Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все, спасибо всем. Ната, все так сложно, что в вашем письме мне понятны только запятые)))))))Но успокаивает и обнадеживает. Я готова, я хочу, я могу! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня маме ныла, мама боюсь, боюсь не проснусь, боюсь не справлюсь. На что мне мама 63 лет так уверенно и строго заявила, все просыпаются а она видите ли нет, все справляются а она нет-иди и делай, все будет хорошо, если надо я помогу!!! Вот этого я точно не ожидала. Так что Bobik вперед, все будет хорошо! Со всем справимся!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я собирала сведения об опасности- вреде наркоза, то меня очень успокоила фраза " что современный наркоз менее опасен, чем езда по хайвею ( для здоровья пациента). Мне кажется, что отслойка скальпа с волосами дает такой стресс. Нарушение кровообращения и т.д. У меня не было швов в влосах, и ни один лишний волосик не упал. Волосы вообще не пострадали, и не были как пакля. Olg, очень красивое ушко!. Шов за волосами у меня точно так же расположен и такой же длины. А у вас была работа над платизмой( не имею ввиду платизмопластику)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как будто операция вообще пустячок-с, стресс от нее - ничто, во всем виноват лишь наркоз. |
|
||||
|
||||
У меня после первого смаса выпадали волосы вокруг швов, а после второго увеличения выпадения волос не было, что меня сильно удивило, т.к. настроилась уже на это. Так, что раз на раз не приходится. Кстати, второй раз я под наркозом была около 8 часов.
Но надо сказать, что перед оп я совсем не нервничала, у меня давление было нормальне, даже пониженное перед обеими оп и это без успокоительных. Я, наоборот, очень сильно ждала эти дни как избавления. |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже кажется, что отслойка скальпа и нарушение кровообращения всему виной. Хотя волосопада у меня не было, но волосы долго паклеобразные были. Хотя мыла(в расчете на наименьшую травматичность) детским шампунем. А Тасадика я очень понимаю. Первый вопрос, кот. я задала А.Л. - были ли у него смерт. случаи на опер столе, чем привела в ступор и АЛ, и АВ. Но, потом помахав на меня: свят, свят - долго ржали
|
|
||||
|
||||
Cake, спасибо! Нет, платизмы не было, Жолтикову удалось как он выразился "подлезть и почикать" жир из разрезов возле ушей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик! Спасибо, что болели за меня! Я в порядке, но фото не могу выставить. Сделала глупость, когда порекомендовала наш сайт коллеге. Теперь шифруюсь вот. Дура, я дура!
Я напишу всем, кто захочет, в личку и фото отправлю по мылу. |
|
||||
|
||||
Я вчера видела Индиго, красотка молоденькая, просто супер!!! И не такая синяя, как я была.
|
|
||||
|
||||
Мари,а ты как съездила,чего док сказал,все хорошо?
Хоть щас еще рано говорить,но все же как ты сама оцениваешь,тебе все нравиться,довольна? |
|
||||
|
||||
Индиго, с возвращением! Желаю быстрой и бесхлопотной реабилитации
Ехх, и не поспрашиваешь теперь "прилюдно" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под правым нижнем веком какой-то защип, но грит рассосется. Захожу в кабинет, и первым делом вижу на мониторе компа, нашу заставку, во главе с Катериной Морда-лица странная,сейчас себе не нравлюсь, отек гуляющий,"все деревянное". |
|
||||
|
||||
Мари, спасибко, что подбросила меня вчера! Я быстро до дома добралась, по ходу в метро уворачивалась от локтей, ножки на льду аккуратно переставляла. Вообщем фэйс довезла до дома в целости и сохранности! :d
Красива я щас- хоть в кино снимайся! Жертва вампира, млин... В выписке написано что мне сделано: СМАС,нижнее блефаро с фиксацией латерального сухожилия нижней порции круговой мышцы глаза, латеральная кантопексия. На самом деле у меня еще была височная подтяжка с полной отслойкой от виска до угла глаза. У Мари все понравилось, рассмотрела ее внимательно. Сделано аккуратно, все симметично, про деревянность лица она наговаривает. Носогубок нет, улыбка, мимика естественная. Еще раз респект АЛ за его классную работу! |
|
||||
|
||||
Ха..ха, как сын тебя "нашел"?
|
|
||||
|
||||
Сына я предупреждала заранее, готовила так сказать...
Кася, не надо на меня щас смотреть, мной сейчас только деток пугать! |
|
||||
|
||||
Индиго с возвращением!!!! Молоток! Мне в личку и подробней про все, плиз!!! Я следущая...
Кстати, мой док перед оп велел вымыть голову.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|