Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал татуаж только кончиков бровей? У меня брови темные и короткие, форма устраивает, хочу сделать их длиннее. Или в таком случае делается полный татуаж? будет ли нормально смотреться, если сами брови натуральные, а на кончиках только татуаж...?
|
|
||||
|
||||
Mgu , все зависит от мастера. Профессионал может сделать все очень натурально. Татуаж на то и нужен. Если свой брови густые, то можно волоски сымитировать на кончиках.
|
|
||||
|
||||
А кто - нибудь слышал о реконструкции бровей 3d ? Случайно наткнулась в интернете, показалось интересным , просто мне не надо
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а как татуаж сосков делают? там только по оконтовке- где шов или прям весь сосок закрашивают?
|
|
||||
|
||||
sunnynata, погуглила реконструкция бровей 3Д выдает картинки обычной волосковой техники или я не то нашла?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
делюсь опытом) месяц назад сделала стрелочки на глазах, координаты брала на этом (любимом ))) форуме. результат нравится, на коррекцию не пойду т.к. нет необходимости. мастер понравилась тем,что она каждому клиенту делает по-своему, а не по шаблону. очень боялась непонятного на тот момент периода реабилитации "отпадают корочки и если оторвать их раньше, там будут раны"))), на самом деле ранка не больше царапины, меня не беспокоила, кроме стандартного (небольшого) отека на второй день. |
|
||||
|
||||
Natalia-R, оч красивые глазки)) А не боитесь, что лет через 15 эти стрелки будут визуально тянуть углы глаз вниз?
|
|
||||
|
||||
Наташа,лет через 15 от них не останется и следа))
|
|
||||
|
||||
у меня стрелки как прибитые уже 4 года стоЯт (или больше??, не помню.). Брови побледнели, хоть я коррекцию раза 3 делала в течении первых 2 месяцев, а через год набила еще раз, темнее и шире. Цвет уходит, бледнее становится, хорошо хоть в красноту не уходит, а то я слышала, что это достаточно частая побочка. А вот глаза ни на грамм не побледнели. Бесят порой. Избавилась бы. Тем более, что у меня стрелка. Надо было делать межресничный, смотрится естественнее. Когда крашусь, то эта наколотая стрелка помогает, сверху чуть тенями или карандашом провел и все, готово. Но в умытом состоянии они смотрятся инородно. Глаз отдельно, стрелка отдельно.
|
|
||||
|
||||
Русалка,у меня тоже стрелки,но тонкие и не черные
Смотрятся хорошо,мне нрав |
|
||||
|
||||
я все о коррекции подумываю, немного что б между ресницами пройтись краской, но боюсь. Где-то вычитала, что при набивке межресничного татуажа могут повредится луковицы ресниц и они повыпадывают нафик. Поэтому и не решаюсь. И то что имею меня не устраивает и подправить не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
Начинала я с межресничного,прошло 2 года,ничего не выпало
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, татуаж рассчитан на 4 года, но если он продержится 15 лет я только буду рада) если при этом будет заваливаться угол глаза, то я как супер пользователь корректорами))))) буду ставить точки в углах глаза и выводить стрелку чуть выше. странно, на фотке я вижу что у меня угол глаза идет вниз, а в жизни такого нет)))
хотела еще сказать,стрелки получились темно серыми, так взялся пигмент, а я люблю интенсивно черный ( |
|
||||
|
||||
,rus-alka ,корочки есть еще, но не грубые. цвет радует. у меня вчера маммо была. бепантенчик с собой. Лежу никакая, но брови добросовестно мажу
,rus-alka ,корочки есть еще, но не грубые. цвет радует. у меня вчера маммо была. бепантенчик с собой. Лежу никакая, но брови добросовестно мажу |
|
||||
|
||||
Джила, у меня на губах татуаж держится больше 10лет, еше самый первый делала, на глазах стрелки больше 6 лет, ну может чууть посветлели. А вот брови не нра мне, хвосты все же не туда она мне малость вывела, буду удалять(
Natalia-R, понятно, но как поведет себя пигмент именно в сочетании с нашим родным меланином неизвестно)) Но глазки у вас и правда оч красивые)Иногда обещаю 5 лет, пропадает через год, а иногда наоборот. Но мне кажется, что современные пигменты все менее стойкие. |
|
||||
|
||||
rus-alka Как я Вас понимаю! Тоже жутко бесят мои стрелки, тоже постоянно подвожу их тенями или карандашом, что бы все это выглядело естественнее. Без макияжа они сильно заметны, ничего не видно даже моих ресниц...только эти набитые стрелки.
За 4 года одна стрелка начала менять цвет, появился синеватый оттенок. Не знаю что делать, хочу вовсе от них избавится, но за удаление татуажа с век не все берутся, да и мне страшновато. |
|
||||
|
||||
ой, а меня мои не бесят стрелки)) Я только ресницы чуть подкрасила и погла, но они у ченя и сделаны с растушевкой меж ресниц и по краю, меня кажется ее и не видно толком, а глаз не лысый)) У меня тоже цвета поменяла, стала серо-асфальтного цвета, но не парит меня.))
|
|
||||
|
||||
Ты сама все сказала))
|
|
||||
|
||||
rus-alka - выпадение ресниц при ПМ век - крайне редкий случай и это может произойти только у неграмотного мастера. в моей практике такого вообще ни разу не было, но мне рассказывали о случаях, когда после ПМ часть ресниц выпала но потом все восстановилось. т.е. - это выпадение было временным.
просто нужно идти к проверенному мастеру а не в ближайший салон татуировки, где может попасться неопытный мастер с оборудованием , которое не настроено для работы на веках. на фотографии у девушки стрелка без межреснички( верхнее) и после исправления с межресничкой. смотрится совершенно по разному. очень рекомендую сделать |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|