Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Черри да пятнышки, у меня их не много и достаточно бледные- поэтому и торможу. Три месяца не меньше к сожалению...
Попробуй НИА про котрую мы сейчас говорим, действительно достойная линия и результативная. |
|
||||
|
||||
Я потому тюбик с кремом и заказала, что кожа смешанная, в самый раз, думала. Во-от, а надо было в баночке, жи-ирненький. А тюбик можно на жару пустить, когда ничего на физию мазать не хочется. А запах какой интересный!
|
|
||||
|
||||
Получила сегодня НИА. заказывала умывалку, скраб, крем д/глаз, эксфолиант и крем, котрый не жирненький. Начну пользовать) сейчас пользуюсь обаджи из CRx кремом на ночь с гидрохиноном ( после его курса). днем сыворотку с вит С 20%. Надеюсь их совместить
|
|
||||
|
||||
Я тоже поверх NIA24 мажу увлажняющий крем..но на лето и весну теплую будет хорошо, у нас еще такая холодрыга на улице.
Еще я пользуюсь кремом под глаза Aubrey Organics Lumessence Eye Cream ..он жидковат на мой вкус, но зато какой экономичный, надо каплю под глаза, на целый год хватит баночки! Неплохой кремик в целом, если много намазать будет пленочка, вообщем каплю надо И ночной Aubrey Organics Rosa Mosqueta Night Creme тоже ничего, жирненький, точно для сухой кожи Девочки, а вообше крема под глаза какие-то особенно другие чем те которые просто для лица или это просто маркетинговый ход чтобы покупали больше продукта для такой части тела, для другой...? |
|
||||
|
||||
Да можно пользоваться и кремами для лица, но крем под глаза не растекается, меньше вероятность, что в глаза попадет.
|
||||
|
||||
Девочки, а от коллагена в креме хоть какая-то польза есть вообще, ну там увлажнение или временное улучшение внешнего вида? и еще я тут на форуме встречала высказывания что гиалуроновая кислота в кремах не совсем полезна и надо ее избегать, а почему? вроде раньше считалось что она прям супер-пупер полезная штука, а сейчас не так?
|
|
||||
|
||||
Isa,пожалуйста скажите,что такое DHEA? Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] д-р Пикарт советует пить.
Большое Вам спасибо! |
|
||||
|
||||
Тоже хочу отчитаться о впечатлениях от использования НИА.
Я купила умывалку, крем для лица (который в тюбике) и крем для глаз. Первые дни применения умывалки и крема мне все очень нравилось, но через какое-то время у меня началось перманентное покраснение сначало Т-зоны, а потом и щек. Так как я использовала еще и третиноин (примерно раз в 3-4 дня, смывая перед нанесением крема), то я решила сначала исключить третиноин, затем перестала пользоваться умывалкой. Но, к сожалению, мало того, что краснота не проходила, но еще и чисто визуально увеличились поры. В общем пришлось применения данного крема пока отложить. Да, мне еще положили пробники крема для лица, который в банке. Пробников мне хватило где-то дней на 10. От этого крема никаких отрицательных ощущений за это время не было. Но по впитываемости и консистенции больше понравился тот, что в тюбике. |
|
||||
|
||||
Isa,извиняюсь за беспокойство.Ответ нашла.Догадалась погуглить.Торможу..
|
|
||||
|
||||
Tangelin, есть мнение, что постоянное применение гиалуронки наружно нарушает собственный механизм увлажнения кожи. А филеры со временем приводят к отекам и одутловатости. Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
Забыла написать про крем для глаз от НИА. Вот этот крем для меня - настоящая находка. После того, как я все-таки стала наносить его совсем немного (а понемногу наносить крема для меня реальная проблема :d) или после того, как моя кожа к нему привыкла, для меня он стал "маст хэв". Более того, конкретно у меня после его применения как бы уплотнилась кожа под глазами.
|
|
||||
|
||||
Заказала сегодня медную подушку и носки купроновские. А вот по поводу перчаток я пока что в размышлении, так как нашла неплохой аналог:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 19 % меди и на запястье подлинней будет. |
|
||||
|
||||
remedios13, спасибо, про гиалуронку понятно, а коллаген? он тоже связывает воду...
|
|
||||
|
||||
nia24 пишет что если покраснение то нужно медленно вводить продукт чтобы кожа привыкла.
А я сейчас Retin A перестала использовать, вот хоть убей мне кажется, что сушит он мне под глазами, хотя я мажу только щеки и подбородок |
|
||||
|
||||
Tangelin, а про коллаген я читала, что он может служить увлажнителем, оставаясь на поверхности, но если он гидролизован, чтобы проникать поглубже, то это хреново, т.к. чужеродный коллаген пользы не принесет никакой, а вот вред может, бо будет оттягивать на себя коллагеназу, которая не дает образовываться сшивкам из нашего родного коллагена, а сшивки эти и ведут к появлению морщин и пр. старческих радостей. Воть! Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но что-то такое по содержанию я читала. У Децины точно про это было. И к тому же каких-то серьезных статей в защиту коллагеновой косметики мне не приходилось встречать.
|
|
||||
|
||||
Ретин конечно проникает везде, совершенно не обязательно под глазами мазать, что бы получить там дозу.
Обычный коллаген примерно так же как и гиалуронка действует. Гидролизат лучше. А лучше всего пить бады глюкозамин и пр. |
|
||||
|
||||
remedios13, Isa, тэкс... чего-то запуталась я - вот такой составчик геля как будет работать?
Purified Water, Aloe Vera Gel, Glyceryl Polymethacrylate, Soluble Collagen, Phospholipids, Horsetail Extract, Ascorbyl Methylsilanol Pectinate, Lemon Bioflavonoids, Propylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Lavender Extract, Diazolidinyl Urea, Ammonium Acrylates / Acrylonitrogens Copolymer, Methylparaben, Propylparaben, Carmine. Не совсем понятно, растворимый коллаген и гидролизованный это одно и то же или нет? Бады у меня есть, тот же самый коллаген, той же фирмы (Neocell), вот еще их кремик попробовать решила, как думаете стоит или фихня? понятно что новый коллаген от него не образуется, но мне надо просто хорошее увлажнение и питание на фоне использования третиноина, ну еще чтоб внешний вид временно улучшался, шелушение приглаживать, успокаивать и т.п. |
|
||||
|
||||
Хе-хе! Мы с Исой написали взаимоисключающие вещи, причем одновременно. Про сшивки коллагена, которые провоцируются коллагеном привнесенным из вне, точно читала у Децины. Насколько можно ему верить - не знаю. К сожалению, я не биолог или дерматолог, а всего лишь жалкий гуманитарий. Не то чтобы я была девушкой доверчивой, но на всякий случай стараюсь придерживаться всех теорий сразу . Вот сказала Иса, что гиаулорнка - бяка, я ей и не пользуюсь.
Не знаю, одно и то же растворимый коллаген и гидролизат, но гидролизат таки растворим . |
|
||||
|
||||
tanyshkab, я тоже использую Nia после третиноина. У меня Ниа в баночке. Жирненький. Нравиться,я вообще люблю жирные крема. Использую только на ночь.Ну с третиноином делаю перерыв а крем каждый день. Никаких покраснений и реакций не было.
Девочки кто покупал Mona Nacci Phyto intensive eye cream поделитесь впечатлениями.А то я не успела купить все порасхватывали,а сейчас снова на евай появился. И кто CNC Stem Cell eye cream покупал как он? И еще посоветуйте какой нибудь крем для рук чтоб увлажнял.Последнее время страшно сохнут кисти рук. Постоянно пользуюсь кремом и все равно ощущение сухости не проходит. |
|
||||
|
||||
Я купила CNC Stem Cell eye cream, очень приятный, запах нравится, по ощущениям убирает отечность, увлажняет.
Для рук мне эта штука нравится (коллега на работу притащила, дружно используем как крем для рук): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|