Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BlondAmbition
все будет отлично! удачи! |
|
||||
|
||||
BlondAmbition, держим кулачки за тебя!!! удачи! все будет ок! Ждем с новой красивой грудкой!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
|
|
||||
|
||||
BlondAmbition, удачи и лёгкой руки Доку!
|
|
||||
|
||||
OLCHA, Батюков предлагает каплевидные 360 мл. шириной 12.8 профиль 5.1. Ищенко предложил анатом 12.8 -10...-6.2 объемом 325. Осин выбрал тот же имплант что и Батюков, как будто договорились, но он сказал что это будет 3.5 где то. Я уже думаю слетать что ли на очную к Батюкову.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу прощения, если вопросы мои тупы и уже 100 раз обсуждались... |
|
||||
|
||||
milena.riga, пока капсула не сформируется - не мять. А потом можете мять как хотите.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, не знаю как дальше будет, но сейчас на сроке в 4 месяца я и не дам их кому-то мять. Мне жутко дискомфортно. И больно и страшно за них
|
|
||||
|
||||
у меня рост 177 и вес 56 кг. Никаких волн у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Саруханов в консультациях девушке ответил - "Трудно было бы ожидать, что при весе 48 кг. и тонком тканевом покрытии не возникнет эффекта появления «ряби и волн»"
|
|
||||
|
||||
Приговор к волнам - это круглые импланты (1 когезив) поставить под железу на худенькую девушку с маленьким исходником.
|
|
||||
|
||||
У меня стоят круглые импланты. Волн нет, честное слово!
Ой, у меня под мышцу, сорри Ликачка, думаю, анатом, комбинированная или полностью под мышцу. 250-270, в зависимости от желаемого результата. |
|
||||
|
||||
Яся в точку сказала, все ж еще и от импланта зависит. Чем мягче имплант, тем больше риск ряби. При установке под железу риск ряби больше, чем при установке комбинированно. Ну и еще бывают хЕрурги, которые в принципе карман корявый делают. Слишком маленький например, который сдаливает имплант и дает рябь. Так что нет тут страховки.
|
|
||||
|
||||
Сначала когда собираешься сделать маммо - смотришь результаты и думаешь - мне бы вот как так (как на том или ином фото), а потом как правило в клуб для тех кому мало.
Из личного опыта. ИМХО Очень мало по настоящему "жадных" до сисек дам Которые еще на консультации выпрашивают максимальный размер. |
|
||||
|
||||
malinka я на всех консультациях выпрашивала самый максимальный размер
Девчонки, прошло больше двух месяцев, как думаете, опустится имплант левый, сравняются они или пора бить тревогу? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|