Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, купила Лакосту ...
Девочка посоветовала, сказала что ее мужики с ума сходят от этого запаха... ни капли не преувеличиваю - мой тоже сходит с ума от запаха! Сексуальный аромат... женственный и манящий...
|
||||
|
||||
Devushka74 ,
у моей мамы этот аромат в любимках. |
|
||||
|
||||
LYLIJA ,
Лиль, ну конечно нужно смотреть ... ага, я видела, что выложила Марго... ТТТ, но пока меня ничего не напрягло/навело на мысли о подделке, в том, что приобреталось в тестерах (это не только Амуажи)... Вот недавно, одна из распивщиков жаловалась на декантер (250 мл) Т Форда. Из Европы, по моему, даже, с фордовского сайта. А спирт в начале "разит" ого-го... Заметили только "носастые"... И не подделка, а просто "аромат этого года"....наверно... |
|
||||
|
||||
Leotana да понятно, что подделывают много чего, особенно в России можно нарваться.
Меня эта тема вообще мало волнует если честно, как и тебя тоже. Это я для новичков написала. А то люди ведутся на цены дешевые, вот им и нужно быть поосторожнее. Конечно и на старуху бывает проруха... Я сейчас вся в своих арабиках, их не подделывают, там флаконы такие, что просто не реально. Сейчас у меня похоже запой с Ариж от Ajmal, красота невероятная. |
|
||||
|
||||
LYLIJA,
А ты светленькая, или тёмненькая? Я светлая, светлые глаза и волосы... Это к тому, что меня, как правило арабские парфюмы подавляют... Ну или сами по себе живут-скорее так. Я отдельно, они отдельно. При чём восток впереди меня.... Вот это не совсем то, что хочется мне.... Наверно поэтому и аттарами мало интересуюсь... Боюсь вообще задавят меня... |
|
||||
|
||||
Leotana у меня европейская внешность абсолютно, большие зеленые глаза, светлая кожа и волосы светло каштановые.
А ты много пробовала из арабских. У них же много парфюмов с красиво сложенными нежными композициями, с тонким пронзительным шлейфом. Ариж такой и есть например, знаешь его? Просто арбские парфюмы настолько переливчатые, игривые из европы не с чем мне сравнить. Перепробовала я очень много всего из европейских, ничего меня так не впечатлило. Я же искала звучание похожее на натуральное. Если например жасмин, то он жасмин, сандал тоже сандал и т.д. Ваниль для меня самая красивая у арабов, натуральная, без кулинарного звучания. Цветочные парфюмы у них вообще потрясные. Напиши, что тебе не понравилось, что пробовала. Леотанчик, аттары есть тоже очень тонко звучащие, не давящие, не навязчивые. |
|
||||
|
||||
LYLIJA,
С толком и расстановкой Из Аджмалов вообще ничего не пробовала. Только мимолётные затесты-занюхи, без носки так сказать... Это я себе решила, потому, как те же Амуажи для меня уже на грани... и вообще восток... Хоть и люблю я его. Я долго думала, не могла сформулировать мысль в одно определение "что не так". Пока, однажды, продавец парфюма не произнесла "оно вас подавляет, как то". И в голове всё встало на свои места, вернее я поняла что именно происходит ... с о мной и восточным парфюмом на мне (таким ярким и тягучим, как Амуажи и более консолидированные на востоке ароматы). А нравятся именно за переливчатость, игривость, тягучесть, густоту... Посоветуй что нить цветочно-нежное, без перца. Ещё сандал люблю, с цветами... , ваниль и амбру... |
|
||||
|
||||
Leotana ой ну так для тебя много красоты можно подобрать!
Арабиан Уд- Шаза, красивый цветочно-нежный аромат, довольно яркий поначалу, потом расходится и нежные переливы гардении, иланг-иланга, немного пудры и на мне есть чуть деревяшечек сандаловых. Она есть разливная и во флаконе. Аль Хамра Арабиан Уд - нежно сладковатый, яблоневый цвет, вообщем белый букет. Арабиан Уд -Арабиан Легенд тоде очень красивый парфюм. С ванилью мой любимый это Сафари от Qurashi, никого не оставляет равнодушным! Я про тех кто любит ваниль. Все мои подружки по флакону сразу захотели! Очень красивая ваниль с деревяшечками. Цветочный такой у Кураши очень нравится мне Al Lolo Al Maknoon. Но он по теплу красивен раскрывается. Из Аджмал могу точно посоветовать Ариж, но его сняли давно с производства, но кое-где можно найти еще. Рахиб интересный, спокойный для европейского носа. У Аджмало как раз много этнических удовых парфюмов, которые тебе не подойдут. Но есть и легкие красивые! Извини за скупые описания, тороплюсь очень. Вообщем есть еще много всего красивого, не навязчивого, не приторного звучания. Сейчас совсем нет времени все расписывать, но этого думаю хватит тебе. |
|
||||
|
||||
LYLIJA
Боже мой! Да Вы просто сомелье в парфюмерии!!! Очень красиво рассказываете!
|
||||
|
||||
Лилек нет я не люблю все расписывать, считаю это вводит людей в заблуждение. Отзывы должны быть емкими и понятными.
А то помню начитавшись прекрасных и восторженных отзывов кинулась скупать все подряд. Итог - горы ни кому не нужного дорогово парфюма. Я не люблю ничего продавать, разливать и т.д. нет времени и желания. Что могла раздарила, остальное валяется добро. |
|
||||
|
||||
LYLIJA,
По описанию заинтриговали ванильный Сафари от Кураши и Ариж от Аджмал. Надо поинтересоваться... Лиль, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут говорили о Шалимаре от Герлен как о классическом винтажном аромате от этого модного дома. Сейчас появился распив на лапе, скажите это именно то, о чем вы говорили или эта обновлення версия аромата?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит ли записаться в распив, чтобы вообще иметь представление об этом парфюме, я уже здорово подсела на эти распилы. |
|
||||
|
||||
Мне вот черный афганец на мне отдал нехорошим тухляком,если честно.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA так интересно описываете. Если будет время, напишите пожалуйста больше...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
возможно это не винтаж, но старенький аромат точно. Познакомиться с Шалирамом можно взяв с этого распива. И ещё духи современные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Забрала Шалимар, сегодня тестю весь день.... Какая гадость это ретро аромат, кислый, прелый запах, я знала, что он мне вряд ли понравится, не люблю винтажные духи, но надо было составить свое собственное мнение, теперь я пахну старой бабкой. Зато есть подарок на Новый год для свекрови, это хорошая новость.
Еще взяла вот эту новинку, обещает меня порадовать, когда я отмоюсь от Шалимара. Кто-нибудь его пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture- очень мне нравятся такие ноты, отпишись потом - как раскрывается и носится
|
||||
|
||||
Получила сегодня афганца. Пока брызнула только на запястье. И вот уже час как не могу оторвать руку от носа. Такие уютные деревяшечки, надышаться не могу!!!
|
||||
|
||||
Krasotka,Хорошо, что ты это написала! Шалимар у меня вызвал точно такие же ассоциации и ощущения, фууу.....Совсем не моё.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|