Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
канюли разных размеров бывают или все стандартные?
|
|
||||
|
||||
Разные!!! Под глаза вообще специальные есть малюсенькие-тонюсенькие.
И жир мне забирали несколько раз и разными канюлями. Последний раз были более тонкие, гораздо приятнее было. (хоть и под анестезией)))) |
|
||||
|
||||
Оль а в носогубные тоже малюсенькими делали или уже большего размера?
|
|
||||
|
||||
В носогубные точно не малюсенькими (они для век какие-то специальные) Но какими именно я не знаю, тогда была под общим наркозом (+блефаро) Но следов никаких не осталось точно. )))
|
|
||||
|
||||
обращаюсь к тем, кто делал липофил у американцев. Американцы избавляют от темных кругов под глазами из-за того,что просвечивает мышца / сосуды (т е жир в нижних цеках до ресниц и м/у мышцей и кожей)
если есть какая-то информация, поделитесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Всем привет!
4 дня назад сделала липофиллинг, липофиллили левую щеку, левую носогубку, оба подглазья и губки заодно. Синяков получилось по минимуму, практически нет, подглазья вообще не заплывшие и не синие, только чуть есть чувствительность при надавливании. А вот губы даа, огромные, твердые как каменные, болят, говорю с трудом. Щека тоже отёкшая. Понимаю что только четвертый день после операции, но губы пока не думают начинать спадать, болят Мажу траумелем и алоэ 99,9%. Разреза 3 - около ухо/виска и два в уголках рта, от них следов уже нет. Наркоз местный, анестезиолог говорил что буду в сознании и возможно что-то чувствовать, но я ничего не помню, уснула как положили на стол, проснулась на обратном пути в палату, вечером уехала домой на такси. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за инфу!!!
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,
левое подглазье точно из-под виска/уха, а правое похоже что с уголка рта, т.к. с правой стороны около уха нет прокола, и там ничего кроме подглазья не липофиллили |
|
||||
|
||||
а подглазье филили до ресниц или?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я не ошиблась - 20 мл. за раз?
|
|
||||
|
||||
Светлана , 1 ампулу 5 мл вечером
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но в целом результат должен быть хорошим. У меня из-за келлоидного уплотнения левая сторона лица была меньше, левая носогубка была складкой, 2 мл рестилайна было просто ничего. Сейчас липофил чуть рассосется, помягчеет и будет красота |
|
||||
|
||||
Поздно. ))) Я себе уже 15 мл. вкатила! Чуть уменьшила предполагаемую дозу...
Чего теперь ждать? Или сразу скорую вызвать? ))) |
|
||||
|
||||
пичка ну как у тебя дела с щечками? и глазами?
|
|
||||
|
||||
Буквально сегодня нашла некоторые расхождения относительно длительности результата после липофила. Почитав рубрики"вопрос-ответ" 2-х разных и далеко не последних клиник в Питере, нашла утверждения что эффект сохраняется 5 лет и всю жизнь... Чему верить-то? Сколько в реале лицо будет в хорошей форме???
|
|
||||
|
||||
Зизи, никто не может с точностью это спрогнозировать.Если исходить из опыта форумчанок, то у кого-то 6-10 лет стоит, у кого-то 3 года...Еще от подвижности зоны зависит.На сайтах клиник, предлагающих лпф, практически везде сказано, что "на всю жизнь".Думаю, рекламный трюк.
|
|
||||
|
||||
А косметологические и аппаратные процедуры как влияют на продолжительность результата? Способоствуют сохранению или наоборот? Или вообще не влияют? Тоже ведь важно понимать. Может эту зону надо беречь?
|
|
||||
|
||||
Почитайте всю ветку, вот например, пост 1425, вопрос уже заезжен...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|