Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
+1. Тоже пью его периодически, резалтов не вижу, но все равно пью зачем-то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жиры он точно абсорбирует, поэтому, если углей не жрать, то эффект будет. Во всяком случае у меня не помню када была такая скорость сброса… лет в 18, наверное ![]() Самое страшное - угли. И нервы ![]() Другое дело, что он может быть не тока жиры выводит, но чё-нить полезное тоже, поэтому курсами пьется.
|
||||
|
||||
![]()
Я вас почитываю, но ничего не пишу - похвастаться, к сожалению, нечем.
Месяц назад были с женихом на Гавайях, расслаблялись, результат был ужас-ужас. Села на диету Дюкана сразу по приезду, 4 февраля. Книжку читать уже было некогда (только сейчас получила и начала читать), так что ошибок наделала много. Тем более что столько разных непоняток - то Дюкан пишет, что молочые продукты неограничены, то ограничены 1 кг, то ограничены 800 гр., то если вес стоит, то 500 гр. максимум - и так далее. До догавайского своего веса я дошла, наверное, за пару недель - но что там была вода, что жир, не знаю. Потом немного набрала - меньше килограмма, и с тех пор вес качается плюс минус паунд (500 грамм?). И ни туда, и ни сюда. Нарушаю я только в выходные - бокал-два вина в пятницу вечером и в субботу вечером, и еще молочных продуктов (обезжиренных) ем больше, чем разрешено. Ну и первый месяц я очень много ела, сейчас уже немного успокоилась, и ем меньше, но все равно много. По калориям - очень много, если бы я столько калорий ела не из списка, а просто что попало, то в дверь бы уже точно не пролезала. С одной стороны, диета нравится безумно, и так вкусно и много и сытно я никогда не ела. Если мне еще разрешить в выходные бокал-два вина, я готова на круизе до конца жизни сидеть, и с радостью, мне больше ничего и не нужно. Я и до того фрукты не любила и почти не ела, и сладости тоже, но на Дюкане ну очень сильно полюбила творог или йогурт со стевией и готова только ими и питаться, ничего мне больше и не нужно. С другой стороны - не могу похудеть никак ![]() Все собираюсь начать ограничивать молочное до 500 гр. и исключить вино по выходным (тут плачу просто ![]() Л-Карнитин я начинала несколько раз, каждый раз настолько нулевой эффект, что прекращала. А вот Липо-6 продолжаю пить и очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 привет! Только нелавно думала, куда ты пропала.
А может тебе правда и не надо уже худеть? Помню твои фотки до Гаваев, там у тебя хорошая фигура. Может просто держать жтот вес и все? Тогда и в диете не придется ничего менять. |
|
||||
|
||||
![]()
Lilja, спасибо! Очень бы мне хотелось, чтобы Вы были правы, и мне не надо было худеть, к сожалению, зеркало утром говорит другое
![]() Вот мои Гавайские фотки в середине отдыха, сейчас я на пару-тройку кг меньше, но все равно хотелось бы еще хотя бы 3 кг сбросить, а лучше 5. В одежке да, вроде ничего, но в бикини или скинни джинсах получается большая попа и бедра, и жира на животе хватает тоже. Некрасиво. Ну и на фото видно, что комбинезон маловат - когда паковала, он еще маловат не был ![]() Думаю, что я передохну немного (останусь на Дюкане, поскольку нравится очень), а потом постараюсь с новыми силами. Пока читаю книжку и форум по Дюкану, много интересных идей типа молочное и соленое и отруби только утром, яблочный уксус, чай с имбирем и т.п. - буду потом осваивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 по мне так ты совсем не толстая, еще и на три кг. сейчас меньше говоришь. Но нет предела совершенству конечно, главное чтобы тебе комфортно было.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мы так неплохо все выходные отмечали праздник, что я сегодня на воде и зеленом чае. Надо собраться и выйти погулять, а то так и тянет что-нибудь съесть. Возле кухни находиться проблематично.
|
||||
|
||||
![]()
А про редуксин лайт кто нибудь что нибудь скажет??
LUCA выше писала о нехватке минералов и витаминов, я не ем, а просто ЖРУ!!!! И мне не остановиться. Жирное, соленое... Хотя раньше могла держать себя в рамках. Я набрала 22(!!!) кг! Для моего роста 160 см - вес 73 кг -просто не реально ужасно. Про каблуки вообще можно забыть! Ноги не выдерживают. Подумываю о редуксин лайте.... Что бы хотя бы аппетит притормозить
|
||||
|
||||
![]()
malinka мне этот Редуксин лайт вообще ни о чем.
Это БАД. В нем нет сибутрамина в составе, там конъюгированная линолевая кислота, которая должна усиливать метаболизм, на аппетит не влияет... Но мой метаболизм оказался не в курсе, что его усиливают)). Две больших банки я съела, вес ровно на месте. Возможно, лет в 25 оно и работает, но мне давно не 25. |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично
![]() ![]() ...плюсом сюда низкая физактивность за время орз,невообразимо тянет на сладкое, выход один, дедовский-обманываю себя фруктами. |
|
||||
|
||||
![]()
Солея, какая же ты приятная, теплая, красивая, чистая, молодая. Нравишься очень! Даже если будешь толстая бочка, все равно красивая женщина. Вес в норме. Но я понимаю чего ты хочешь. Поддеживаю. Худей если есть силы.
Девочки, я въехала в Россию. В прошлом году купила редуксин не лайт, нормальный свободно в питерской аптеке. Сейчас я в Саратове. Нет его. Где купить? Может в интернете? Решила отравиться. Все равно наркоз . До кучи. Заранее благодарна за ссылку. Малина, писали уже, лайт это мертвому припарки. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Беленчик, спасибо тебе, моя хорошая! Особенно за "молодую" - мне как раз через месяц 50 будет, так что твоя правда, молодая
![]() Как мне Дюкан нравится, просто для меня диета создана - и как жалко и обидно, что я на нем не худею ![]() У меня тут в воскресенье вес был 126 паундов - я давно этой цифры не видела, и так обрадовалась, что наконец-то худеть начала. А сегодня 130.6 ![]() ![]() ![]() Про "красивая", кстати, интересно. Я всю жизнь была страшненькой, и первый раз в жизни услышала в свой адрес слово "бьютифул" в возрасте хорошо за 40 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белен, редуксин после наркоза? Опасно. Забудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 ,часто вижу мужчин ,которым идет возраст. В юности ну совсем никакие,а с возрастом возмужали,заматерели и похорошели. С женщинами это бывает куда реже. Вы же относитесь к тому совсем маленькому проценту женщин,которые хорошеют с каждым годом. На вас приятно смотреть,вами хочется любоваться и осозновать,что и в пятьдесят можно выглядеть на все 100.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, спасибо! Но дело, думаю, в хороших пластических хирургах
![]() ![]() Антивозрастных операций я вроде еще не делала, кроме, наверное, липофиллинга глаз и щек лет 6-7 тому назад, а так я ведь сделала и нос, и глаза (нависшие веки были от природы), и височную подтяжку (изменяла форму глаз), и редукцию груди, и зубы выпрямила инвизилайном, после чего отбелила, это не считая третиноина, пептидов, пилингов, ежедневных масочек, взрощенных на Латисс ресниц, отрощенных на ЛиБрау и сделанных в салоне бровей - ну и прочего остального ![]() Как говорит мой жених, "Natural beauty takes a lot of hard work" - "Естественная красота требует много работы" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, ты чего это, давай настраивайся на диету. Да хоть Дюкана выбери, голодной хоть не будешь. Я ж помню твои фотки, ты красивая и стройная. Замуж вышла и расслабилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tstrela
Почти в точку)))) Каждый день сажусь на диету.... Больше года уже. Никак. Ем
|
||||
|
||||