Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
суперсистер , сделайте фотку стоя, когда отек сойдет, пожалуйста. У вас наверно вообще ничего не будет видно.
Тут девочки выкладывают фото, а у них все равно все видно после оп и им нравится, вот этого я немного не понимаю. Смысл делать, если все остается как и было? Никого не хотела задеть. |
|
||||
|
||||
ЭммаBC Я только эпиляцию сделаю и сфоткаюсь обязательно. Через недельку. Как раз месяц будет моим губкам.
Не торчит ничего, когда я стою. |
|
||||
|
||||
какаяразница , в медицине гинекология
суперсистер , просто персик. поздравляю! во сколько обошлась переделка? |
|
||||
|
||||
Осмелюсь задать вопрос в этой теме:Bellcontour GVISC - кто-нибудь может поделиться опытом?
Другими словами-безоперационная интимная пластика. |
|
||||
|
||||
суперсистер, привет. а можете сказать кто вам делал первую оп?
Девочки, кому-нить делала оп Моураова? Отзовитесь. очень важно ваше мнение. |
|
||||
|
||||
суперсистер, супер красиво получилось! Поздравляю!
После первоой оп тоже так было? |
|
||||
|
||||
ЭммаBC неет, после первой оп было некрасиво. Они так и остались ассиметричные, сделали мне неаккуратно, просто отрезали их и все.А когда я стала говорить, что мне не нравится, мне сказали: кто тебя там будет разглядывать? Я уже писала об этом, где то в этой теме есть. Я очень переживала...очень благодарна Артуру Владимировичу что он мне это переделал! И очень жалею, что сразу к нему не пошла с этой оп..
|
|
||||
|
||||
как классно и аккуратненько сделан врач тебе... поздравляю! во сколько обошлась такая оп?
|
|
||||
|
||||
суперсистер, ты имеешь ввиду, что после превой оп виднелись мг стоя? Сейчас я вижу маааленький краешек кокетливо выглядывает)))
У тебя швы саморассасывающиеся есть? Ничего не болит после оп, не тянет? Как тебе отношение доктора? |
|
||||
|
||||
ЭммаBC После первой оп я уже не помню, у меня была жуткая депрессия.. кажется не выглядывало, мне вообще коротко отрезали их. Ну и хорошо, если сейчас выглядывает чуть чуть, мне нравится. Швы саморассасывающиеся, уже давно отвалились, через две недели после оп мне последний шовчик сняли. Ничего не болит, все ОК.
От доктора я давно в полном восторге, это не первая оп моя у него. ( сейчас опять меня закидают тапками и скажут что реклама..) Отношением я довольна очень, он выслушал меня, понял, что я хочу. И еще- вкус у него очень хороший! Видно, что он очень старался, красиво получилось, мне нравится. Только вот конечно опоздания.. Приходится тренировать силу воли.(Артур Владимирович, я готова ждать Вас целую вечность! ) |
|
||||
|
||||
суперсистер очень красиво получилось! Рада за Вас от всей души!
|
|
||||
|
||||
суперсистер, спасибо за ответ! Какие обвинения в рекламе? Ты ведь уже давно на форуме.
Очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
а кто может подсказать врача из тольятти?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|