Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Сколько длилась ОП? Я так поняла Эндо Агапова и Янковской разные. Реабилитация легче от "Янковской" Интересно,у кого стойче результат? И почему Агапов делает через рот,она нет? Втророй пример( за последнее время),когда овал она подтянула Эндо.Первый -Светлана1975.Хотя,если Эндо с подресничным подъемом,то( читала) что подъем только на 4мм средней зоны. |
|
||||
|
||||
2.30 время операции
Я так поняла,что НЛ делает по желанию клиента. Заранее мы оговаривали отсутствие ярковыраженных скул и кошачих глаз. IrenS.Pb. ,а этот удалитель скоб можно купить без самого степлера? |
|
||||
|
||||
Мариэтта поздравляю! Результат намечается супер! Первое, о чём подумала, глядя на фото До, это брови, хвосты прям просились вверх))) сейчас всё так здорово поднялось! И овал, овал, класс!!! Вот бы таким и остался!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Забрела случайно в эту тему. Восхитилась вашим результатом. Пусть даже часть "омоложения" уйдет вместе с отеком - всё равно уже видно, что явных косяков нет и всё отлично.
По поводу швов. Я тоже слегка подорвалась на этой мине, т.к. снимала швы у себя по месту, а не в клинике. Снимала врач, которая такие швы впервые видела, и я вместе с ней вникала в процесс. ВОЗМОЖНО, что у вас швы по типу моих "подкожных", т.е. тонкая ниточка типа леска сшивает "потайным стежком" разрезы под ресницами и один край в ней - свободный, а второй - зафиксирован за кожу узелком и виден снаружи. Когда снимают швы, узелок разрезается и вытаскивается ниточка внутреннего шва. Поэтому, не трогайте этот видимый снаружи хвостик, от греха. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё зависит от конкретного типа лица, пожеланий пациента.Агапов эндо делает тоже по-разному.Потому что эндо это доступ, а не методика.Разрез во рту делается в частности для выделения и подшивания комка Биша, для моделирования скул, если они не выражены, при узком типе лица.А если они четко очерчены, то Биша распределяют и фиксируют у нижнего края глазницы, у суфов-вот так как было у Светланки75. После такого вмешательства лицо приходит в норму быстрее. |
|
||||
|
||||
helen_a ,тоже самое мне говорила Янковская,только желание клиента
|
|
||||
|
||||
helen_a
Просто я сравниваю примеры на этом сайте. Возможно,это не совсем корректно,но я ни кого тут не встречала с тяжелой реабой от "Янковской". Может,мне просто не встречались примеры... |
|
||||
|
||||
У того, у кого ткани в лучшем состоянии...
|
|
||||
|
||||
Катерина
Это ведь только хирург может определить уже в ходе операции? Цитата:
Но это не означает, что она не проводит эндо с "тяжёлой реабой", а Агапов-с "лёгкой" |
|
||||
|
||||
helen_a
)))) Опять путаница)))Вроде ,как я поняла,давно уяснили,что "Чик"-это вариант поднятия средней зоны( через под под ресничный доступ). Рамирес-вариант поднятия через разрезы во рту) Но,как поясняет Янковская( со слов прооперировавшихся у нее,кстати,и Хрусталева то же так говорит,что Рамирес возможен с вариациями ( без внутри ротового доступа) |
|
||||
|
||||
Да.Но это не эндо, а другая операция, для обсуждения которой есть своя ветка.
А Рамирес он вообще может быть выполнен даже открытым способом, с разрезом от уха до уха и во рту. |
|
||||
|
||||
helen_a, а чик с помощью эндоскопа.
|
|
||||
|
||||
При чём здесь эндо лба?
чиком и останется, потому что доступ (скорее разрез) там подресничный, эндоскопом хирург иногда может пользоваться при этой оп, но не всегда,насколько я читала. |
|
||||
|
||||
Мариэтта а почему на темечке скобки? Такая отслойка большая? А что НЛ говорит по поводу волос, потери будут, большие? А что делали со лбом?
|
|
||||
|
||||
helen_a,возвращаюсь к обсуждению пару пос тов выше.Что Чик,это,все же,относится к ЭНДО СРЕДНЕЙ ЗОНЫ
Цитата:
Вот,нашла в архиве... от Алия. 10.12.2011, 03:10 Девушки, вы совсем запутались. И Чик-лифт, и Эндо-по-Рамиресу - обе эти операции - эндо. 8)) "Эндо - сокращённое от эндоскопическая, то есть операция через небольшие разрезы. При которых может использоваться эндоскоп. Этих эндо масса. Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопическая подтяжка височной зоны, эндоскопическая подтяжка средней зоны и тд и тп. Любую подобную операцию врачи называют "эндо". Чик-лифт - это эндоскопическая подтяжка средней зоны. При которой отслоенные мягкие ткани обычно передвигаются вертикально вверх, под глаз. Эндо-по-Рамиресу - это эндоскопическая подтяжка средней зоны и(или) лба. При которой отслоенные мягкие ткани средней зоны передвигаются косо-вертикально. Вверх и к виска" |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сегодня четвертый день. Настроение отличное. Я сегодня выспалась как никогда с 11 до 5 полноценного сна. Бодра и весела. Отеки рулят полным ходом,их нет только на шее и ушах. При нажатии болезненность на всем лице.Тянут нитки под нижними веками и ,самое противное,это скобки в волосах. Это нечто,такое ощущение,что одели на голову шапку не по размеру и она давит на мозг.
|
|
||||
|
||||
После утренней чашки кофе,отек проснулся с новой силой и живет своей жизнью. Так интересно за ним наблюдать,то глаз наливается,то лоб пухнет,то скулы и все это то попеременно,а то и одновременно.И от меня ничего не зависит,холодный компресс немного помог. Сделала вывод,что ничего горячего пить нельзя, НЛ предупредила,что голову мыть нужно водой комнатной температуры,что бы не спровоцировать отеки.
|
|
||||
|
||||
По поводу отслойки не знаю,то теменную часть кожи не чувствую,скобки вижу у роста волос,на темечке не могу найти ,так как там гнездо из волос.Помою волосы,посмотрю. Для меня самое не приятное это чувство сдавленности на темечке,от этого начинает болеть голова.
|
|
||||
|
||||
На лбу от скобки образовался вертикальный залом,такой морщинки у меня еще не было))) Не перестаю любоваться собой в зеркале,хочется постоянно улыбаться ,но НЛ сказала,что бы не работала мимикой,нужен покой тканям. Ни на минутку не пожалела и не усомнилась о правильности моего решения. А по поводу легкой или сложной реабилитации хочу сказать,что легкой реабы нет. До вчерашнего дня пила обезболивающие,так как без них не уснуть . А главное это настрой и позитив.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Ты-молодец, позитивный настрой- залог успеха). На фото видно как тянут нитки на нижних веках. Их когда снимать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|