Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, эффект плацебо своеобразный))Раз я платила за что-то, это что-то должно быть видно)) А когда окружающие не видят результата(сослепу или просто гадкие), думаем: нее, ну эт я мало поставила просто, щас щас все будет..
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что не эффект плацебо (я про мезонити). Мне косметолог, которой я доверяю, говорит что результат очень хорош ДЛЯ КОЖИ. А у меня как раз эта проблема: ткани стоят хорошо, а кожа - уже не та: наполненности, упругости, света не хватает. Может, перенести обсуждение мезонитей в косметологию, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто рассчитывает с их помощью получить суперрезультат? А на фото, что выставлялись на сайте я тоже вижу омолаживающий (или украшающий) результат
|
|
||||
|
||||
А кто здесь ждёт суперрезультат?И кто вводит в заблуждение?
Просто для каждого типа нитей-свой результат, и это становится ясно из выложенных резалтов и общего обсуждения,меня, например, тоже пока кожа интересует.Тема нитей едина и она-здесь. |
|
||||
|
||||
В заблуждение люди вводятся иногда по собственному желанию, исходя из понимания каждым конкретной ситуации. Предложила перенести тему только исходя из названия данного раздела - пластическая хирургия, так как результат мезонитей - скорее косметологический. А тон общения может быть менее категоричный, особенно по таким пустякам
|
|
||||
|
||||
Если по результатам дробить темы, то получится капустник, а не форум, и о переносе тем решают админы вообще-то.
Вам показалось, ничего категоричного в моём посте нет |
|
||||
|
||||
А я вот соглашусь с Pinocchio
Мезонити- это процедура косметологическая и соответственно результат несопоставим с результатами хирургических вмешательсьтв. Если это четко понимать, может и высказывания будут менее категоричными. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже согласна, что эффект от них косметологический(если ваще есть))), но все же это нити, потом запутаемся совсем. НО по сути, согласна на 100%, что это обычная биоревитализация, о чем и говорит производитель. Только одно то, что их ставят в парикмахерских о чем-то говорит-же?)))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,в парикмахерских
Ну это вобще жесткач Даа, глубоко корейцы углубились в неокрепшие умы населения. |
|
||||
|
||||
Я сгласна - мезонити тут обсуждать некорректно, все же это раздел операций и если нити Аптос сопоставимы с операцией по травматичности и соответственно результату, то мезо - это мезо и есть. Я должна была идти в понедельник на мезонити в качестве "модели" к своему врачу-косметллогу, но заболела, с температурой высокой, мне отказали. Вот и думаю - что бог не делает - всё к лучшему, скорее запишусь на более серьезные вещи.
|
|
||||
|
||||
Кэндис How are you?
|
|
||||
|
||||
katy023, ага, забей в любом браузере Мезонити в салоне красоты(парикмахерской). Пришел на маникюр, заодно и мезонити поставил, причем у того же мастера |
|
||||
|
||||
Девы!
Мне сегодня удалось увидеть прайс на корейские нити. Была удивлена их себестоимостью и стоимостью процедур в салонах и мед. Центрах на них. У нас, как всегда наценка 400%! А овчинка, я так поняла из ваших постов, не стоит выделки на ЭТИ деньги!!! Отрывок из прайса: Нити биодеградируемые из полидиоксанона, 27G/60mm(50шт) - 10000 руб. |
|
||||
|
||||
Ну значит я еще очень хорошо о косметологах подумала, когда сказала что цена завышена как минимум в два раза))))
|
|
||||
|
||||
Слышу голос косметолога: купите и уколите сами А если серьёзно: все очень дорого, прибыльно для клиник и салонов, а что делать, хочется "остановить мгновенье"
|
|
||||
|
||||
Pinocchio ,я наверное чего то не поняла
Вы собираетесь это сделать с помощью мезонитей? Или вы косметолог? |
|
||||
|
||||
И не только в парикмахерских. Моя парикмахерша делала дома у косметолога. Косметолог втихушку ставит эти нити на дому!
Не знаю что к чему, еще ее не видела и не слышала. А интересно ведь. |
|
||||
|
||||
Так я даже на мастерклассе по мезонитям была (подруга была моделью),который проходил в арендованной квартире. От коментариев воздержусь.....
|
|
||||
|
||||
katy023 ну почему же? Комментарии очень интересны.. Для чего все же эти нити, какой эффект?
Я обратила внимание, в передаче Перезагрузка, всех юных девочек отводят к косметллогу (в Total Charm, кстати) и доктор им эти нити ставит в обязательном порядке. Эффекта До и После я ни разу не увидела, то есть это просто мезотерапия - хуже не будет, да и лучше тоже.. |
|
||||
|
||||
Галка ,так фото то нет)
А так примерно то что Вы пишете ..... Смутила полная антисанитария, отсутствие официальных разрешительных документов, и уж в последнюю очередь, отсутствие результата. Кстати, у одной дамы их 150!! уже месяц как стояло. Пришла за добавкой...))) И еще смущает то, о чем говорила Катерина . Они когда рассасываться начнут, какие продукты будут выделяться и в каком количестве? Ведь шовный материал никто в таких количествах раньше в кожу не запихивал. Вот это мина замедленного действия |
|
||||
|
||||
Я вот интересовалась в Монако, делают ли такие нити - никто не знает, что за зверь. Но я больше склоняюсь к мысли, что это чем то схоже с биоревитацией, согласна с N@t@ly полностью.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|