Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если вечером третиноин, то для лактика осталось только утро. Но ты все же найди схему в Обаджи, начинать надо постепенно, я не помню протокола. С все равно когда утро или вечер. Если они не уточняют на какое время дня это крем( формулв может быть вечерняя или дневная), то и используй когда тебе удобно.
|
|
||||
|
||||
Ой, Luca, спасибо! Это ты меня очень впечатлила - ну вот просто девочка, честно, и это не комплимент в обмен на комплимент, это честное наблюдение - и у меня тоже глаз наметан
|
|
||||
|
||||
Косметология by Isa: все новое и не очень, топ-продукты, инновации, наши открытия-III
Isa, добрый день...Не могла найти ссылку, которую Вы давали на летнюю обувь, типа шлепок ... рекомендуется для тех, у кого шишки на большом пальце...кажется с амазаона...Подскажите пожалуйста.
И также, если Вас не затруднит, порекомендуйте пожалуйста тональный крем для лица с SPF, у меня смуглая кожа... |
|
||||
|
||||
Мария, сейчас уже очень много такой обуви которая пальчики разделяет. Вы наверняка в магазинах встречали.
ПОгуглите toe separators shoes, даже сникерсы такие есть повсеместно. А санскрин тональный был у Перикона. |
|
||||
|
||||
И у Шисейдо
|
|
||||
|
||||
Косметология by Isa: все новое и не очень, топ-продукты, инновации, наши открытия-II
Isa, я нашла шлепки для йоги с разделительными пальцами.
Спасибо!!! Кажется вот этот тональный крем Вы имели ввиду --- Super By Dr Nicholas Perricone Sun Kissed ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Любопытно, куда в этих пальцах ходить? Я их видела в отделе ботинок для альпинизма, думала это для скалалазов , переобуваются наверное кода напрыгаются по горам. Неужели в них куда то можно выйти? Надо померить как нибудь, может и правда фантастика.
Я себе выбрала в поездки Биркенсток, у них анатомическая подошва, пальцы отдыхают и не выпирают, они в них как в ямке сидят. Удобные. И в машине тоже можно ездить, не сваливаются. 56 -58 евро . |
|
||||
|
||||
Мария да, например такой. Он придает отенок загара, как раз в тон коже будет если ты смуглая. А покажи какие шлепки нашла
Белен, да везде у нас ходят, вместо сникерсов. Для спорта то вообще повсеместно. У них подошва наоборот тонюсенькая. Имитируют хотьбу босиком с расставленными пальцами. Довольно удобно. А вот что в горах в них делать я не представляю - каждый камешек будет твой. |
|
||||
|
||||
Маш, у меня был Биодерма-минерал с тоном. Нааадоел - не передать! Дорогой, зараза, не выбросишь
Ты подумай, можт, разделить все-таки: блок отдельно, тон отдельно? Исик, а лапы в таких тапках не преют? пластиковые вроде...
|
||||
|
||||
Девушки а как вам продукция Cellcosmet ?
Купила в аэропорту их ампулы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прям так они хорошо пошли у меня, кожа наутро увлажненная, свеженькая , хотя после перелета обычно ахтунг... В сети еще отзываются о креме для глаз хорошо. Да , и еще насколько эта " клеточная " тема работает или это так, для оправдания высокой цены , как думаете ?
|
||||
|
||||
Девочки,а какой на ваш взгляд подглазник действующий,посоветуйте плизз...никак не могу подобрать себе,пептиды пробовала,мишельку тоже,может ниа попробовать?
|
|
||||
|
||||
Isa, вот здесь я нашла про шлепки-сандалии и там инфо прочитать
можно : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео про сандалии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
olia_aa, для меня лучший подглазник Веледа Скинфуд. На зиму очень нравится. Мажу и на верхние веки, даже на подвижное. И на лицо, шею очень люблю.
|
|
||||
|
||||
Тушка, ты какой имеешь в виду?
У меня гранатовый - чё-то восторгу по цене должно бы быть больше А вот обычная зеленая веледа у меня вообще утром каждый день, потому что это единственный крем, с которого у меня макияж не скатывается.
|
||||
|
||||
Пуш, так скин фуд он сам по себе, гранатовым не бывает. Я вот кроме скинфуд и зубной масты с солью у веледы ничего не люблю. Ага и дорого к тому же. Сникерсяы скорее резиновые. Потеют так же как и в любыхсникерсах.
Мария какая прелесть эти красненькие, так и знала что ты что то приятное откопала. Тоже куплю. |
|
||||
|
||||
Ну да, он не фуд просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И мааалюсенький, как пробник.
Тада надо открытые брать. А я красненьких не видю
|
||||
|
||||
У кого-нибудь было раздражение о отечность от Стривектина?
|
|
||||
|
||||
Pushok, у меня именно зелененький. Моя большая любовь.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , у Вас случайно не аллергическая реакция? Я бы на вашем месте отменила крем на пару дней и пропила антигистаминные -зиртек, например. Читала, что никотинамид может давать легкое покраснение кожи у людей чувствительных к нему, поэтому лучше его вводить постепенно. Я пользуюсь Ниа 24, там 5 % никотинамида, меньше, чем в Стривектине, после первого нанесения -было неприятное пощипывание, и с утра была отечность первые дни,но не аллергия,сейчас все Ок. У Вас реакцию мог дать любой компонент крема, и не угадаешь какой, так что лучше не экспериментировать, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, спасибо за отчёт! Всегда говорила, что ты моложе выглядишь, а на недавней фотке так ещё моложе, так держать
Я тоже без третина не могу жить, пользуюсь им часто, даже летом) Смешиваю его с пептидами, НИА24, Стривектином) Soleya_12, а что ты используешь у Пикарта для овала лица? Девочки, подскажите как правильно использовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]пикартовский? В описании не совсем поняла...Его нужно на ночь и больше ничего сверху? Или вечером нанести на час, а потом смыть? И как часто его использовать, 1 р. в неделю хватит? А мне кстати Скинфуд Веледы совсем не подошёл Даже под глазами сыпь появляется, чего никогда не бывает. Самая классная увлажнялка для меня это аптечный Бепантен - вот это штука! Ни один крем так не приводит кожу в чувство, как Бепантен) И для рук очень хорошо) Чего только не пробовала для увлажнения кожи после того же третина и всё таки вернулась к Бепантену) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|