Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 операция 100тыс , с палатой , и анализы 5 тыс , все сдала в одном месте и там же всех врачей прошла ..летом всегда скидки...но меня так расстраивала грудь , и после моря , где испытывала дискомфорт на пляже , я сделал рывок в один день )) и тут же оперировалась )) если я буду долго думать и решить то знаю что опять отложу , или влипну куда нибудь .. а коррекцию шва надо делать потому ,что правая грудь слега опустилась , а так жалко там уже его и невидно ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 да недорого , но в августе самая дорогая была 150 -180 тыс , сейчас не знаю ..посмотрела , цены такие же ..может еще сайт не обновляли
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67напишите мне в личку ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна, почему вы скрываете имя своего хирурга? Вас раз двадцать уже спросили...
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay спрашивали только два раза)) я не афиширую , а не скрываю ... врач в моем профиле .. и не хочу , что бы имя врача обсуждали публично ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , отлично всё получилось!И в платье и без платья, аккуратная, небольшая грудь.
А имя доктора смело озвучивайте, хороший же результат.фамилия хирурга неизвестная на сайте, как раз его узнают, ему же +. Публичность в данном случае ему на руку.
|
||||
|
||||
![]()
Белая в том то все и дело , что я намекала на рекламу и мне ответили , что то в ней не нуждается , вот я и тихарюсь .))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте меня в свои ряды. 19 февр была оп, только сегодня начала клеить пластыри, и то один шовчик еще не зажил, до этого обрабатывала по рекомендациям врача. Фото добавила, на одной до оп, на других почти 3 недели. Сама не знаю как решилась, но шла к этому тоже долго. С правой стороны (фотки после оп сделаны в зеркале) убрали больше, сейчас у меня еще отек и кровоподтек там. Когда руку поднимаю (на фото видно) то под мышкой шишка или складка даже не знаю как ее обозвать. Боюсь что это так и останется. К врачу в конце месяца только поеду, в другой город. Девочки, как долго отек проходит, у кого-нибудь такое было?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мусёна какая красивая грудка получилась ! Поздравляю ! отек у меня долго сходит , по бокам до сих пор чуточку осталось , так что не волнуйтесь , все уйдет к 6 месяцам ! а уменя еще чуточку осталось по бокам , а уже 6 месяцев ! мне очень понравился Ваш результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусёна шикарно, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Какая красота!!! Молодец что решились! Кто такую шикарную грудку вам сделал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусёна, очень красиво получилось!! поздравляю...представля. какая тяжесть свалилась с плеч..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусёна , как красиво!!!!Большая редукция и очень красивый результат.Сбоку точно отёк может быть, пройдёт, не волнуйтесь.Да, интересно, кто автор, в студию!
|
||||
|
||||
![]()
Мусёна, супер!!! И тело как буд то стало худее. По крайней мере смотрится очень гармонично! Поздравляю! Кто автор?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты! Совсем засмущали. Оперировалась в Иркутске, хирург Шелест. Про него уже девочки писали в этой теме, результаты тоже выкладывали.
Лилек, худее я точно не стала, видно так на фото получилось. Мне даже кажется, что у меня живот больше стал. Тут кстати уже писали о таком же ощущении. Самой я даже не знаю нравится ли, не могу понять. А то, что легче стало, это точно, как-будто груз с плеч сняли. С одной стороны убрали 700 гр (или мл.), а с другой то ли 300, то ли 400. В майке на голое тело результат супер! Надеюсь, что отек действительно уйдет, а то я очень переживаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|