Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , козелка нет, он завернут в ухо так как будто срезан, такое впечтение, что идет щека и вдруг провал,, обрывается в слуховой проход.
Раньше такое встречалось очень часто после таких операций.
|
||||
|
||||
![]()
Катрусик, не спеши с ОП, ты еще морально не готова..... И , если не оч трудно, из нитей фотки сюда или ссылку.... Может, и проблемы там нет.... Ты же еще молоденькая.......
|
||||
|
||||
![]()
Кася, так это не я такие категоричные выводы сделала, а Ивановна написала что из обезьян красавиц сделать не возможно, можно просто натянуть морщины ........и в таком духе .На что я спросила какими она увидела лица Максим и Любаньки до операции. Это как бы камень в их огород был.
И к чему она написала про страшил непонятно. Я то спрашивала про страшные козелки, а не про лица. |
|
||||
|
||||
![]()
катруся вот чё себя по частям кромсать??уже если и делать, то чтоб не бежать через год за остальным. ну это моё такое мнение.Иногда нам кажется, что мы ещё ничего так, и все у нас норм, а на самом деле мы себя не очень адекватно оцениваем. Мне кажется, что ты подожди ещё лет несколько, да и сделай уже себе полноценно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен , никакого камня не было))) Вы написали, что вам не нравятся результаты у этого хирурга. Я написала, что мне нравятся. Может, я не правильно поняла ваш комментарий? Мне показалось, что написано про результат вцелом, а не про козелок. В том то все и дело, что я видела исключительно ошеломляющие работы мастера , выставленные на форуме, и рискнула предположить, что недовольных больше будет среди некрасивых девушек. Ведь ткани можно натянуть обратно, но красоты это не прибавит, если ее до этого не было. Воть))) И прекращайте, пожалуйста, пытаться уловить тайный подтекст в комментариях. )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня после гамака рассоса та же история. Хорошо хоть рассос поставила ![]() Но думаю, если тебе первую уберут, то со СМАС полумерным можно пока не спешить. По фотам низа твоего очевидно,. что тянуть там практически нечего. А при желании и девочку десятилетнюю можно подтянуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я поняла,Белен просто констатировала факт того, что ей не понравились результаты и она не хочет оперироваться у этого хирурга, ей ответили в форме, если у вас лицо как одно место у обезьяны, то и резудьтат будет соответствующий. А раз вы не хотите оперироваться, значит у вас соответствующее лицо и плохой характер. Мне кажется полфорума дукавит, как минимум, забывая, какие дискуссии были года три назад на форуме по поводу недовольства результатами у упомянутого хирурга. Белен, вы правы -ваше лицо, оно одно, не всегда возможно переделать, и работать только на сделать операцию - переделать результат не хочется.
Конечно же, я хотела написать "лукавит". Прошу прощения ЛИванова, посмотрите архив, недовольными были не только приматы и не только швами |
|
||||
|
||||
![]()
Я почему спросила про Ищенко? На форуме очень многие пишут , если что не так пойдем к Ищенко на переделку. Очень много положительных отзывов. И я решила на всякий случай рассмотреть его как возможного хирурга. Хотя в прошлом году когда я пришла на форум, здесь бурно обсуждались его Лолет Мурк и Анеко кажется. Я прошла мимо потому как меня не очень впечатлили результаты, и слишком часто эти девушки ездили к нему на доделки. Как то так.
Теперь начиталась и решила съездить к нему на прием , стала рассматривать фото на его рабочем сайте. Про лица ничего не говорю , работы хорошие, но УШИ! Надо быть слепым чтобы не заметить такие уши. Вот и спросила. Лицо хочется вместе с ушами, чтобы не стыдиться потом, а то одно облагородишь, другое прятать придется. Себя обезьяной не считаю. Хуже обезьяны. Была симпатичная. Самый распространенный комплимент в молодости - у тебя ангельское лицо, или шоколадка Аленушка. Помните такую? Тоже часто сравнивали. Мне не нравятся Аленушки и ангелочки тоже, я сама себе никогда не нравилась. Но теперь вообще не могу на себя смотреть. Лучше бы обезьяной была, по крайней мере можно было надеяться на результат как у Любаньки. Она к старости очень подурнела, и не догадаешься что была красавица. Вот пожалуй и все. Не воспринимайте в штыки обычные вещи. Что же только комплименты всем сыпать? Никаких подвохов и ничего плохого я не говорила. Просто в поиске. И вопросы мои про козелки совершенно нормальные. |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, это ответ на фразу по поводу лиц, как одно место у обезьяны
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен , ну ты же, я так понимаю, намного моложе Любаньки, ей, насколько помню, было кажется 53, когда она операцию сделала, а выглядела она, видимо, старше.
А у Мурк, Лоллет и Аннеко тоже намного моложе были, у них не было таких выраженных возрастных изменений, потому и не было такого контраста до и после, т.е. эффекта Вау. И у тебя не будет ни у одного хирурга, не надейся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kasia скажи, у всех , тобой перечисленных, девушек один типаж?худые лица с птозом и лишней кожей? я просто не помню их фото.Любаньку ты показала уже, у Лоллет тоже помню , что також же типаж, а у остальных?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kasiaа их фото где можно найти? я хочу посмотреть на лица моего типажа- с жирком, с лишней кожей, и чтоб птоз не только кожный был, а вся масса. Хочу глянуть какой результат примерно мне ожидать.
|
|
||||
|
||||
![]()
cofa , вот Муза http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...231/2317/2264/
|
||||
|
||||
![]()
Муза есть в разделе пластика\фото. но у нее точно не полное лицо. а как раз ближе к худому. результат очень хороший. а надо примеры полных? я что-то таких и не упомню.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
катруся не полных, а средних, ну ты видела мою нижнюю часть фейза. Примерно таких.Мне кажется, что такие трудней делать, не только кожу тянуть, а ещё и правильно жировую клетчатку распределить.Хочу посмотреть как И делает такие лица.
У Музы классный результат! но у нее худей чем у меня. Нет у нее жира на лице практически.. |
|
||||
|
||||
![]()
ну да, нормальное. я в том смысле, что особо полных щек или там второго подбородка у нее не было. Cofa, у тебя я видела низ - очень хорошая шея и челюстной край. не успеваю прочесть... а средние как у тебя должны быть... сильно полных точно не было.
Девы, я перетащила фотки мои. нучего делать то? нитки вынимать и тянуть или до осень ходить с уродством, а потом вынимать и тянуть? 1 и 2 - ДО ВСЕГО, 3 - после первого гамака, 4 - уродство сегодняшнего дня
|
|