Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки ,сколько времени надо на реабу почле первичного липофила в носослезку и носогубки?Когда можно будет по улице ходить? И сколько дней надо находиться в том городе , где будешь оперироваться?Т.е. Через какое время надо показаться после оп врачу?
|
|
||||
|
||||
Нисколько .Можете уезжать в этот же день домой , ходить куда хотите , надев солцезащтные очки .Показываться тоже не обязательно доку . Все чисто индивидуально .
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала у А.С. добавку. Точнее не добавку, а полноценный липофил: лоб, подбровья, скулы, носогубки, углы челюсти и по краям подбородка. Отек умеренный, только синяки на верхник веках, такой конкретный макияж на них, с фиолетовыми стрелками на одном глазу. Но в темных очках можно спокойно в люди. Ожидала худшего. Но думаю, что это мой не последний липофиллинг, есть еще неохваченные нюансы. Только бы прижилось побольше в этот раз! Да, еще в руки добавляла.
Девушки, а ваши доки вам антибиотики после липофила назначают? Гурьянов настаивает на них, говорит, что если начнется гнойное воспаление в местах забора, то мало не покажется... Жир брали из живота и чуть выше (область желудка). А мне страсть как не хочется снова антибиотиками травиться. Я первые два раза делала у другого дока и никаких антибиотиков не принимала. |
|
||||
|
||||
Овейс , меня лично , ни первый , ни второй раз не назначал и не принимала.Проколы протирала перекисью водорода
|
|
||||
|
||||
А у меня липофиллинг лица уже дважды сопровождал более серьезные вмешательства, поэтому антибиотики были всегда. И все же, я думаю, риск осложнений после липофилла при отсутствии антибиотиков больше, чем степень отрицательного воздействия их на организм. Имхо...
|
|
||||
|
||||
Umka 45 ,
Сегодня получила ответ Гурьянова А.С. На вопрос возможен ли липофилинг после введения радиес:"Я противник радиес. После него липофилинг невозможен". |
|
||||
|
||||
docha. , где можно посмотреть работы Гурьянова А.С?
|
|
||||
|
||||
Я тоже работы Гурьянова по липофиллу что-то не могу найти на его сайте. Только кто из девочек на форуме показывался и все.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрела результаты работ у него в компьютере на консультации. И на форуме есть " его работы".
|
|
||||
|
||||
docha. а АС не уточнил после рассасывания радиесса липофил возможен? Или прям никогда-никогда не возможен? Чет меня это пугает!
|
|
||||
|
||||
Начала пить антибиотики. Я трусиха.(((
|
|
||||
|
||||
bukvoed ,
Нет, этого он не уточнял.После рассасывания ,конечно , возможен. Я 2года назад колола радиес. |
|
||||
|
||||
owaiss ,я тоже пила, не бойся ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Всем привет, я вернулась!! Сделала липофиллинг на все лицо. Впечатлительным особам фото не смотреть. Была готова к отекам и "синячкам", но то что у меня будет сплошной отек и синяк, не ожидала. Липофиллинг под общим наркозом на 30 минут, донорская зона- живот. Двенадцать проколов на лице и четыре на губах по контуру. Как ни странно, лицо не болит вообще, места проколов при надавливании чувствительны. Зато живот болит очень, не присесть, не прилечь. Летела ранним утром в очках и медицинской маске, народ шарахался, особенно мужчины. В аэропорту работники сочувственно смотрели, но маску снять не попросили.
|
|
||||
|
||||
Я себя на фото не узнаю, совсем другое лицо. Другого рода отек. Хотя оно и заплывшее , но чувства распирание как при эндо нет. Лицо совершенно плоское,расплылось куда то в стороны, глаза чужие. Что из этого всего получится))) Янковская, как всегда , быстрая и стремительная, забежала, глянула на лицо и убежала. Не успела спросить даже, сколько жира ввели в лицо. Все узнаю из переписки.
Антибиотики мне Н.Л. не прописала, только Цитофлавин и Траумель С. Видела в клинике Ладу, она меня дождалась, так приятно, можно приехать в любой город нашей необьятной и везде встретить друзей-единомышленников. Лада выглядит как куколка, чертовски хороша. Жаль, что не выставляет фото, еще один яркий пример работ Янковской. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поздравляю с преображением!Молодец ты-две операции на одном дыхании
Да, отёк другого рода...Но лицо у тебя в общем и целом-то не изменилось, этот жир подрассосётся ещё, я думаю.А НЛ даёт какие-то гарантии по поводу контура губ:считается же, что жир в губах плохо приживается? А Лада-кто это? Ник какой? |
|
||||
|
||||
Мариэтта , тем кто пережил эндо уже сам черт не страшен. Сойдут синяки и будет красота. А липофил после эндо тебе сама Янковская рекомендовала, или ты по собственному желанию?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , ой! Я тоже думала, что от липофила все попроще. У вас не КД? Вы боец бывалый, конечно, сами знаете что уйдет это, а красота останется, синяки фиолетовые почти, скоро зажелтеют, а там до красоты уже недалеко. Отек поверхностный тоже быстрее сходит чем внутренний.Спасибо за фотки, и что вы не стесняетесь, показывать все как есть, ценим! Спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|