Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пару недель назад я тут интересовалась мнениями о новом виде филеров - биореволюметриках. Ответов не получила, сегодня хочу поделиться опытом-)
Вчера сделала коррекцию орбитальной зоны препаратом Bio-Expander. Он сочетает в себе стабилизированную и нестабилизированную гиалуроновую кислоту, являясь одновременно и филером и биоревитализантом. Мастер, проводившая процедуру сказала, что через месяц нестабилизированная гиалуронка начнет высвобождаться и питать кожу под глазами. Коррекция получилась мягкая, завалы под глазами сгладились. Мне и сейчас результат нравится, а если через месяц еще и кожа станет получше, будет мне счастие-) Не получается загрузить сюда фото до и после, только ссылки на радикале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
India
Стало немного лучше, на полной коррекции не произошло. Возможно, гк немного натянет воды и сровняет оставшиеся провальчики. Если вам не сложно, выложите фото дней через 10-14, тогда это будет окончательный вариант. А сколько вам ввели препарата? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Ввели один шприц, хватило на подглазья и еще чуть приподняли кончики бровей. Под левый глаз ушло больше, косметолог сказала - туда филер как будто проваливался. Под внешними углами глаз тоже ввели, скорректировали небольшие заломы (остаются после сна на боку). Я хочу посмотреть, что будет через месяц и, возможно, добавить еще немного. Вообще, мне препарат понравился, очень естественно ложится - я больше всего боялась гиперкоррекции и "колбас" под глазами. Ну, и мастер молодец, не оставила ни одного синяка, несмотря на мои критические дни-) |
|
||||
|
||||
Kraska, а что именно хотите в кончике откорректировать?Длиннее, толще сделать?
Моя врач делает спинку, когда кончик толстоват или вздернут, она на спинку объема добавляет, поднимает ее и нос выглядит более гармоничным. А вот насчет кончика я не слышала. |
|
||||
|
||||
Девушки, а когда губы увеличивают, колют а саму губу или в контур?
Если я не хочу менять форму губ, не хочу делать их более выпуклыми вперед и не хочу, чтобы углы "вздулись", а хочу чтобы они просто стали чуть-чуть больше, то мне в контур надо? Прилагаю исходник |
|
||||
|
||||
Я про рэдиесс, уже столько его колют, а все страшилки ходят?....
Мне очень нравится, сначала дня 3 выглядит одутловато, потом просто лицо наполняется и даже как-то светиться изнутри, мне даже свекровь сказала, что я какая-то вся молодая и красивая стала, но эффект свечения держится месяца 3-4, а наполнение остается до года. Даже по 1 каналу показывали в программе Малышевой результаты после рэдиесса, ну наверное, первая кнопка не будет уж совсем плохой непроверенный препарат пиарить. Другое дело, что препарат может кому-то подходить, кому-то нет. Мне нравится больше, чем гилауронка (результат в моем случае заметней). |
|
||||
|
||||
rus-alka тут даже не то что я хочу а возможно ли? Кривит в одну сторону кончик... Да про спинку слышала что правят без проблем, а вот кривизна ? Может как раз заполнить сверху что бы сгладить неровности ... Короче нужно где то найти такого специалиста...
|
|
||||
|
||||
Kraska, не нужно вам в кончик ничего колоть. Асимметрию вряд ли исправить возможно, да и не к чему, она у вас минимальная, к тому же, как известно, у всех людей в той или иной степени выраженности имеется асимметрия лица. Это нормально и кроме вас никому не видно. И второе - кончик и без того у вас крупноватый, а гели его только увеличат.Так что если вам жить мешает ваш кончик, то все же рино, я думаю, больше подойдет.
|
|
||||
|
||||
Наверное... Но чет все отговаривают от рино, я всегда считала что тут кончик подправить... Но в темке объяснили что не так все просто
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь поднимал спинку носа филером?
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли колоть гиалуронку в лицо во время беременности,не говоря косметологу об этом?
|
|
||||
|
||||
Клаудия, конечно можно. Только имейте ввиду, что во время беременности иммунная защита организма снижается и если у вас начнется аллергический отек, то вам придется принимать антигистаминные или даже гормональные препараты. Боюсь на ребенке это скажется не лучшим образом.
У меня, к примеру, обычно аллергии не бывает, но во время беременности на коже время от времени появляются разные дерматиты. |
|
||||
|
||||
Клаудия,можно или нет колоть во время беременности, Вам опытные девушки обязательно подскажут))) А вот "тайну" для косметолога я бы не стала делать. Да и какой смысл в этом?
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМ, спасибо! Это я интересовалась. Прочитала на одном из косметологических форумах "кошмар" и испугалась, хотя практически и согласилась колоть. Стоял вопрос только о деньгах. Не могу найти этот форум не добавила в закладки. Если найду отпишусь. Но форум с "кошмаром" за 2013г.,не старый.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, какие красивые у вас губы! Свои?
Я хочу губы побольше, но что-то подколотые мне почти ни у кого не нравятся( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Давно вас читаю, решилась написать)).
Волнует вопрос следующий, у меня кожа склонная к высыпаниям (толстая, пористая). Хочу гель в носогубки, так вот не справоцирует ли гель высыпания. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|