Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже стрипы клеили, правда сам доктор, но это дня на три, потом они уже не держат, так как кожа на носу очень жирная. А сколько дней гипс был?
|
|
||||
|
||||
Неделю. Но носик уже очень неплох) Только переносица ужасно опухшая...
|
|
||||
|
||||
У меня доктор на 7 день планово гипс снял и стрипы наклеил. С учётом того что гипс обычно на 7 -10 день снимаю, есть предположение что это не критично
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи! Прочитала сейчас на форуме несколько ужасных тем и складывается впечатление, что ни одного хорошего носика Гогиберидзе не сделал((( Очень надеюсь, что все-таки буду исключением...
Сегодня восьмой день после операции, перегородка по-прежнему огромная, постоянно закладывает правое ухо. Больше ничего не беспокоит) Прикладываю фото - первая за день до операции, вторая и третья в день снятия гипса (7 день после оп). Делали полную рино (с остеотомией, при чем д****ой - забыла название), убирали горбинку, исправляли перегородку. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Nastya у вас сейчас такой отек, что никто вам ничего не ответит. Надо ждать. У меня 1,5 месяца и то не понятно. Терпения тоже не хватает. Жду аж сил нет (
|
|
||||
|
||||
Nastya_ у Вас сильный отек.
У меня у самой 4 недели после рино, так из-за отека большинство даже разницу не видят ((( Отправили на микротоки. Во вторник схожу, отпишусь. |
|
||||
|
||||
По таким фото и без отека сложно что-то было бы сказать. Они сняты носом в камеру, то есть нос получается искаженным в сторону увеличения. Но все равно надо ждать пока спадет хотя бы основной отек, пока форма лишь угадывается и сложно сказать, что вылупится. Настраивайтесь на лучшее, волноваться смысла нет
|
|
||||
|
||||
NadinS спасибо за ответ, жду, но тут про моего хирурга столько ужасов, что хочется уже сейчас понять постигнет ли злая учесть переделок и меня....
Lenita а как вообще впечатления от хирурга? Я была у него на консультации, смутила женщина, которая была рядом... То ли мама, то ли жена... На микротоки меня тоже отправляют, но в другой клиники, где делаю лазер эпиляцию мне сказали, что их хирурги категорически против реабилитировать носы, типа отек сам пройдет и можно только навредить. Поэтому пока в сомнениях. И цена во Времени красоты (где Гогиберидзе сейчас) кусачая - 2500 за процедуру, по-моему завышена сильно. А уши у кого-то закладывало через 9 дней после оп? Вообще почти всегда одно ухо не слышит((( Катерина я старалась выбрать ракурс, в котором не похожа на Аватара Спасибо за поддержку)) Вчера до 4 ночи читала личные темы пациенток Гогиберидзе... Не нашла ни одного случая, когда девочки не захотели бы после него переделку... |
|
||||
|
||||
Ну, вообще на переделку многие хотят и после других хирургов, да и темы-то старые, доктора обычно не стоят на месте. В общем не надо настраиваться на негатив. Почему бы не считать себя той, кто откроет счет хорошим результатам
|
|
||||
|
||||
Nastya_ Сфотографируйтесь в профиль . До и после.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 стрипы на носу( Как снимут, сразу сфотографируюсь...
|
|
||||
|
||||
Nastya_ я хирургом довольна
Ещё на первой консультации видела, сколько у него пациентов, видела результаты работ, поговорила с одной девушкой, она меня успокоила )) У меня на консультации присутствовала его ассистент Людмила. Но это молоденькая девушка, на маму не тянет. Я так поняла, это для того, чтобы она была в курсе. Потому что всё общение - смс, звонки, письма у меня через неё. Очень приветливая девушка. Напрямую доку я не звоню, только на осмотры хожу. Процедура микротоков стоит вроде 1900, если не ошибаюсь. Посмотрим. Вроде по отзывам помогает. У меня просто очень большой отек, так бы может и не пошла. |
|
||||
|
||||
Nastya не думайте о плохом, хирург -это не всегда гарантия( как плохого так и хорошего результата). Нужно учитывать, что если все хорошо, то как правило не пишут, пишут, когда есть проблемы.
|
|
||||
|
||||
Все-таки никто не знает, что делать с заложенностью уха? Одно ухо заложено 90 процентов времени, при чем врач говорит, что операция здесь ни при чем... Но как она может быть ни при чем, если до этого с ушами не было никаких проблем?((
|
|
||||
|
||||
Nastya_ ,
ЗАОЧНО Вам лечение не назначил бы даже врач, а не то, что девочки на форуме. Советы здесь могут быть только в форме "сходите к тому-то". У меня напрашивается мысль, что в ухе воспаление, которое обусловлено хирургическим вмешательством в носу. Лечение воспаления, опять же, возможно только после консультации у врача. Кстати, хирург какие-нибудь антибиотики назначил? Проконсультироваться можно у другого хирурга, как вариант (понимаю, что Вас может уже трясти от упоминания хирургов). |
|
||||
|
||||
myname спасибо) я записалась к ЛОРу, но прием только в пт, пока капаю в ушко, но вообще не помогает((
myname три дня после оп пила сумамед... |
|
||||
|
||||
Nastya_ !
Похоже, что Вы уже делаете все возможное.) |
|
||||
|
||||
А вот и свежие фото) Понимаю, что еще опухший, но нравится мне все равно с каждым днем все больше и больше)))
На днях пойду на микротоки, надеюсь, что поможет скорее согнать отеки) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 6 день после ОП. Стрипы отрезала сразу чтобы ухаживать за колумелой, у меня была открытая ОП.
Хоче срросить сильно ли повлияет на мой результат, что я: 1. Сморкаюсь 2. Ковыряю внутри палочками и вычищаю. 3. Пару раз моя собака чихуахуа прыгала и задевала гипс. 4. Трогаю кончик. |
|
||||
|
||||
Mili2016 сморкаться и чистить палочками (без ковыряния) мне сказали при выписке.
Правда, у меня были сплинты (трубочки). Меня на следующий день после оп подруга сумкой задела по носу. Было сильно неприятно, но без последствий. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|