Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена_А
Спасибо за фото, но вы правы, вау-вау результата и близко нет, извините. Галифе вам до конца не убрали, не понятно почему, а внутреннюю поверхность бедра не трогали? Руки однозначно стали лучше, здесь лучше недо, чем перелипосачить и получить подвисшую кожу. Если честно, я думала ТИ сделает более яркую работу. А сколько стоила вся операция, если можно с ценами по зонам, которые вам делали? |
|
||||
|
||||
Алена_А результат замечательный! - - 4 см, сглаженные контуры - по-моему отлично. Хотелось бы увидеть Вас целиком так сказать, во весь рост, чтоб увидеть весь силуэт и до и после, если есть. А придраться всегда есть к чему (за исключением "исключений" конечно), тем более после липосакции.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, галифе при такой коже стремно убирать полностью - попа может обвалиться. Она часто хуже становится и при нормальной коже. Мне вот очень понравилось, как неожиданно подтянулась кожа над коленями.
|
|
||||
|
||||
Алена_А хорошие руки, блеск, галифе сгладились, сильно тоже опасно, правильно девочки говорят, лучше "недо" чем бугры. все не зря!
|
|
||||
|
||||
Алена_А , руки произвели впечатления, колени лучше стали, это очевидно.Ноги вы лучше оцениваете в реальности.По фото действительно не совсем понятно.Но -4 см это очень хорошо.
Но мне нужен более выраженный результат на моих ногах.Эх. снова стала сомневаться.Хотя в любом случае нужна консультация очная. |
|
||||
|
||||
девочки, при таких небольших объемах, ноги действительно сложно оценивать по фото. у меня было бедро 58см, сейчас 52см (в самой толстой части) ушло ярко выраженное галифе, а изгиб остался, по одежде очень заметно. главное без бугров и вмятин, я считаю.
|
|
||||
|
||||
Мне результат нравится, и руки и колени и внешние бедра. Для вау эффекта вероятно нужно было бы убирать все бедро циркулярно: верх -средняя-нижняя часть, но в планы это не входило,слишком большой объем и кожа могла бы повиснуть. И вообще у женщины должны быть бедра, мы же не пятнадцатилетние асексуальные тинэйджеры. Кожа на коленях хорошо подтянулась, подозреваю,что это заслуга лазерной обработки.
|
|
||||
|
||||
девы только сразу тапками не кидайте
зачем нужна компрессионка? и зачем надо носить месяц? и что будет если ее не носить? |
|
||||
|
||||
Egoistka, вот здесь немного об этом было.
|
|
||||
|
||||
Кать, спасибо! Вот жеж организм умное штуко! У меня 10 дней после и не хочется носить компрессионку, хочется лимфодренаж сейчас и курс ручного через месяц))) надо же!)))
|
|
||||
|
||||
Алена_А , поздравляю с результатом! Особенно руки впечатляют.
Девочки, алелуя! Сегодня 10-й день после липо. Сошли отеки на голеностопах и ступнях. Думаю не последнюю роль сыграли компрессионные колготки с компрессией на нижней части ног. Синяки бледнеют по часам. Уже практически все ощущения ушли, только немного тянут зоны липо, когда приседаю. Вобщем по моим ощущениям 2 недели требуется для реабилитации после липо Слава те господи! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли через месяц после липо делать ручной антицеллюлитный массаж, кавитацию, колоть липолитики (типа акваликс)?
|
|
||||
|
||||
jagodka31 , акваликс не колоть, получите непредсказуемый результат!Массаж если выдержите, антицеллюлитный всё таки жестковат, но массаж улучшит картину липо точно.
Алена_А , и всё таки то, что косяков нет,состояние ног улучшилось, контуры ++++это видно по фото, особенно проблемные колени, вот это здорово!Хотелось бы узнать условия повторной липо, сколько всё таки это будет стоить. |
|
||||
|
||||
Девушки ,спасибо всем большое за обратную связь!
Krasotka_infuture ,по ценам я писала где то раньше, поищите, или я найду и снова выложу. Внутреннее бедро делали, но тоже совсем немного. Rinuccia ,было 58 в среднем, сейчас 53 ,край 54, когда вечером хорошо покушала/попила. Белая , безусловно улучшилось все, но хочется получить в результате "вау"). Раз уже я к этому так долго шла ,надо к этому придти. )Я даже готова, в случае сильного обвисания ,на какой нибудь бодилифт локальный. Хотя Татьяна Александровна категорически настроена против бодилифта , особенно в моем случае, говорит все сделаем ,будет отлично без бодилифта, но не сразу. Пойду только к ним ,конечно. Про цены узнаю ,может ближе к готовности делать, не летом, точно. С другой стороны, могу задать вопрос поконкретнее, если Вам важно сейчас понимать.В любом случае я хочу сказать,что я очень благодарна и Татьяне Александровне и всему персоналу клиники. И за работу и за отношение. Кстати, руки тоже сделаю еще пару раз, только без липосакции уже, одним лазером. ТА говорит кожа может в итоге совсем хорошо подтянуться. Кожа на коленях тоже подтянулась благодаря лазеру. jagodka31 ,я постараюсь сделать во весь рост только в домашних условиях |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, через 2 нед после операции ванну можно?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я 23 мая сделала весьма объёмную лазерную липосакцию (16 зон - внутренняя сторона коленей, галифе, внутренняя и задняя поверхность бедра и весь живот от рёбер до паха). Кажется, что всё прошло хорошо. Фотографии пока не выкладываю - ещё не забрала их у доктора, но если надо, то могу выложить фото сегодняшнего состояния в компрессионке. Компрессионное бельё от щиколоток и до груди.
|
|
||||
|
||||
Алена_А, объясните подробнее про лазер рук, это поверхностная обработка кожи без операции? То есть аппаратная косметология?
|
|
||||
|
||||
Sashechka поздравляю как себя чувствуете? Давайте фото в студию.
Девочки, я в Москве, приехала разговаривала с врачей видно было что он волнуется и переживает, обещал все ювелирных поправить,приложить все старание. Не знаю что делать...довериться еще раз и сделать коррекцию...или отложить до 30 и походить по другим врачам пусть покупают, что скажут. |
|
||||
|
||||
Я не с компьютера, а с iPad захожу на сайт и у меня решительно не получается загрузить фотографии
Может быть, мне кто-нибудь посоветует, как это сделать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|