Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему накопляется серозная жидкость? А. Причин несколько:
- полость, в которую помещен имплант, большая, а дренаж не проводится; - пациентка не соблюдает реабилитационный режим; - пациентка преждевременно занялась физическими нагрузками; - пациентка рано отказалась от компрессионного белья. Q. Какими способами удаляется серозная жидкость? А. Хирург извлекает жидкость шприцом из места ее накопления. |
|
||||
|
||||
Сегодня домой приехала. В целом нормально себя чувствую, обезболивающие притупляют боль, но одна грудь всегда болит в районе ареолы.
У меня нижняя резинка от комры залезает на саму грудь, на нижний полюс, мне кажется, это не очень хорошо, она ведь сильно на грудь давит. Не знаю, попробовать сдвинуть её вниз или так оставить? Боюсь трогать. Девочки, еще я боюсь, что ночью во сне перевернусь на бок. Какие хитрости вы придумывали? Положить с двух боков от себя подушки? |
|
||||
|
||||
AVUNIA отлично!!! Пусть булькает!)))) у меня наверное просто мало его было!!!а может у вас с водой там был воздух ?)
lilou если лента опускается на середину груди, то она их раздвигает по сторонам и расширяя межгрудку, будут сиси подмышкой, ленту надо тянуть вверх как можно выше на верхний полюс, если не держиться сверните ленту вдвое!!!!! У меня вечно слезала , сейчас удобнее, попробую ща фотку кинуть!!!!! Набок повернулась в три недели раньше было не комфортно!)))) |
|
||||
|
||||
lencha5 , Ленча, Вам видне, кАнеш, чем тем врачам, которые меня осматривали регулярно ;) И что у Анны просходит тоже виднее ;) Может и откачаете дистанционно так же лихо, как диагнозы ставите? ;)))
lencha5 , НИЖНЯЯ резинка!!!! lilou , а сверху у тебя компра в высоту не регулируется на брительках? |
|
||||
|
||||
Сори про резинку пропустила!!!))))
AVUNIA не стоит так пениться, конечно умнее ВЫ!!! Куда мне нарушителю до Вас!!!))))))))))))))))))))))) Просто я считаю, что достовернее информация , если ее в литературных источниках черпать, а не друг у друга на форуме |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 19
Девочки, не наводим панику, все хорошо. Хруст док показал на осмотре, что это воздух. Он тоже есть, но чуток. Булькает скорее не по звуку, а внутри. Ну, как бывает в желудке, когда слив наешься. И булькает не постоянно, за день пару раз почувствовала, причем в этот момент ничего не делала, просто лежала.
Уборочкой я занималась оч щядяще, не нагибалась, руками не размахивала, считайте, гладила поверхность стола тряпкой Булькает отек, думаю, он еще есть. Но наличие там жидкости-это нормально, ткани-то не сухие. У меня ничего не болит, ничего не беспокоит особо, реаб период протекает в пределах нормы, самочувствие хорошее. Даже отека чрезмерного нет. Я пока не вижу повода для беспокойства, кто-то на 3 день после ОП пластом лежит, а кто-то козликом скачет. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova умничка!!! Береги все равно себя!!!когда тебе теперь к доку на свиданье?
AVUNIA конечно конечно, согласна с вами Абсолютно!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Про несоблюдение периода реабилитации. Мне врачи сказали, что лежать в кровати и вставать только в туалет совершенно излишне. Надо ходить, двигаться, но не напрягаться и не давать нагрузку.
И без компры нельзя ходить, это да, нагибаться вперед нельзя, чтобы задняя стенка приросла. А серозная жидкость - это же воспаление, если я правильно понимаю. То есть наличие "воды" в организме принципе - это норма, но если "вода" превращается в "бульон" и воспаляется, то есть не уходит из тканей естественным образом, тогда и надо откачивать. От воспаления мы и пьем антибиотики и противогрибковые препараты. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova нет серозная это жидкость прозрачная, жидкость из элементов крови, из капилляров
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
karoline_01 да уж)))) досталось, дрались с хирургом?!))))))). Ерунда, зато грудь какая отличная!!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Надо же,а у бедер то откуда синяки?!я б точно в обморок упала))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама сначала в шоке была. Главное не болят и уже проходят потихоньку) |
|
||||
|
||||
karoline_01 , бедро просто могло слегка свисать с операционного стола, а хирург прижать во время ОПИ и получился как бы щипок ;) с одной стороны стол, с другой доктор )) Не знаю, на сколько достоверное объяснение, но, когда у меня похожий синяк был, мне медсестра именно так объяснила )))) Я и успокоилась )))
Ну и когда перекладывают на каталку, тоже, кАнеш, травмы бывают. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свои ряды, как будущего сисястика! Вчера была на консе у Соколова АА , сказал, что ставить нужно 215( Евросиликон) Я сначала расстроилась, потому, как 215 звучит не очень внушительно(((( Но док сказал, что с моей базой тройка обеспечена! А мне, как раз и хотелось бы троечку! У меня и рост 172, тройку позволяет иметь, но с тройкой мне бы еще и хотелось, чтоб она и стояла)))) Я пока в эйфории, уже представлю себя с грудью!!! Фото исходника обязательно выложу завтра, может тоже подскажите, светит мне тойка на ваш взгляд?! И еще хотела бы узнать, а еще кто делал у Соколова АА и довольны ли они?! Я все смотрю надписи под линейкой, у все импланты стоят немаленькие, а небольшие здесь на форуме кто нибудь ставил? |
|
||||
|
||||
Oks123 , именно Соколов как-то умудряется делать очень аппетитные и внушительные грудки с совсем небольшими имплантами ))
В "Хирурги и клиники" посмотрите. Там о врачах пишут. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6773 личная тема девушки от Соколова. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7265 - еще.http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6755 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova гематома- вид кровоподтёков, ограниченное скопление крови при закрытых и открытых повреждениях органов и тканей с разрывом (ранением) сосудов; при этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь.
Синяки, конечно, тоже разные бывают! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|