Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , я здесь вычитала, что если хочешь, чтоб швы в ниточку остались и не расползлись в ширь, надо долго носить стрипы. Я закупилась). Планирую до полугода носить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что каждый раз во время переклейки раздражается кожа. У моего дока на эту тему статья есть, можно почитать. Но его мнение - месяца достаточно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а где эти стрипы продаются? я вчера заказала мепиформ, аж три пластыря сдуру, а теперь думаю, что мне столько не надо, если кому нужно, могу продать, пишите в личку.
Я спрашивала своего дока про стрипы, она сказала, что от них толку мало, они просто держат шов, в отличии от силиконовых пластырей, которые якобы разглаживают рубцы. Не знаю, кому и чему верить. А еще в другой теме прочитала, что CICA CARE пластыри лучше чем мепиформ. Кто-нибудь ими пользовался? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , та не могу я никак доехать до дока((. Муж с работы не вырвется. Про шов муж говорит, что краснота меньше.
Prekrasnaya Markiza , ого, не отклеивать?(( а я рада стараться(. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza по моему неплохо) только кожа сухая,у меня тоже так было и я детским маслом мазала..
|
|
||||
|
||||
Ингуличка , кожа просто не отшелушеная, так как она больше месяца под стрипами пребывала, и поэтому все что отмирает и отшелушивается за счет трения обычно, оставалось на месте.
Это через несколько дней пройдет, все лишнее отшелушится. Я не трогаю и ничем не мажу. Нужно кело-котом мазать, но он в клинике закончился, в аптеке я пока не нашла. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
По-моему прекрасные швы, у тебя их потом не останется. У меня такие же после снятия были, потом СВЕРХУ кое-где чуть растянулись, а снизу такие же остались, не растягиваются. Так что будет красота! |
|
||||
|
||||
А вот мой док сказал, что всё зависит только от организма, можно хоть всей обклеиться, а швы будут не очень, а можно только водкой протирать и швы будут супер, в общем ни фига не угадаешь и не повлияешь.. вооот
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , дай, пожалуйста, ссылку на статью, интересно почитать.
|
|
||||
|
||||
Pingi , не получается добавить ссылку, получается битая, видимо сайт запрещает их ставить.
Если набрать в яндексе "Сергеев технология невидимого шва", то первая ссылка будет как раз на ту статью. |
|
||||
|
||||
Зачем далеко ходить? Если на этом сайте заглянуть в один из разделов статей о маммопластике, там будет мое интервью с Сергеевым о "невидимых" рубцах. Здесь есть почти все, просто надо не полениться и зайти в раздел статей. Их много.
|
|
||||
|
||||
Прочитала статью Сергеева, всё супер, но вот если честно (закидайте меня тапками) второе фото мне кажется не натуральным, как татуаж и срок не месяц а больше. Нет фото до, чтобы сравнить цвет соска и ореол. У меня после оп соски и ореолы наоборот посветлели к сожалению.
Одно фото не информативно,но это сугубо мое мнение. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , при чем здесь фото? Это же статья, а не фотогалерея! Посмотрите на сайте у него фотки, если вас именно фото интересуют, там миллион.
У меня после ОП тоже соски посветлели... надеюсь что это пройдет со временем. Интересно, обычно восстанавливается цвет или нет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|