Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рози Хантингтон-Уайтли Из неуклюжего тинейджера Роза превратилась в супермодель, одного из ангелов Victoria`s secrets. И к тому же отхватила завидного жениха - голливудскую звезду Джейсона Стэтхэма. Как минимум, ринопластика, увеличение формы губ филлерами |
|
||||
|
||||
Да, без кучи операций Бейонсе не стала бы той, какой мы все привыкли видеть.. Летиция Каста Рост всего метр шестьдесят семь, неровные зубы и совсем не модельный вес… И тем не менее это про нее как-то сказала дизайнер Вивьен Вествуд: «Я не верю в Бога, но, глядя на Летицию, готова пересмотреть свои убеждения». Летиция Каста заставила изменить взгляды не только язвительную Вивьен, но и весь мир. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще один мааааленький намёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алессандра Амбросио. Алессандра призналась, что у нее торчали уши, а "под нож" она легла в 11 лет. После этого красавица панически боится операций. "Я с самого детства знала, что хочу стать моделью. Однако мне совсем не нравились мои уши, которые слегка торчали. Чтобы исправить это, в 11-летнем возрасте я обратилась к пластическому хирургу. Интересно, что я была его первым пациентом. Можно сказать, стала подопытным кроликом. К счастью, все прошло успешно", - призналась модель. Возможно была ринопластика. А про маммопластику, наверное все итак догадываются. Шарлиз Терон Шарлиз ведет активный образ жизни, занимается благотворительностью, а в одном из недавних своих интервью рассказала о том, что в школьные годы была одержима одной из девочек в своем классе. Это была настоящая любовь, по словам актрисы. Кроме того, в школе у нее не было парней, и она практически ни с кем не встречалась. Она была непривлекательной в свои подростковые годы, носила очки и являлась объектом насмешек одноклассников. Ну мы то знаем, что была ринопластика, как минимум. Косметология у всех тут и у неё само собой.. Даутцен Крез Какая в зрелости красотка. А в детстве никто бы не сказал, что отличается особенной внешностью. Ума Турман Несогласная с матерью в вопросах воспитания, будущая звезда фильмов Тарантино и прочего большого кино прятала свою сексуальность под безразмерный свитер. Она меняла свое индийское имя, пытаясь стать традиционной американкой и едва не покинула кинематограф, узнав, что зрители вожделеют ее – для актрисы подобное отношение к собственному телу было сродни усмешке. |
|
||||
|
||||
Какие зубки беленькие ! Кто нить в курсе это же унитазные или еще нет ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] balutina, скажи пожалуйста как эксперт по свисткам и унитазным зубам у Даши зубки унитазные ? Про рабочий рот я уже стесняюсь спросить |
|
||||
|
||||
про Боярскую - печаль, а такой отец фвктурный. А она и с новым носом не хороша. И это она пока молодая.Но противная в фильмах все равно. Резиновая зина, хоть и без губ уточкой.Фото в платье в горох - Ирония судьбы продолжение, это насмешка какая то, вы Барбару Брыльску вспомните, у которой на тот момент не было оп, а выглядела на свой возраст и естественно, ну и актерское мастерство.
|
|
||||
|
||||
Вообще не понимаю к чему сравнение детей и подростков с теми ,в кого они вырастают?? Ежу понятно, что это будут существа с разных планет, как каждая из нас. Пластика-то тут при чем?
|
|
||||
|
||||
Мэттью Льюис (Неуклюжий Невилл Долгопупс из «Гарри Поттера») Хлоя Кардашьян Вроде в итспасибле разбирали, что нос не оперированный, если я не ошибаюсь.. Джей Зи Эштон Катчер Келли Роуленд Челси Клинтон Цитата:
Если не нравится тебе, можно же было уйти в другую тему без возмущений. Мало кто из "гадких утят" превращаются в "прекрасных лебедей" без помощи пластики. Поэтому твой вопрос только твоему ежу и понятен. Можно было сделать ринопластику немного более лучше... наверное. А так к ней и к её внешности равнодушна, что до что после пластики. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я совершенно не возмущаюсь, я удивляюсь и задаю резонный вопрос причем тут пластика, если ты сравниваешь не ДО ОП И ПОСЛЕ ОП, а в детстве и сейчас. Что это дает и при чем тут пластика? Если бы даже не было пластики вообще, то все равно была бы огромная разница человек в 10-14 лет и в 25-30, разве это не очевидно.?
Ну и многие гадкие утята превращаются в прекрасных лебедей и без пластики, на представленных тобой фото практически все и так выросли красивыми, ни кого пластика не изменила до неузнаваемости, лишь сделал чуть лучше(или хуже). Но сравнивать человека на фото в детстве и во взрослом возрасте просто некорректно. Имхо. |
|
||||
|
||||
А разьве у Боярской славянский тип лица?? Ну тогда у нас в россии кроме Боярской ни одной славянки нет)) что то я таких лиц вообще мало видела ..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты сама и ответила на свой вопрос: "причем тут пластика?"
Цитата:
Пластика творит чудеса в умелых руках... |
|
||||
|
||||
Интересно, у Катчера рино была?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну я вот например думала, что у Рози свои губы и нос)
А оказалось - не свои)) Рино у нее действительно неважное. Мне раньше, когда только на фото видела, мне эта Меган была никак. А посмотрела с ней несколько интервью, ну очень она мне понравилась, прямо очень. Милки, только ногами меня не бей |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|