Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др.

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2020, 11:07
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Svetlanka1973 Посмотреть сообщение
Циндол он наоборот Оказывает подсушивающее, дезинфицирующее действие. Им мажут в первые несколько дней после электроэпиляции.. зачем он для корочек?
Да, я не уточнила, мазать в начале, что б стянул ранки и корочки были меньше. Это на будущее.
Старый 01.11.2020, 23:47
Vika123 Vika123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vika123 на нуле

Спасибо всем за ответы!
Меня тоже смутило что после второго мастера на подмышках у меня ничего нет, просто ровная кожа. Наверное это менее травматичный метод направленный на то что вы будете ходить к мастеру не 10 процедур, а 20... а то и больше
Старый 03.11.2020, 14:51
Vалери Vалери сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Vалери на нуле

Сделала я вторую процедуру с Канделой на бикини тотальное и первую на голени
Бикини также обезболивала акриолом-про под пленку, а ноги наживую, ну ощутимо так.....но мне терпимо было, за полчаса все сделали, буду теперь ждать результат на ногах..оочень интересно!
И уже начинаю думать о подмышках, что уж убирать так убирать!)
Старый 23.12.2020, 23:14
Lebelia Lebelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lebelia на нуле

Девочки, что лучше? Лазерная или электро? Хочу избавиться от волос раз и навсегда. Пока я не в теме
Кто милый добрый человек??)) кому не лень рассказать новичку? Склоняюсь больше к электро.

Есть ли какой нибудь вред от электро?
Старый 24.12.2020, 00:08
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Ну кто ж его знает , есть вред или нет)) лазер это гораздо быстрее . За 10 минут ноги. Ну 20 максимум. А электро 4 часа сеанс в среднем. Может и больше-смотря сколько волос. Плюс пигментация долго. Корочки потом пигмент. Я делала и то то. Ноги однозначно лазер. Руки делала электро тк от лазера мне врач сама говорила у них были проблемы с пациентами. Не гармонозаыисивые зоны начали сильно обрастать. Я не рискнула, но если бы не знала этого делала бы все лазером-это дико удобно и быстро в отличии от электро. Убрала бикини очень гладко электро, руки проредила электро, над губой убирала, но у меня они там тонкие и мало, возвращаются.... лазером убрала подмышки, ноги, глубокое бикини (электро убрала только по бокам) но ещё доделать надо. Диодный вообще ни о чем. Кандела однозначно. Может сейчас и есть что то такое же действенное, но я не буду пробовать тк мне он точно помог, все кому я его советовала тоже в восторге. Я вообще вот летом вижу щиколотки с ужасными точками сбритыми и думаю : ну как при таком обилии рекламы и всего можно до сих пор вот так вот ходить)) так что решайся.
Старый 24.12.2020, 10:48
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

А я наоборот выбрала электро для ног (и рук тоже), основное преимущество для меня было в том, что электро можно делать нерегулярно, и с перерывами на лето. А так это долго, муторно и даже по ходу дороже немного)) но зато навсегда, реально навсегда.

Для подмышек и верхней губы и глубокого бикини выбрала лазер, т.к. это места, в которых, на мой взгляд, лучше не травмировать кожу, и ещё болезненность повышенная. Верхнюю губу начинала на электро, не хватило терпения, там особенности есть, мне проще лазер оказался.

Для классического бикини - электро, рекомендую прям, сделать форму и забыть на всю жизнь.

И ещё если есть волосы на лице нежелательные, баки например, над бровями, или гормональные на подбородке, то их лучше убирать на электро, я хотела лазером, но в самой лазерной клинике меня отговорили, сказали, что велик риск стимуляции перерождения пушковых волос в непушковые.

Обо мне:
Старый 27.12.2020, 23:25
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 665 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Lebelia, я сделала электро больше десяти лет назад на все ноги, бикини и над верхней губой. С тех пор волос у меня больше не появлялось. Никакой пигментации и точек. Считаю, что электро более безопасная, чем лазер. Она используется больше ста лет. Дико жалею, что не сделала подмышки. Во Франции, где я живу, электро нет.
Старый 28.12.2020, 22:22
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Skoll, у тебя норм руки ушли? У меня прям долго. Бикини быстро. И мастер говорила что обычно быстро руки, но мои.. я над губой электро убрала года на 3 но у меня там была пара волосков малозаметнвх. А сейчас вылезли Толи новые Толи те и кажется больше, чем было. Какие то мелкие . Может гормоны...
Старый 30.12.2020, 01:06
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

свет11 на нуле

Девочки, электро справится с гормональными волосками на подбородке? Они светлые и жесткие. Замучилась пинцетом удалять.
Старый 30.12.2020, 21:33
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Надо пробовать. У всех все по разному
Старый 17.01.2021, 14:20
Частый посетитель
Almost Profi

Lebelia на нуле

@Chestnut25, спасибо @skoll, не подскажете специалиста по эпиляции? И лазер и электро?
У меня в принципе везде светло русые волосы, просто хочу быть гладкой всегда и везде, выбираю способ
Старый 19.01.2021, 18:57
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
Skoll, у тебя норм руки ушли? У меня прям долго. Бикини быстро. И мастер говорила что обычно быстро руки, но мои.. я над губой электро убрала года на 3 но у меня там была пара волосков малозаметнвх. А сейчас вылезли Толи новые Толи те и кажется больше, чем было. Какие то мелкие . Может гормоны...
Руки отлично реагируют, но у меня нет цели гладкости, мне достаточно из мужской щетины женские лёгкие волосы сделать, это получилось после трёх или 4 подборок. Нерегулярных причем. можно уже снова идти. А ты убираешь до гладкой кожи?

Цитата:
Сообщение от свет11 Посмотреть сообщение
Девочки, электро справится с гормональными волосками на подбородке? Они светлые и жесткие. Замучилась пинцетом удалять.
Если светлые, то проще электро конечно. Лазер не каждый возьмёт и там нюансы с параметрами, хотя мне говорят, есть аппараты для светлых волос, все равно там что-то непросто это как-то всё.

Цитата:
Сообщение от Lebelia Посмотреть сообщение
@Chestnut25, спасибо @skoll, не подскажете специалиста по эпиляции? И лазер и электро?
У меня в принципе везде светло русые волосы, просто хочу быть гладкой всегда и везде, выбираю способ
У меня по электро частный мастер, я в эпилсити к ней ходила несколько лет, потом она ушла и я за ней. На Коломенской она арендует кабинет.
А на лазер я езжу в лазерджаз, это две клиники, на Таганке и в Хамовниках. Пару лет езжу уже. Нравится что не сеть (Хамовники они недавно открыли) и аппараты там судя по всему оригинальные, все такое лухури внутри.
Но там все зависит от врача тоже. И у них есть тенденция, что врачи меняются. Только парочка постоянных, и я не могу сказать, что они хорошие на всех зонах.

Кстати бикини отрастает все, после 4-5 сеанса, если чуть повременить со следующим, вторая у меня история такая, лет 5 назад пробовала александрит в другой клинике, но тогда после 4 сеанса у меня вырос такой же волос по качеству, как и был, а сейчас хоть они тонкие растут. Но все абсолютно, без проплешин.

Обо мне:
Старый 20.01.2021, 08:39
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Ну у меня да тоже была цель просто проредить, но вот например что осталось уже года 2-3 их не трогаю. Процедур сколько не помню было, но бикини ушло за то же количество сеансов супер гладко Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59a22d00.jpg
Просмотров: 123
Размер:	22,8 Кб
ID:	400476
Старый 21.01.2021, 03:28
Частый посетитель
Almost Profi

Lebelia на нуле

@skoll, поделишься спецом, который принимает на Коломенской?
Старый 21.01.2021, 12:25
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mandarinovna, ну и нормально. Они перерождаются в черные постепенно? Мне кажется, по моему опыту по крайней мере, после лазера быстрее перерождаются.

Обо мне:
Старый 21.01.2021, 23:03
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле
По умолчанию ЭПИЛЯЦИЯ - лазерная, фото, элос, воск, электро - ЧАСТЬ II

От лазера у меня только пушок на ногах остался, который я замечаю лишь на солнце. А на руках от электро они не перерождаются вроде, но плохо уходят почему-то. Точнее хуже, чем бикини например. Они у меня темные изначально . Руки мне сама врач по лазеру не разрешила делать. Показала примеры после , говорит много жалоб если руки живот и что-то ещё лазером делать...
Старый 22.01.2021, 13:21
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lebelia, конечно, +7 926 023 67 38, Елена.
Она арендует кабинет в клинике, запись сама ведёт. Можно в Вацап.
@Mandarinovna, может надо ток побольше поставить?)) Я просто на себе не вижу особой разницы, что руки что ноги что бикини. Единственное что на руках пух есть, в бикини нет, и может из-за него визуально кажется, что хуже уходят?

Обо мне:
Старый 23.01.2021, 01:17
ДжонниЮта ДжонниЮта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

ДжонниЮта на нуле

Девочки, вот вопрос: после 4 процедур на диоде возникла жуткая потливость ( никогда такого не было, ничего другое повлиять не могло), раньше утром намазал и весь день свободен, теперь постоянное ощущение липких подмышек... Невозможно. У кого-то такое было ? Прошло потом? Я в ужасе, лучше всю жизнь брить, чем так потеть....

Обо мне:
Старый 23.01.2021, 16:03
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@ДжонниЮта, у меня после александрита наоборот на несколько дней потливость снижается обычно. Странный эффект.

Обо мне:
Старый 25.01.2021, 11:37
Частый посетитель
Almost Profi

Lebelia на нуле

@skoll, спасибо большое)
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки