Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaP
Посмотрела Ваши фото, очень даже симпатично. И это из нулевого почти... Боюсь только, у меня небольшая деформация внизу правой груди ближе к середине шрам после удаления геля, как бы из-за этого правая грудь не сдвинулась. |
|
||||
|
||||
sophisticat дайте ссылку, пожалуйста :-[
|
|
||||
|
||||
Это фото где месяц после операции.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...82#post1594782 но уже красиво смотрится. |
|
||||
|
||||
sophisticat большое спасибо!
AnnaP, да уж, маловато для меня, прям очень мало((( А вы как думаете? Тоже больше хотите? |
|
||||
|
||||
Пшпшпш нельзя из ноля сделать очень большую грудь, у вас куда имплант влезет?
|
|
||||
|
||||
Ирэнко не факт, возможно весь под мышцу форумчанке настя фин (латинницей) ставили полностью под мышцу, 375, на 0, по разному может быть
Это я к этому сообщению |
|
||||
|
||||
AnnaP добрый вечер! вы у Сергеева, как я вижу, грудь делали. я тоже думаю у него. скажите, пожалуйста, как у вас реабилитация проходила? у вас получается 2 месяца уже прошло. как вы себя в целом чувствуете? боль или неприятные ощущения еще остались? вы через какое время после операции почувствовали себя лучше, чтобы можно было что-то делать, ходить на работу?
|
|
||||
|
||||
И еще, мне док сказал что массаж от отеков надо делать как можно чаще! Наглаживать без конца от центра к бокам. Да и я заметила, действительно помогает!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал мне назначила гинеколог-эндокринолог, так как молоко продолжало выделяться, хотя кормить бросила за 8 месяцев до этого, основная цель была привести гормональный фон в порядок, так как на фоне повышенного пролактина начались другие проблемы, вот. Но мой хирург тоже предупреждала меня, что лучше, чтоб не было молока в груди во время оп, есть риск инфицирования, и соответственно образования контрактуры, поэтому я не раздумывая пропила как назначили.
|
|
||||
|
||||
Пшпшпш , что- то я совсем запуталась , у вас 75 в и вам собираются ставить под мышцу, хотя грудь второго размера? Это вы на очной консультации были?
Solo113 , я знаю что ставят , но все же стараются чаще комбинированно и под железу, все ж спокойней , что с годами не уползет ничего вниз |
|
||||
|
||||
Девочки можно при большом желании впихнуть любой размер. НО, последствия для груди в будущем не очень радужные. Чем меньше имплант, тем лучше и исключает все возможные проблемы. Нужно все делать в меру. Иначе потом будет задавать вопросы : почему болит, почему дабл-бабл, почему видна рябь и т.п
|
|
||||
|
||||
Ирэнко Это он считает, что 75 В это второй размер, хотя мне чашки велики, я покупаю этот размер из-за широкой грудной клетки, и тем более я не рожавшая, зачем мне под молочную железу, под мышцу самое то. НО мне кажется что мм320 это слишком маленькие импланты( Чем грозит больший размер, если я худая ?
|
|
||||
|
||||
Пшпшпш у вас была очная конса, как док определил, какой имплант ставить будет, делал какие-то замеры?
если вы худая, грозит рябью))) |
|
||||
|
||||
Keyo спасибо! я болею , на бронхит похоже. Поэтому и грустно, вчера пошла в ванную начала трогать и все хорошо, мягкая.. днем не болит. только с утра когда встаю. ну и лежа видимо нащупала - отек... ох, поскорее бы нам зажить) чтоб как своя совсем стала.
Если я замерзаю, то грудь больше всех чувствует холод.. |
|
||||
|
||||
Пшпшпш , я не говорила , о способе полностью под железу, сейчас всем(практически) у кого маленький размер груди стявят комбинированно половину импланта под мышцу( верхнюю часть), нижнюю часть импланта под железу
Тем более не рожавшая, вдруг железа после Б увеличится и под тяжестью молока опустится вниз , т е сползет с импланта......не знаю может я чет не понимаю |
|
||||
|
||||
Keyo да, все верно, очная, делал замеры. Рябь не хотелось бы конечно =\
Я несколько лет подряд была абсолютно уверена, что мне нужны анатомы, 2,5 размера. Чтобы все выглядело натурального и благородно, но сейчас во мне заиграла жадность и я хочу круглые и по максимуму который возможен в моем случае... Врач же говорит, что круглые мне не подойдут и большие тоже =( Я вся в расстройстве, стоит ли идти к другому на консультацию или все же здравый смысл должен восторжествовать?) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 21
Пшпшпщ, у вас каша в голове) размер груди и объем импланта - это разные вещи! 320 нормальный объем, но на разных телах он смотрится совершенно по-разному. Чем больше имплант, тем больше вероятность ряби, контурирования и всяческих проблем. Большой имплант поставят подгрудно, а при своем ноле подгрудной складки у вас нет и не будет, что с круглыми, что с анатомами. И буду швы видны.
Имхо, врач вас не впечатлил, сходите к другим врачам на консультации. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova швы видны не будут, разрез по ареоле.
Ирэнко после родов скорее всего придется делать повторную операцию, но я думаю это произойдет ой как не скоро. А если не понадобится коррекция, то вообще шикарно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше поставить можно, но и рисков больше. Со мной в один день девочка делала опи, в одной палате лежали. Так ей на 0,5 поставили 470!!!!!! Сейчас у нее рябь, грудь жесткая все еще... И что дальше будет не понятно. Я еще одного ребенка хочу, поэтому и не стала больше ставить. Мне очень нравиться пышная, большая грудь, но в первую очередь я была за натуральность. Решать только вам |
|
||||
|
||||
Пшпшпш можете показать свой исходник?
как док может считать, что у вас второй размер, если видел, что там ничего нет? вам бы еще к кому-нибудь сходить на консу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|