Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, с отеками как повезет. Будет зависеть все от воздействия лазерами. А сила воздействия лазерами будет зависеть от того, насколько у тебя сильно набит и много ли набито пигмента. Можно выйти от А. с лёгкой краснотой на бровях, а можно с жуткими отеками, которые она сама называет рожками. У меня вообще на следующий день правый глаз не открылся после первой процедуры. Так вот у меня было много и глубоко набито мастерицей по перманенту.
Поэтому гарантировать тебе , что отеки будут минимальными и быстро уйдут не могу. После первого удаления у меня отек сходил неделю. Потом уже все гораздо гуманнее было, минимальные отеки уже через сутки.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, записали меня на завтра к Антиповой . Усё ! Писец мне
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Ремувером кто-нибудь удалял? Если да то таким и каков результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
5800 руб за сегодняшнюю первую процедуру удаления татуажа бровей лазером у Антиповой НВ в ЭСТЕТИК КЛУБ . Адрес : Санкт-Петербург, Василевский остров , 4-я линия , дом 13 .
, 2-й этаж . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это через 1 час после . Сказала 3 процедуры мне точно надо . Но не более 5 процедур понадобится чтобы удалить полностью . 1 процедура в 3 месяца . Это исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, поздравляю с почином. Смотрю рожки отросли!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вывести татуаж по стоимости как сделать новый у хорошего бровиста )))
Девы, отнеситесь серьёзно к первоначальному выбору формы и мастера Вот такие страдания и потери финансовые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, правильное решение.
Вообще без татуажа теперь не получится, надо будет новый делать или можно обойтись? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, такова жизнь ,все совершают ошибки. Я вот сейчас видя ,когда хотят вполлне приличные брови заперманентить кричать готова ,что не надо это делать ,но, как говорят, своя голова владыка. Я уже давно пришла к стойкому убеждению, что перманент, это для безбровых ,решать проблему наличия бровей ,так сказать по показаниям.
Froska, я свела ,почти в ноль. Сделала новый, но у меня и выбора нет, своих бровей нет.
|
||||
|
||||
![]()
Froska, новый татуаж планирую . Если получится " реалистичные волоски " https://plastic-surgeon.ru/antiag/in...ase_id=6658246
И Форму бровей планирую с изгибом ( не прямые ) как у Ким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Главное в этот раз чтобы татуаж естественнее смотрелся . Отёк на глазах с утра не хилый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сча поеду в Спику на микротоки. Перепелка.ру, покажи пожалуйста свежую фотку своих новых бровей .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, заходи в мои вложения!! У меня там фоток ,весь пластик уже ими засыпала после операции. Смотри последние. Я просила сделать в один слой, чтобы посмотреть, нужно мне ярче или нет. Надо записывать уже на коррекцию. Прошло почти два месяца. Выпал пигмент там - где всегда у меня выпадал и там где забито было много вглубь другим мастером. А. с Эсттик мен предупреждала , что первый перманент после выведения лазером - плохо ложится. У меня все-таки норм получился, не так уж и много выпало. Чуть хвостии побольше набить надо будет.
Насчет волосков ,ну не знаю...я делала, через какое-то время они поплыли. Если у тебя есть свои - то будет нормально смотреться ( глянь в инсте работу Антиповой по перманенту, там у нее хорошо прорисованы волоски и натурально) ,при условии если выберешь хорошего мастера. Если как у меня, по три волосинки на каждой брови и комбикожа - то лучше пудровое напыление. Будешь мои фотки смотреть, на форму не обращай внимание .Я брови вверх задираю ,получается мегаассиметрия. Сейчас жду отведенного периода после опи, потом ботокс пойду колоть , чтобы брови не лезли на лоб. У меня остались следы старого перманента, при близком рассматривании это видно. По опросу окружающих - видно только мне. Выводитьв ноль не стала. Надоело. Решила года через два, перед обновлением перманента пройдусь еще разок лазером у А. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...4&d=1540238175
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, очень естественно выглядят брови на фото по ссылке .
Как их смотреть ?
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, ты сколько она форуме уже сидишь? Щелкай мышкой по нику, вались туда, там есть закладки статистика, вложения, тебе во вложения и там.....все то, что я выкладывала на сайте когда либо. Точно также мы смотрим твои вложения, если они не на Радикале висят.
Попробуй с браузера.
|
||||
|
||||
![]()
Меня для губ всегда привлекал, потому что не люблю их красить. А так вроде всегда накрашены. Это делать безопасно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Регина Воц, безопасно у нормального мастера. Только вот не надоест потом? Мне надоело за два года. Сейчас бы рада вывести лазером, да не рискую.
|
||||
|
||||
![]()
А на этом фото два года татуажу губ? Обновлять будете? такая полоска вокруг каймы губ потом остается или сразу была? Не покажете фото свежего татуажа?
Думаю, стоит ли делать..
|
||||
|
||||
![]()
Неделю у меня был отёк на глазах после удаления татуажа бровей лазером
Вот через неделю . Не очень качество , но видно , как мне и обещала мастер , с первой процедуры ушла краснота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, читала, читала. Ничего понять не могу) новая тема для меня. Почему не микроблейдинг? Это же тоже перманентный макияж бровей? Или что то есть еще? Я извиняюсь заранее за тупые вопросы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, вот глянь https://plastic-surgeon.ru/antiag/in...ase_id=6658246
Микроблейдинг говорят не держится , максимум месяц и размываются эти реалистичные волоски . Лучше пудровый .
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, поищи сообщения Натали, она сама делает и пудровые, и м/б.
Падажди. Цитата:
Читай отсюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%ED%E3&page=63 И здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1191 Тресь, вначале нужно вывести старый тату, это та ещё проблема. Найти мастера. 3-5 процедур. Может на год затянуться. Про удаление https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1158 |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ах вон что! Спасибо! Пудровый значит. Буду читать
![]() ТруЛяля, спасибо большешущее ) никогда не бросаешь) ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|