Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Она вообще вся в порядке. Ладно бы только задница, но нет, все тело и лицо.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, у тебя все так гармонично и талия и попа. Я не вижу тоже ничего страшного у тебя, отчего ты расстраивалась. Фигура очень хорошая получилась, аппетитная. Носи и радуйся)))
К Левицкой не могу, мой бюджет ее цены не потянет. Да и жир я набрать не могу. Я по конституции худая, вообще не могу жир набрать. Всю жизнь его копила получается)))) а сейчас после оп мало осталось и не могу прибавить в весе( Но попу надо доделывать. Она сдулась сильно((( с твоей не сравнить))) |
|
||||
|
||||
выложи фотки хотябы из инста
|
|
||||
|
||||
Конечно делают. Набирают в шприцы и вперед. Типичный липофиллинг.
Но надо учитывать, что шприц будет приличный, не инсулинка… Потому что жир должен проходить неповрежденным, иначе он не приживется. |
|
||||
|
||||
По-моему тут вводят гель какой-то, судя по цвету и по тому, что забора жира не видно (что до, что после фигура одинаковая). Основные швы остаются после липосакции. А в местах введения его, швов не остается, не видно ни одного следа.
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется введение не проблема. проблема в заборе качественного жира.
|
|
||||
|
||||
Летто, знаешь я что поняла? Гурьянов все-таки хорошо делает переход спина-талия, и вот те места, которые тебе не нравятся у тебя, наоборот это плюс. У тебя просто не весь жир убран с живота, поэтому ты так расстроена и тебе не нравится. Иди обратно к нему, он выскребет остатки и у тебя будет супер результат! Как раз забранного жирка хватит, чтобы подкорректировать попу слегка.
|
|
||||
|
||||
Панта, спасибо) я собираюсь в ближ. время к нему на ОП. надеюсь доделать все что мне не нравиться(
Кстати, как твоя попка и талия? у тебя как жир держится? уменьшились ли объемы или все по-прежнему?)) |
|
||||
|
||||
Летто, у меня все хорошо! Мне же жира немного подсадили, сверху попы, он прекрасно прижился и держится на месте. Я бы сказала, что от пересадки жира есть еще и омолаживающий эффект, даже там, где жир не подсаживали, все как-то подсобралось, подтянулось и помолодело ))) Но самое красивое - это, конечно, вырисовавшаяся талия за счет пересадки жира с фланков ниже. Думаю, что даже если жир уйдет, то переход этот должен остаться
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, да, у него...
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, да, у меня жира было мало, поэтому все, что собрал, все в попу подсадил. Если бы жира было больше, то пришлось бы доплачивать за липосакцию еще. Ну там за наркоз и палату (сутки) вроде 15 тыщ еще....
|
|
||||
|
||||
Девушки, подъягодичную борозду кто-нибудь липофилил?
|
|
||||
|
||||
Темка затихла, а очень нужен совет. Как поступить? Еду в конце мая на липофил лица к Кочневой (делала у нее удачно хейло, она мне очень понравилась, поэтому выбор не стоял). Но мне крайне требуется также липофил ягодиц, чтобы исправить существенный косяк после липо - выскребли подъягодичную борозду, в результате чего попа рухнула и птоз практически крайней степени. Хотелось бы сделать фэтграфт вместе с липофилом лица, но жира мало (170/52) и ИС не берется. Рассматриваю Гурьянова, всем он мне нравится и результаты его, но тогда придется отдельно потом ехать к нему и делать снова забор жира не представляю откуда - ведь если сперва возьмут жир для лица, для попы уже из этих зон не возьмешь, а других зон у меня нет. Конечно, удобнее было бы сделать единый забор в Абриелль. Но результаты Левицкой мне не подходят - большую попу не хочу. А результатов Саруханова я не вижу, да и он самый дорогостоящий. Но главное - как узнать, возьмет ли меня он вообще при моем количестве жира? Не нахожу его сайт и как с ним проконсультироваться. Вот и как поступить? Я мечусь, времени на принятие решения не осталось - меньше трех недель до оп. Разносить эти операции и сделать у Гурьянова, результаты которого я долго изучала и мне все нравится, и дешевле; или совместить и сделать в Абриелль у Кочневой или Саруханова, но переплатить и, главное, нет возможности заочной консультации и не вижу от них результатов. Я почти в панике, попа - моя боль((
|
|
||||
|
||||
seamless, покажите фото , надо посмотреть ,где можно забор жира сделать.
|
|
||||
|
||||
seamless, не совсем про фетграфтинг, ну как бы про частичный липофиллинг скажу:я их спрашивала про ямки на попе,пока не накачала её и вопрос сам собой пока не отпал..так вот-они вместе посмотрели и ГМ сразу сказал-без плюс 5 кг никаких ямок, а вот ИС согласилась.Так что ,если ИС вам отказалась,то ГМ тем более не возьмет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|