Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоська, почему страшно??)))
Уже почти месяц прошёл, что ж так мучиться то?))) Поворачивайтесь потихоньку, ничего страшного не случитсяЯ!!! |
|
||||
|
||||
Наталия1605, да вот стараюсь привыкнуть, тут уже просто подтягивать нечего по сути, грудь же не висит как раньше. Ну хотя хирургам виднее будет.
Тоська, у меня давно такое было, но нога левая немела, когда на животе долго спала, надо переворачиваться пробовать. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы! Стала мазаться какой-то мазилкой с змеиным ядом, стало лучше. И пластырь перцовый клеила. Переворачиваюсь на полубок. Короче лучше мне. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а сколько у вас держались синяки после редукции? У меня сегодня 19й день и одна грудь все еще цветет желтым, а вторая - такое впечатление, что синяк появился повторно, т.е. она местами желтая, а внешний нижний полюс опять какой-то темно-синий и под швом тоже такой же темно-синий синяк. Не могу понять это в пределах нормы или нет. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
stejsi, у меня грудь была полностью синяя и даже ареолки были синими , недели три держались. От синего к желтому. Сейчас месяц, все сошло, но я мазала каким то гелем от синяков. новых после опи не появлялось.
Фото прикрепите, без фото что скажешь |
|
||||
|
||||
stejsi, у меня тоже на той груди где была гематома по шву, где то на 10-ый день такой синячина вылез! И когда отёк стал уходить я прощупала приличных размеров шишку внутри груди. Сейчас уже прошёл месяц и неделя шишка значительно рассосались, но не до конца ещё..
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973,
Версанка, спасибо за ответ, девочки! Написала доктору. Мне завтра необходимо клей смыть со швов, как раз уточнила точно нужно ли это делать, с учетом оставшихся синяков. Сегодня 20 дней после операции. “Вмятинки-полосочки” на внутренней части груди - следы от компрессионки, на ней сборочки в этом месте. |
|
||||
|
||||
stejsi, грудка получилась очень красивой формы! Поздравляю!
У вас еще и под швом синяк ? И что это за беленькие ниточки под грудью? У меня была такая же , когда синяки стали сходить, попробуйте помазать траумель гелем утром и на ночь .. честно не знаю помог он мне или нет, но облегчение было Это я через неделю после оп |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Спасибо большое! Мне Ваш результат тоже очень нравится! Да, под грудью тоже синяк. Белые ниточки - это ниточки от бинтика, я подкладываю под компрессионку, чтобы следить за сухостью швов Утром мажу леотоном, вечером - траумелем. Написала доктору, посмотрим, что ответит.
У меня изначально такого ярко-выраженного синяка не было, но зато мои сходят как-то долго. |
|
||||
|
||||
[b]Версанка : хотела спросить про шишку под грудью-она у Вас плотная иили мягкая и расположение её прямо у шва (как бы спаянная со швом) или внутри? Какой размер?
[b]stejsi : тоже хотела спросить то же самое,что и Версанку. У меня такая же шишка под швом держится.Начиналась с покраснения кожи и синяка. |
|
||||
|
||||
kaikai, нет, шишка у меня как раз не по шву, а сбоку, со стороны подмышки, как раз где вылез синяк. Только вот синяк прошёл а шишка ещё нет, но на ощупь чувствую что уменьшается.. Вертикальные швы мягкие, а вот место стыка как бы деревянное пока, ну и подгрудный рубец тоже чувствуется..
|
|
||||
|
||||
Девы, синяки это ничего, главное отек сводить. Твердость - это отек. Отек портит швы, это застой. Есть застой - хуже заживление. Рано или поздно пройдет, но если есть желание улучшить, то надо на физиопроцедуры ходить сгонять отек.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, микротоки, магнит, низкоинтенсивный лазер (не помню его название, врачи знают). Я лично от магнита не чувствовала эффекта, а от микротоков очень. Главное чтобы косметолог занимался реаблитиацией после пластики, это не то же самое, что по обычному лицу водить. При клиниках пластической хирургии часто есть реабилитологи и аппараты.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо за ответ. Если я правильно поняла, лучше прозвонить клиники , где оперируют и найти косметолога, который занимается реабилитацией после оп на груди?
И начать советуете с микротоков? А Кол-во процедур косметолог сам обозначит? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, наверно да, если не у кого спросить рекомендацию. Если будете звонить, не стесняйтесь узнать, сколько лет доктор занимается именно реабилитацией после пластики и делал ли именно процедуры после маммопластики. Если не делал, больно может быть, а толк не очень. Процедур - не меньше 5, хотя я сделала 4 и не жалею, 10 точно не обязательно, если хорошо делают. Не могу сказать с чего начать, это все эффективно, если нормальный аппарат и доктор.
(хм, хотя 4 ли? забыла уже, может и 7) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, Спасибо!
Я, кстати, проходила эти физиопроцедуры (микротоки, желтую лампу, капельницы с озоном и магнит) сразу после операции. 6 дней подряд. И колола во все швы мэлсмон. Сложно говорить об эффекте, так как невозможно оценить как было бы без всего этого. Но, думаю, хуже точно не сделала Мой доктор сказал, что можно дополнительно пройти ультразвук. Пока швы сухие, ттт, но у меня клей на них, сегодня только смывать буду, посмотрим как дальше пойдет. Не могу сказать, что грудь сильно твердая и вроде чувствительная вся, но все равно сложно оценить сильный/не сильный отек. Девочки некоторые писали, что к концу первого месяца казалось, что отек сошел полностью, а на самом деле только спустя 6 месяцев после операции понимали, что вот только сейчас все таки ушел. kaikai, шишки пока вроде нет, ттт, а может я не очень хорошо обследую себя? Стараюсь лишний раз не трогать, если честно |
|
||||
|
||||
stejsi, главное чтобы сильно не распирало, когда грудь каменная и явно большая. Это и давление на швы, и заживление их медленнее, и вообще тяжко
|
|
||||
|
||||
stejsi, вы это делали вот прямо после ОП, на следующий день и так далее?
Вы же оперировались у Саруханова в Питере в Абриелль и там же делали процедуры? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|