Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если почитать старый форум, то там народ в восторге даже от 150. А кто ставил 275, так вообще счастливы
|
|
||||
|
||||
natali41 спасибо за советы , сладкое взяла , воду заварила) подушку маленькую взяла,даже мыло взяла пахнущее) жду но пока анестезиолог не приходил, разметки сделал док,
|
|
||||
|
||||
Я душ оч быстро принимаю. По 5-10 мин и не тру попу мочалками(крысин запретил ванну и тереть попу). Я уже мес не могу себе педикюр слелать,тк не могу пока нормально дотянуться до ступней. Все еще носки одеваю по своему методу"цапля". Я пыталась одеться под одеялом. Прижала колени к животу в лежачем положении на спине и почувствовала что-то. Как будто импланты двинулись. Как я испугалась. Но вроде все на месте
В архиве вообще жесть. Там и подкожно ставили импланты,у нее была кстати переделка у крысина. И грудные ставили. И попа выглядела как сиси,тк установили низко. Пока никто,кроме меня не даловался,что шов разошелся. Одна я супер активная каждую неделю бегаю к хирургу швы зашивать. Он уде сам мне звонит и про шов спрашивает;) |
|
||||
|
||||
alili шов чем обрабатываеш ?
|
|
||||
|
||||
persikr с анест.ты встретишься уже в опи,лежа на опи столе, и там будешь говорить
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , жду ) инет ловит у меня очень хорошо , в палате прохладно ))) в коридоре старички )))) ничего не меняется)
|
|
||||
|
||||
natali41 мне 30 дек сказали водкой,потом мащать левомеколем. Но я 31 обработала и потом загуляла 4 дня вообще даже не заглядывала туда. До этого йодом и перекисью. Потом шов наложили и запретили обдигающие дидкости. Только водкой,чтоб шовчик подсыхал(у меня гной был и некроз). Сегодня спала без компры,уснула когда стиралась и без повязки марлевой. У меня уде раздражение от пластырей
|
|
||||
|
||||
alili , вы меня конечно, извините- но вы как-то несерьезно относитесь к реабелитации.Как будто проверяете- а что будет "если я этакое сделаю?" По моему, надо притормозить с активной жизнью на какое то время и помочь спокойно зажить шовчикам и прижится имплантам. Как то будет жалко результаты работы доктора- да и вас тоже, если и дальше постоянно будет требоваться коррекция то швов, то имплантов. Неужели тот же девичник настолько важен- что нельзя его пропустить?Может лезу не в свое дело- извините еще раз
|
|
||||
|
||||
ветик вы все правильно говорите. Нг я хотела дома провести одна леда на диване. Так получается. Мне некому помочь. Я все сама по дому лелаю. Там и нагибаться приходится часто. Потом друзьям и родственникам я не показываю,что болею и тд. Все делаю со всеми на равных. Шов не просто так разошелся. Там болячка была,под ней образовался гной и некроз. А док крепко зашивает. Там внутренние швы есть и снаружи косметика. Просто у меня посередине пошло нагноение ии уже зашили синими нитками. Их просто можно случайно оторвать просто обрабатывая шов. И я еще такой активный человек. Ну не мону я лежать на диване целый месяц. Я после маммо через неделю бегала по горам почти кажд день и таскала рюкзаки тяжелые,чтоб старикам руки освободить. Я всегда лумаю сперва о других,потом о себе. Вот думаю,если бы не некроз и гной-шов бы не разошелся,даже при моей активной жизни
|
|
||||
|
||||
[b]alili[ вот прикинь ,что у тебя сейчас, и рсздрсжение, и шелушение, и края не заживают, а е ли инфекция,а если пойдет внутрь? Давай завязывай и тормози с активностью. А то твоя реаба месяцами бубет длиться
alili попа стала мягче? Короче, распушается или нет?, лучше,чем две недели назад? |
|
||||
|
||||
Мой шовчик. Розовенький. Это хорошо. Значит ткань регенерирует и живые новые клетки. Думаю,не буду зашивать. Толку нет от швов. Там вырещали некроз. Образовалась дырка в 3 см и при сшивании ткань сильно натянулась. Я прямо чувствовала натяжение. И при любом движении эти швы расходятся,тк кожа в этом месте сильно натянута
natali41 внизу попа мягкая. Там импланта нет. Я все его щупаю. Мне кажется он снизу прощупывается. Точнее чувствуется что попа резко твердая сверху по сравнению в нижней частью попы,где жир и все мягенькое. При нагибании края не простувают. Попа как своя. Другое дело,что попа идеально круглая, потом ямка и на бедре кусок жира в виде бугра( ниже попы). Вот это не оч красиво. Вот фото с 31 дек. Платье на попе в обтяг. Но так и не одела я его на нг. Была все время в термобелье |
|
||||
|
||||
alili фото не поняла. Ты можешь в трусиках сфоткаться?
|
|
||||
|
||||
alili хотим фото твоей голой попы .
Ты себя конечно не бережешь. Как это ты после мамо тяжелое носила? У тебя же доступ через подмышки был, а при нем руки вверх месяц нельзя поднимать. И месяц нельзя больше 1 кг в руку брать, есть же риск капсулярной контрактуры ( кстати она может появится и спустя годы после операции ) После алкоголя отекла. Пропей лимфомиозит. Это гомеопатический препарат снимающий отеки, особенно хорошо снимает послеоперац отеки. |
|
||||
|
||||
Блин,мне муж сказал,что ничего и не поменчлось. "А разве не так раньше было?".ну я вообще ничего не понимаю. Расстроилась.
|
|
||||
|
||||
natali41 мужчины вообще не внимательный народ , попоже увидит ) не расстраивайся , главное мы то все видим )
Пошла на операцию) |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro Вот это результат!!!! Шикарно!!!! Просто восхитительно! Браво доктору! А расскажите, как попа наощупь? Что муж говорит, или кто трогал?
|
|
||||
|
||||
Фото голой попы будет как только отек спадет. Там ситуация была. Др оучшей подруги в горах. Ее бабушка и делушка 70+,подруга после катастрофы вся перештопанная ито наравне таскала и я после оп неделю, но никому о ней не сказала (всем сказала спина болит,хотя итак она болела) и всего два парня. Пришлось отобрать у бабули пакеты и тащить. Даже подруга после катастрофы (этим летом) три оп пережила,без некоторых органов ито таскала
natali41 у него глаз замылился плюс отек. Вот спадет отек и проявятся контуры Персик,удачной оп |
|
||||
|
||||
Девочки, померила объем 99 и 70, т.е. в день по 1,2 см.
А так хочется оставить такую пышность alili ты еще неделю назад говорила,что отек спал. Ладно, по другому спрошу, за две недели видимый результат изменился? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|