Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цель моя осталось неизменной - нарастить мышцы в большей сиепени на попе и сделать более рельефным вид в целом.
|
|
||||
|
||||
lapulya тогда программу нужно изменить. С тем что ты делаешь нарастить не получится, я думаю. Вес немного увеличить, повторов не более 12 и только базу, махи всякие пока не нужны. Вот у Леси отличная программа на набор массы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там 3-х дневная, можно ноги сделать 2 раза в неделю, да Леся? Питание должно быть с преимуществом белка, минимум 2 гр на кг веса. То есть 100 гр хотя бы в день тебе нужно. |
|
||||
|
||||
кошечка, я бы по этой программе ноги делала 1 раз в неделю. ну или меняла бы чуть чуть программу.
Вот немного фоток их моего зала. |
|
||||
|
||||
Леся , а что бы изменила?
|
|
||||
|
||||
lapulya, честно? Меня бы хотелось не стареть, есть сладкое и жирное, и всегда оставаться в хорошей форме. А остальное меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
Леся думаю лапуля спрашивала что бы изменила в программе на ноги
Тебе на данный момент менять нечего, все идеально |
|
||||
|
||||
ты про ноги? А что надо конкретизируй. надо растить попу и сделать 4 тренировки в неделю из которых 2 на ноги? так? или что-то конкретнее? Почему ты не хочешь фулл боди?
У меня нет цели что-то конкретно менять. Есть небольшие доработки типо голени. Но в основном мой тренинг уже давно направлен на коррекцию и исправление всяких минусов от моих хобби, отличных от фитнеса. Альпинизм, скитур обычно приводят к большм потерям мышечной массы (во время активности) и набору жира (после). |
|
||||
|
||||
Леся , а можно в твоей программе сеты на верх тела, как альтернативу, расписать только с гантелями и штангой, без тренажеров? Пожалуйста, а то я взяла сейчас твою прогу, но иногда тренируюсь дома, самой менять не получается, да и не могу составлять комплексы, хоть один денек распиши
Я про фулбоди |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цель -да нарастить попу. 4 тренировки -это не для меня, у меня 3 в неделю, сейчас , всвязи с командировками, может вообще получится только две. |
|
||||
|
||||
lapulya тогда эта программа Лесина для тебя, как раз 3 тренировки на набор массы.
|
|
||||
|
||||
Но жир то же будет откладываться, а впереди лето. Нужно снизить колараж?
|
|
||||
|
||||
Леся, шикарно выглядишь!
Лесь, а что за упражнение под номером 8-Голень ослик (голень)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лапуля, необязательно жрать в 3 горла для роста попы. Ты мои "жирные" фотки видела. И Кошечкины тоже. Жир кусками не висит . Я бы делала в твоем случае фул боди, как у меня написано на сайте. Либо что-то вроде того: ноги, верх тела (плечи, спина, грудь), ноги (другие упражнения). Т.е. 2 дня ног, но либо упражнения разные, либо интенсивность (одна тренировка более базовая и малоповторная, а другая - многообъемная) Iryna это упражнение в котором у тебя вес на плечах и ты на носочки встаешь |
|
||||
|
||||
кошечка у меня к тебе вопрос, скажи пожалуйста, ты когда во время беременности занималась, у тебя все ок было? у меня кровотечение в воскресенье было, врач сказала пить магний и покой пока. Наверное, я переборщила с тренировками - три раза в неделю зал, три раза теннис?
Леся ты великолепна!!! |
|
||||
|
||||
milena.riga у меня все было в порядке. Но причем тут я? Кровотечение нехороший знак, слушай врача.
|
|
||||
|
||||
Захожу сюда периодически. Девушки, мне нужна мотвация!!!! Мотивация такого плана - можно ли с помощью силовых избавится от сутулости и насколько сложно приучить позвоночник держаться? Вот фото. Спасибо
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1429711706 |
|
||||
|
||||
Лисица, на фото ничего не понятно. Или вы всегда так склонившись ходите?
А по делу - целенаправленные силовые тренировки формируют красивую осанку, как у балерин. Но важно различать нарушения осанки связанные со мышечной слабостью и сколиозом. Если есть искривления позвоночника - силовые тренировки могут ухудшит ситуацию. Посмотрите фото моей спины с разницей в 8 месяцев. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|