Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL ну как же не уменьшилось?? я в сентябре летала на море и тоже брала купальник, который носила до операшки, он мне сейчас был как раз, так что это не показатель
так что зря Вы переживаете, все хорошо у Вас! |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL согласна с девочками. Очень хорошая грудка получилась. Форма хорошая , в профиль отлично смотрится. И в купальнике очень завлекательная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам))) Но все равно, это не то что я хотела, а хотела я гораздо меньше(
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL я тоже прошу дока как можно меньший размер,но уже сто раз в теме прописывали что не всегда возможно убрать много,это ещё зависит от того что у тебя преобладает,жировая ткань или молочная железа.У меня вот один жир а самой ткани мизер.Но док сказал меньше третьего не возьмусь делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ладно еще что размер больше чем я хотела, но ассиметрия, она с первых дней, док говорит, я сажал Вас во время операции, все ровно было. Так обидно, что раньше левая больше была, а теперь наоборот. Да, конечно, это только я в основном вижу, но все равно. Левая грудь мне очень нравится и швы не заметны и аккуратненькая, а правая- сбоку более округлая и железа не как в левой, она даже больше чувствуется внутри. На днях сняла компрессионку и чувствую, что мне не уютно в топах, сплю все равно в компре. Цитата:
Доктора еще боятся рисковать, их можно понять. Мой так вообще, за 10 мин.до опи говорит мне "Мол некроз может быть", я ему что это, а он мне, мол сосок и ареола отвалиться может. То что я была в шоке это ничего не сказать, как еще пошла в операционную не знаю даже. Славу Богу только напугал меня))) |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL
ну если док говорит что через три месяца приходить,думаю он в курсе времени на реабу.Это у меня уже вторая опишка была,первая в апреле и тоже под общим наркозом.Мы же анализы для того и сдаём чтоб видеть состояние своего организма.Не востановлюсь значит попозже сделаю |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL
мне кажется, что отек еще сильный. На меня все бюстики дооперационные (которые с толстенькими чашечками) велики. Хотя на одной груди у меня просто подтяжка была и типа после нее остается тот же размер ))) А вот у меня уменьшился. |
|
||||
|
||||
У меня тоже от подтяжки уменьшился, на пол размера.
Но раньше в бюстик еще и кожу лишнюю надо было запихивать, а сейчас ее нет в принципе, у меня размер тот же. Раньше просто было впритык или вываливалось, а сейчас удобно |
|
||||
|
||||
Я уже начала мириться с этим размером и ждать, пока восстановится все.
Но... а ассиметрия, одна прям ниже 1-1.5 см и к подмышке более круглая, выпирает и мне не очень комфортно. С этим то что делать, не уверена что выровнится с левой грудью( Как Вы думаете док может сделать коррекцию, не за мой счет, если такая картина останется. Я на эту ту операцию собирала, теперь вся в долгах, а коррекция вообще ((((( |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL а рне рановато ли Вы об этом думаете? я тоже на первых порах тут на форуме писала "блин, сос, одна выше другая ниже, паникапаника", сейчас все хорошо
так пока реабилитация - вообще не смотрите на них особо в плане критике, ухаживайте за швами, соблюдайте рекомендации, и будет Вам счастье в итоге |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL еще очень рано думать о коррекции , вообще врач может сделать бесплатно , я думаю она вам не потребуется , форма груди еще не один раз изменится , еще отек виден даже на фото..
|
|
||||
|
||||
Лена71 , будем держать кулачки за вас !!!! Завтра , мысленно с вами !!!! Удачи !!!!
|
|
||||
|
||||
Лена71 , непременно !!!! Все будет отлично !!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|