Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила спасибо .я тоже переживала и тут в этой теме спрашивала и выкладывали фотки на реабелитационном периоде))все прошло)))
ElenaSi да )))спс... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Inessa T, полностью согласна с Ir1958 вы лучше позвоните и обговорите с ней этот вопрос, самолечением в таких вопросах опасно заниматься |
|
||||
|
||||
ValentinaTспасибо, я в порядке! болею) По лекарствам-я сама доктор,поэтому все под контролем.
Продолжаю делать физиопроцедуру, все гораздо лучше, чувствительность век возвращается. По сути я с глазами не парюсь то особо, куча других дел, они по-тихоньку приходят в норму. |
|
||||
|
||||
utpala Я заметила, когда перестаёшь "париться" всё быстренько входит в норму.)
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana ,да,я на счёт шовчиков.
На самих глазах меня не беспокоят,так как там сразу было идеально и уже почти незаметно.Если только очень присматриваться или тем,кто знает что была опи. Но вот в уголках,как-то не очень мне нравится...... Хотя когда выбирала доктора(Саруханов у меня)про него говорили что он,просто идеальные швы делает. Но у меня всего пол тора месяца.Вы наверное скажите что мне рано ещё переживать))). |
|
||||
|
||||
Настасья не переживайте. У меня на вашем сроке было именно так плюс я их не могла толком ничем замазать так как виднелись ещё сильнее. Только консилером помогало и то видно было. Я накладывала очень длинные накладные ресницы что бы небыло заметно а при людях пыталась не смотреть в низ. Шовчики очень покрасневшие были. На 4 ом месяце у меня все как то быстро исчезло.
Ждите ещё не прошло достаточно времени |
|
||||
|
||||
Настасья. Швы прекрасные. Всего полтора месяца с операции, всё очень хорошо!
julia-a Глаза или шовчики? Я бы позвонила доктору и спросила.) |
|
||||
|
||||
utpala! Конечно жаль, что с глазами такая проблема. У моей подруги было тоже самое и долго. Ей очень помогали примочки из зеленого чая на глазки по 20-30 мин. (попробуйте) Удачи и здоровья!
gregory.ruslana! Глазик загляденьеце! Так держать! Настасья.! Швы дольше заживают на толстых тканях(как и в вашем случае по краям). Там видимо больше жирка, это все пройдет. |
|
||||
|
||||
Джулия, о, поздравляю с оп!
У кого сделала? Я бы выпила антигисиаминное, вдруг аллергия на шов или пластырь, сделала холодный компресс и показалась доку. |
|
||||
|
||||
Надежда59 у меня нет проблем с глазами, то что я писала было всего 1 день и на одном глазу.
julia-a хм..а нужны ли эти пластыри? У меня вообще без них было, сняли швы на 5 сутки, а чешется видимо именно из-за них. Не хорошо,когда швы под пластырями,и заживать будет хуже. |
|
||||
|
||||
utpala , что значит не хорошо, если док так сделал, пластыри клеят до снятия швов, не больше 5-7 дней, у меня так же было, чтобы поберечь шов первое время, а то не раз читала про случаи, когда швы расходились, потом шовчики заживают прекрасно, ничего хуже не будет, у каждого дока своя методика
|
|
||||
|
||||
julia-a у меня аллергия на пластыри. Чешется так,что сил нет. Скорее всего и у вас от него чешется.
Читаю архив-редко кому пластырь наклеивают до снятия швов. Перестраховывается ,наверно .Тут не знаешь,что хуже... |
|
||||
|
||||
вот мои пластыри
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa какой смысл в том,что не суть и только вредит? Если у человека такая реакция,то хорошего в этом нет ничего. Мой хирург никому не лепит пластыри и ни у кого нет проблем. При любых ранах для быстрого заживления никогда ничего не клеят,тогда все и хорошо. А так это повод воспалениям,плохому заживлению и нагноению.
julia-a думаю вам нужно сообщить врачу вашему и по хорошему снимать пластыри -это вы и должны с ним обсудить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
аллергия - это индивидуальный подход |
|
||||
|
||||
Сообщить врачу - обязательно.
Но самой снимать пластыри я бы не решилась! Можно повредить шов. ИМХО, я бы в клинику для этого поехала. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|