Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ, в подглазья жира очень мало, единственное,что сровнялся немного рельеф. И вид общий стал получше. С утра нет таких страшных отеков. От зеркала не шарахаюсь. Так что пока ищу дока и способы устранения моей проблемы, можно походить и до осени.
|
|
||||
|
||||
Матвей, а Вы кроме нижних век, ещё, что то ведь делали? Меня щеки интересуют, как там прижился жир?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, я делала все лицо, но щеки не трогали. В подбородке и брыльях могу однозначно сказать, что жир ушёл весь.
|
|
||||
|
||||
девочки, так грустно осознавать, что жирок уходит после липофила в большей своей части, очень грустно, хнык... и так не хочется... мне очень нравится сейчас мое состояние послелипофила ))))
|
|
||||
|
||||
Selia, есть преимущества и для кого то они превалируют, во первых- это вводится свое родное, во вторых - все отмечают заметное улучшение состояния кожи, в третьих - многие гели притягивают воду и вызывают регулярные отеки... так же зависит в какую зону собираетесь вводить, например в губах жирок практически не держится и более эффективно, личное мое имхо, будет правильно подобранный гель...
ни гель ни жир не панацея, ничто не вечно...бег по кругу, но все таки некоторые отмечают приживание жира после нескольких процедур и остаются довольны |
|
||||
|
||||
Alena34, а ты у вас в канаде смотрела цены? Я у нас посмотрела поверхностно сацты - написано от 2 000 до 3500, а какие зоны не обьясняют. Получается если 2000, то мне больший сымл в Праиже делать (если считать перелет в Москву и гостиницу).
Meravigliosa, мне нужно скулы скорее всего, носогубки, марионетки. |
|
||||
|
||||
Selia, мне кололи носогубки, марионетки, скулы, щеки, подглазья и кайму верхней губы, 10 дней после липофила
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну Вы очень хорошо выглядите. Может так и останется.
Meravigliosa, а Вы у Гурьянова делали? Как он Вам? |
|
||||
|
||||
Mascha2505, Спасибо, да у Гурьянова. Гурьянов - мой док, и я ему за все благодарна )))) Я -акционерка у Гурьянова и у меня есть своя тема в антивозрастных ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, хорошо получилось. А где Гурьянов принимает? К нему реально попасть на консультацию записавшись за короткий срок?
|
|
||||
|
||||
Selia, Гурьянов принимает в центре на Новом Арбате,
8 925 545 11 13 Настя, его администратор, принимает звонки )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а я собралась к ДР, но ещё рассматриваю Абриель и Гурьянова А., но вообще ещё точно не определилась. Я у него консультировалась он Лайн и он очень внимательно ко мне отнёсся ( у меня куча к нему вопросов было и он на все ответил). Я почему то думала, что он больше по попам специализируется.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, насмешила, ржунимагу, нет, конечно, не только по попам, Гурьянов- разносторонний Волшебник)))
мое личное имхо по липофилу, выбирай из Саруханова, Гурьянова и Гришкяна ))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, в моем случае, Гурьянов сам меня выбрал
так навскидку липофил от Гурьянова, Вераника, Алена 34, Natalia1966 и др. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моей радости не будет границ, если это звездец рассосется и морда больше не будет квадратной. |
|
||||
|
||||
Сделала неделю назад липофилл в область подбородка, кажется, уже все рассосалось... Остались только одни отеки((( девочки, когда можно понять, что результат уже окончательный?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|