Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
l-a-l-i я думаю с 365 с подтяжкой будет не маловато, будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вчера была на консультации, все понравилось вроде. Но дома стали закрадываться сомнения, что предложенный размер будет многовато для меня. Доктор предложил 350 мл высокий профиль (фирму не помню). У меня 170 рост, худенькая комплекция, ношу белье 75-А. Груди совсем нет. Врач сказал, что такой размер будет на мне смотреться как неполная - начальная троечка. А я в размерах плохо понимаю. Это сколько? Большая грудь? |
|
||||
|
||||
На полный ноль 350 будет смотреться как 2+. На счёт начальной тройки не уверена. Во всяком случае, то, что я наблюдаю у своей приятельницы сейчас, там 2+ не больше (у неё 360 стоит). Смотрится отлично.
|
|
||||
|
||||
Ирина** уже не помню в какой теме вот недавно увидела Вашу грудь и хочу похвалить. Очень красивая! Любо именно такие формы .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже нашла ваше фото - очень красиво! только не разбираюсь в размерах - у вас это какой получается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже нравится, хотя она ещё не совсем "села". Цитата:
Мы с ней сравнивали нашу грудь, у неё меньше и визуально и по белью. Смотрится очень красиво. И натурально. Она сама стройняшка, там ни грамма лишнего жира))) У меня, видимо, 3-ка, определяется же по разнице между ОПГ и ОГ. По белью 70Д получился. В 70С мне чашка маловата. Ареолы наружу торчат. Хотя я была уверена, что мне подойдёт чашка С... До ОП носила 70В. |
|
||||
|
||||
еще меня немного вводи в заблуждение профиль. Мы остановились на высоком, но я так и не поняла разницы, между тем же объемом среднего профиля.
Ни у кого случайно нет картинки как выглядит грудь одно и того же объема с разными профилями? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста, сестра хочет увеличить грудь, операция 10 февраля, кроме что имплант будет 290 мл анатом, ничего не помнит, что ей док говорил))) говорит волновалась сильно и от волнения все забыла. Её параметры рост 165, вес 56, обхват под грудью 75, обхват по груди 80, ширина молочной железы внизу 11-12см.
Хочет ещё раз до операции съездить на консу, плиз посоветуйте, что можно и лучше поставить и в каком объёме и профиле. Спасибо |
|
||||
|
||||
совунья а профиль не запомнила она?
Чуть подвис есть.. Наверное высокий посоветуют.. У меня исходные объемы такие же но база пошире - 13 чтотона хочет то в итоге получить ? |
|
||||
|
||||
Вообще не запомнила((((, а с высоким не будет слишком грудь высоко? Хочет 2,5 - 3, не меньше. Лучше 3 конечно, если влезит.
А вы на каких нибудь имплантат уже остановились, или ещё думаете? |
|
||||
|
||||
Я вот тоже 159 где то. С 295мл высокого сегодня решили 310 сверхвысокий. потому что ПОГ 79-80 база 13.5 вроде или 13. это я измеряла и сама доктору предложила так он сказал что тоже хорошии вариант . высоко так высоко. аля натурель мне не нужно.измерять надо конечно имплант исходник.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sabrina33 конечно попроси...
У меня в подписи написаны размеры через дробь....это я не смогла определиться, оставила выбор доку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|