Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации, по поводу груди спокойно восприняла всю информацию, благодаря форуму все знала наперёд. Но ещё он мне предложил липолифтинг под глаза и филлер в носогубку. Девочки, кто делал у него лицо? Подскажите , спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день!Очень хочу у Дрюка Н.Н. маммопластику сделать.Но я в Москве живу.Он заочно фото смотрит?Кто-нибудь знает его е-mail?
Olya0605, это адрес клиники после Добробута?Какой там телефон,напишите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Алиса,а где Вы покупали эти чулки по такой цене? И какая компрессия? Я нахожу намного дороже
И какой у Вас фирмы? |
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, спасибо за поддержку, вот бы док ещё мозги вставлял, или наоборот вынимал.. чтоб меньше думать...Я лечусь как могу, дома сижу, доку пока не звонила, посмотрю как до вечера будет
|
|
||||
|
||||
Al-Malinka, здесь нельзя тел писать,а у вас пока личка закрыта
Зайдите в профиль aliskaaliska ,она есть в этой теме на 75стр (предыдущей) пост 1497 У нее во вложениях ( сверху 4 по счету ) есть скрин телефона, там и почта и тел Дока указано) |
|
||||
|
||||
Olya0605, я делала липофил под глаза и в подбородок. Стало лучше) Но я бы еще добавила, потому как ситуация стала только лучше, но не идеально.
|
|
||||
|
||||
Романа, Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
littleprincess, спасибо за ответ. У меня очень тонкая кожа под глазами. И я не знаю почему он в носогубку предложил филлер а не жир. К теме груди готова, а лицо и не знаю что делать. Косметологи явно не решат проблему надолго
|
|
||||
|
||||
Чулки брала в интернет-аптеке. Турецкие. По телефону меня проконсультировали на счет размера. Меряла сантиметром все части. Только так подобрали. Сайт не помню. Не сохранила.
вот нашла вот эти у меня. Медскладкомюа |
|
||||
|
||||
Olya0605, у меня тоже очень тонкая, просвечивает венку под глазом даже. Но я прям очень советовать эту процедуру не берусь. Также неизвестно, сколько приживется жирка! Так что смотрите сами)
Про филлеры вообще ничего не могу сказать, мне не предлагал, да и в целом я в этой теме не разбираюсь увы. |
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, привет, я в Тайланде)
Вчера в Бангкоке после душа заметила на правой груди в углу шва по ареоле что-то типа нагноения (корочка малюсенькая, под ней гной и кровь пошла, на том месте дырочка осталась), сразу паника, что делать и тд Написала доку смс, и через 5 минут напрягла мужа (он в Киеве) звонить Николаю Николаевичу, тк ждать не могла спокойно) в итоге получила все объяснения и рекомендации. Оказывается, это так выходят лишние нитки, которые не вытащили при снятии швов или не рассосались сами, и это нормальная практика у 95% пациенток, проявляется через месяц- два после опи (индивидуально), сказал мазать бетадином (я уже купила, здесь этого добра на каждом углу хватает), пока не мочить, должно все выйти и затянуться корочкой. Я вроде успокоилась, но это неожиданно, конечно) вообще очень хотела на консультацию, но придется теперь на свой страх и риск ждать до конца марта. Грудь моя в целом ведет себя отлично, я улетела без компры (9,5 часов один перелет и 1,2 второй) , уже 1,5 недели ее вообще не ношу, дискомфорта никакого не было, хожу в бюстах с костями и тонким параллоном (остались после периода гв) и купила кружевной без костей и интимиссими перед отлетом, размер 75С, совсем его не чувствую на себе. Мягкость еще оставляет желать лучшего, в нитку не сводится, но чувствительность 100% по всей груди, что очень радует. И еще у меня правая наконец-то опустилась практически в уровень левой, мышца отпустила. Tajarr, Bakanovskaya, девочки, очень классные результаты!!!!! Носите в удовольствие)) |
|
||||
|
||||
tatka12, я перед ОП специально звонила и узнавала по поводу того, покупать ли чулки.
Н.Н. спросил - есть ли проблемы с венами? У меня их нет, сказал ничего не нужно покупать. |
|
||||
|
||||
Elenius, у меня на ногах вены сильно видны, хотя я проверялась на варикоз , диагноз отрицательный, но врачи обращают внимание.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, спасибо большое, тоже такие закажу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|