Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Спасибо, насчёт проблемной зоны ты права)) По-моему, всё меняется к лучшему, не так быстро как хотелось бы)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться: Мне передали слова одного человека, он об ОП не знал, не видел меня давно и сказал примерно следующее: Замечательно выглядит, как ей это удаётся, люди операции делают, а тут генетика...
Эту генетику зовут Ирина Анатольевна! |
|
||||
|
||||
belle,вот оно, то приятное чувство, когда люди удивляются - "И как ей это удается, быть вне возраста?" Бэлль, поздравляю, ты правда очень милая и приятная красотка.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Особенно приятно, что не возникает мысли о сделанной операции! Да, ещё одна деталька: я наконец могу спать на боку, недолго, но могу. )))
|
|
||||
|
||||
belle, так радостно и приятно за тебя ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО тут соединились сразу три фактора: - генетика и природная красота - мастерство доктора - душевная красота, которая просто освещает лицо. Беллечка! Как ты меня порадовала! У меня аж улыбка до ушей сейчас на лице. С наступающими праздниками тебя, дорогая!
|
||||
|
||||
belle, очень радостно читать такие строки !!!! Теперь , дорогая , ты так будешь выглядить ближайшие 15 лет !!!!! Генетика рулит
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Ir1958, tati76, Спасибо, мои хорошие!!! |
|
||||
|
||||
Последний вариант на склейке самый лучший!
А 3 ий вариант с чёлкой не айс , без нее лицо смотрится благороднее и породистее. PS теперь лицо полностью соответствует нику! |
|
||||
|
||||
belle, как ваши дела?
|
||||
|
||||
belle,
Беллечка, в 4 месяца нам покажешься? И расскажешь про дальнейшую реакцию сослуживцев? (подмигивающий смайлик). жду тебя в районе 15 мая! (опять подмигивающий смайлик )
|
||||
|
||||
Ir1958,
15 го уже 4 месяца?))) вот ведь время летит..
|
||||
|
||||
belle,
Ir1958, Зойка,А мы время слегка развернули!!!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59,
МОЛОДЦА!!!!
|
||||
|
||||
kotik-spb,
MilenaB, Ir1958, Надежда59, Спасибо за внимание ко мне! В 4 месяца выложу фото, как полагается))) Постепенно восстанавливается чувствительность на темени, мне так кажется.) Тянущее чувство около ушей и под подбородком ещё осталось, но всё меньше. Я стараюсь, по совету доктора, забывать об ОП, начинает получаться, физическое состояние стало позволять))) После 3-х месяцев, состояние гораздо лучше!!! Зойка, Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Дорогие мои подруги!
Сегодня 4 месяца с моей операции. Напомню объём операции: Коронарный фронто-темпоральный лифтинг по линии волос. Нижние веки Hamra + чик-лифт +кантопексия. СМАС+латеральная и медиальная платизмопластика+липосакция подбородок. Хирург - Серб Ирина Анатольевна. Чувствую себя хорошо, об операции напоминают онемение на темени и не до конца восстановленная чувствительность около ушей. Возрастная категория поменялась, это очень радует!!! Нет слов, чтобы выразить мою благодарность вам, сайту и главное - моему хирургу!!!! "Корона" почти не заметна, смотрите сами Шовчики на ушах тоже. За ушами ещё заметны пока, но это не беспокоит |
|
||||
|
||||
belle, какая ты милая! Отлично выглядишь! Как твои отёки? Отпустили?
|
||||
|
||||
Шовчик под подбородком сглаживается и становится всё менее заметен. Высылала фото Ирине Анатольевне, она очень довольна! Глаза становятся всё лучше. Недавно мамина подруга, которая давно меня не видела и не знала об ОП. Удивилась, как молодо я выгляжу! Отёки если и остались, то не беспокоят и располагаются около ушей и под подбородком, но я их уже не замечаю.
|
|
||||
|
||||
belle, Очень хорошо, глазки вроде тоже все окей. Хочется ближе фото , и шовчики ближе, плохо видно. Желаю и дальнейшей красоты!!!!
belle, пока писала, ты уже выставила. |
|
||||
|
||||
Belle, какая Вы красавица!! Минус 20 лет! У ИА золотые руки!!
|