Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1, до этого да частенько мерила температуру 36 6 или иногда даже ниже.
Mechta, вот поэтому и паникую( а от дока слышу все хорошо ничего делать не надо Лёвка, чувствую себя более мнение но быстро устаю и есть некоторые ощущения в груди боль при прикосновении как синяк а так в целом не могу сказать что мне прям плохо |
|
||||
|
||||
Лёвка, я думаю сначала все таки узи, а так по идее если есть температура то кровь в любом случае покажет какой то процесс..ищу сейчас место где смотрят силиконовую грудь после узи с этими данными пойду к доку своему а оттуда уже поймем что делать( эх надо было сразу после осмотра сделать узи что-то я такая радостная была после что даже не вспомнила
|
|
||||
|
||||
annet8655, а дискомфорт вам ваша ассиметрия какой доставляет - физический или психологический? Если второе, то, думаю, не стоит заморачиваться, страшно лезть переделывать то, что и так хорошо, потому что со стороны все выглядит хорошо, ассиметрия видна только, если приглядываться, небольшая ассиметрия для любой груди, натуральной или искусственной - совершенно нормально. У меня тоже ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, В майке без лифчика не походишь( Когда одеваю спортивный топ, то он наискось. И декольте не одеть одна выше, другая ниже. Мне не понятно одно - почему швы у меня на разных уровнях? По идее же должны быть на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
annet8655, похоже на мою ситуацию..у меня полтора месяца..но вряд ли выровняется...думаю о переделке...
У меня тоже проблема одеваться на работу, лето ...жара..ничем не могу скрыть что одна грудь выше другой..угнетает это сильно...врач конечно ничего не заметит... |
|
||||
|
||||
Ну вот выкладывю!!не знаю,смотрю на это и мне совсем не ноавиться вид моих ареол....у меня свои до были меньше)))точно буду уменьшать и эти отсутствующие кусочки по кругу правой вреолы тоже не нравятьс,он от от того ,что повторно накладывали швы когда разошлись первые после снятия. первые....
|
|
||||
|
||||
Ой хорошие какие!!)) ну размер то нормальный впринципе но по ровней конечно лучше будет и поменьше вообще красота
Это же под местной да? А сборки будут как при подтяжке или нет? Первое время я имею ввиду |
|
||||
|
||||
И кстати,если свет падает и плечи не натягивать в обычном положении мой лайт-дабл видно....но тут я пока временно смтрилась,до осени точно,в потом может липофил если не пройдет сам.
|
|
||||
|
||||
бубусик, вообще мне твои ареолы нравятся, очень форма красивая,а вот эти отсутствующие кусочки -Ты уверена что их смогут изменить в лучшую сторону?
бубусик, дабл нормально, почти не видно, смирись )) |
|
||||
|
||||
july.V, честно,я с ними смирилась просто,мне не размер не вид их не нравиться ,а соски я вообще молчу,хочется плакать...короче,я умаю еслиб я поставила 450-пену сверхпрофиль,то и растяжки бы более расправились и форма и все было бы гуд....жалею,что поняла это поздно,но стараюсь вообще про сиси не думать.Занялась зубами,подключила спорт...просто живу.
|
|
||||
|
||||
А можеттатуаж? Ну заполнить под свой цвет эти кусочки т ровненькую форму сделать, но размер конечно такой же останнтся
Да мне тоже надо было больше и ниже ставить, ну че уж теперь , нет у тя ща все хорошо, а мелочи эти доделаешь когда захочешь |
|
||||
|
||||
july.V, я уже тоже умаю может и тауаж_))) посмотрю что с размером к осени будет,если что то может и селаю,главное чтоб они не тянулись и алее,ту читала в консультациях о наложении жгутового шва,чтоб они не ехали,спрошу у ока,такое возможно или нет,можетеще к кому то сбегаю на консу,подумаю еще.
Лёвка,Та..да)))) Главное плечи расправить и усе хорошо.Я забила на него,на пляж хожу,ни че не вино))) Вот в купальнике ,все гудд)))в лифчике еще круче))) |
|
||||
|
||||
Красотка какая!!))) в белье круто да, но честно без бнлья тоже все красиво))
Понятно больше былоб веселее тут еще как в 500сс зайдешь вообще потом спиться плохо, но мы же все разные пусть и сиськи разные будут)) |
|
||||
|
||||
july.V, спасибо за поддержку,)))))
|
|
||||
|
||||
И вообще ты не выглядишь как человек который всю весну под наркозом провел)))
Я тут со своим наркозом просто все психую))) Но смотря на тебя думаю что ниче не будет со мной... Наверное)) |
|
||||
|
||||
Девочки,я вообще решила выкинуть номер,у нас вое деток,муж хочет третьего очень ребенка.я решила спустя годик попробую подарить мужу полосатый тест,а после роов пойду и поменяю свои сиси на 450-500 сверхпрофиль пену))))а пока я наслажаюсь жизнью))
|
|
||||
|
||||
как всегда буква Д))))))) на ноуте не нажималась))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|