Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша,
Наташ, получатеся нам с тобой не подходит база этого ретиноА. А ты на шею и декольте трет не используешь? Можешь, например, чтобы не выбрасывать мазюкать им локти, будут через пару недель глядкие, нежнятские. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже начала мазюкать руки и локти. Шею и декольте боюсь.
Кстати я уже облезать начала. Это был мой первый намаз после 2-Х летнего перерыва. |
|
||||
|
||||
Туша,
А как я облезла после добавления гликольки в рутину, ваще пипец!))))) Подбородок был как после срединного пилинга ТСА. Три дня с коркой ходила как псориазница. А щеки и лоб вообще как будто не мазала, легкое шелушение при умывание и усе. Ты пикарда еще не получила? Смотри осторожней с аха, не перебарщивай с намазами, как я. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите новичку, пока заказала трет (а ждать еще несколько недель) решила времени не терять и начать с того, что мне доступнее - Ретамакс. Первый день нанесла на ночь-утром лицо чудесное. Решила, что он наверно достаточно мягкий и можно пользоваться каждый день. В итоге три дня подряд попользовалась. Сегодня обнаружила, что кожа начала кататься на лбу и в районе носогубок. Покраснений никаких не было. Это не очень агрессивно я начала? Мне как лучше-продолжать ежедневное использование или все таки делать перерыв? Спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Соломия, подскажите, срок годности у Вашего Ретирайдеса 0,05% какой? Тоже хочу заказать. А посредником не поделитесь, писали, что выгоднее. Я погуглила, красивых цен на доставку не нашла.
|
|
||||
|
||||
АллаN, дома гляну. Но он точно до какого-то месяца 2018 года. Брала 0,05 и 0,1. Оба примерно с одинаковым сроком.
Посредником поделюсь. Я узнаю, шлет ли она в Россию. В принципе, ей наверно без разницы) |
|
||||
|
||||
Отпишусь сама))). Вчера нанесла скатку, потом алое, походила, увлажнила и нанесла на ночь снова Ретамакс. Никаких раздражений, сегодня снова небольшое шелушение, но для посторонних глаз не заметно. Очень жду свой трет, смущает только, что я заказала индийский, его было проще всего достать, а теперь смотрю многих сыпит от него(((. Буду пробывать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я живу в Таиланде и старюсь избегать солнца,живу как вампир. Днем дома, а вечером выхожу в люди. На пляж уже 3 месяца не ездила. Но тут решила рискнуть. Взяла защиту 50 РА+++ И сверху еще припудрилась пудрой с защитным фактором 35. И целый день провела на море. Ни следа загара и пигментации. А я боялась) Теперь можно расслабиться и чаще бывать на солнце, главное мордаху мазать защитой. С третиноина 0, 025% быстро перешла на 0,05% почти месяц прошел, есть стянутость, но никак шелушиться не начну. В прошлый раз (5 лет назад) только когда на 0,1% перешла стала шелушиться. В этот раз планирую только на 0,05% тем более тут сильнее не продается и судя по клиническим испытаниям, результат на 0,1 не будет лучше чем на меньшем проценте, а вот побочки да. Девочки, те кто на третике давно давно, есть ли кто, у кого так не началось шелушение?
|
|
||||
|
||||
Attentive, я на третиноине год. 0,1 зелёненький. Шелушения не было вообще ни разу, пару раз чувствительность кожи повышалась, я отменяла на пару дней и всё проходило.
|
|
||||
|
||||
Attentive, но не один ведь раз нанесение было и на целый день?
|
|
||||
|
||||
Соломия, и можете узнать в Украину шлет посредник?
|
|
||||
|
||||
Заказала здесь Ретиридес 0,025%.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка, конечно, дорогая, но выслали быстро, с треком, доехал за 10 дней, уже получила. Срок годности хороший - до 2019 года. Из неудобств - регистрироваться и оплачивать приходится с испанским "переводчиком". И трек самостоятельно запрашивать, сами не информируют. Спасибо Иллонике за наводку.) |
|
||||
|
||||
Девы, хочу сделать курс безинъекционной мезотерапии. Как это с третиком сочетается? Нормально?
|
|
||||
|
||||
Красотка и Туша, у меня прыщи если и были в подростковом возрасте, то раз в год, но если я делаю перерыв неделю, начинаю третиноин, то прыщи на лице. Мне кажется, так и должно быть - либо пользоваться постоянно без перерывов, либо быть готовым к прыщам, которые быстро пройдут.
Знатоки, пожалуйста, поправьте меня, если я неправа. У меня до сих пор дома ТСА 22%, которая на мою третиноидную морду не подействовала вообще, хотя я два слоя наносила. А вот от всех кислот, включаю гликолевую, я отказалась - слишком сильные, и не вижу причин иметь красную воспаленную морду, когда она так славно облезает на третиноине. |
|
||||
|
||||
Ofina, нормально сочетается. В первые дня три не мажь, так как папулы и еще один фактор раздражающий не стоит сверху, ну это я для себя так объяснила и так делала.
Soleya_12, я кислоты тоже не использую.. Не смогла я гидрохинон. Раздражение идет, три раза всего мазала, а щипание до сих пор. Ничего нового не использовала, значит на него. Третик нормально, продолжаю. |
|
||||
|
||||
Два года пользовалась Retino-A (0,025%, 0,05%), A Ret (0,1%), французским Ketrel (0,05%). От всех были шелушения, особенно, от индийского геля. Как только начала пользоваться "зелёненьким" (0,1%), шелушения пропали. Совсем.
Выходит, шелушения зависят от базы, а не от крепости третиноина? |
|
||||
|
||||
БирНа, гель A Ret индийский. Самый ядрёный из всех, запах у него неприятный для меня, аптечный. Но он распределяется гораздо легче, чем густые кремы и поэтому мне больше всех нравился. И от него кожа просто шкуркой как у змеи сходит на второй-третий день после нанесения. Меня это по большому счёту не напрягало, с влажной кожи удаляла катышки с помощью ладоней или фланелевой рукавички и всё. Кожа постоянно как после пилинга, и кислоты не нужны)
Но теперь, конечно, зелёненький вне конкуренции: распределяется отлично, запаха нет, да ещё и шелушения нет. Что ни говори, а "дешево да гнило, дорого да мило", а цена у него, действительно, не дешёвая. Гель оставила для шеи, рук и декольте, там шелушения не даёт. |
|
||||
|
||||
liina, надо же, а я вот такой заказала, пишут, что крем. И не индийский, а эмиратский. Ну придет, поюзаю, посмотрю. Хотя я тоже на зеленом уже давненько. но иногда миксую с 0,05% . От зеленого шелушение есть, хотя и без раздражений и покраснений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня и от индийского геля раздражений и покраснений не было. Просто если чуть не рассчитаешь и нанесёшь чуть больше геля, тем сильнее шелушение. Я уже привыкла к этому и была очень удивлена, что зелёный не даёт шелушения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|