Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и я отстрелялась девочкии
|
|
||||
|
||||
SF, по моему белые то растяжки как раз новые... а вот фиолетовые - старые. У меня тоже на груди появились растяжки белые, до этого не было. Но нам же получается кожу сильно растянули и одномоментно... вот они и полезли. Но у меня кроме меня их пока никто не заметил )
П С написала и прочитала сообщения девочек дальше... это получается растяжки в кормление что ли появились? просто грудь сдулась и их было не видно что ли? |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки!) У меня уже тоже слюнки текут от витрин с бельём,хочется быстрее напримерять все,ух оторвусь когда док разрешит)))) Мне кажется белье это будет ещё одна отдельная статья расходов в семейном бюджете))))
SF, Вот и отличненько что настрой меняется в положительное русло! Так держать и скоро со смехом будешь вспоминать ,что тебя что-то не устраивало ))) dezzy, В нашем полку прибыло))) Поздравляю Вас и легкой реабилитации!)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
dezzy, поздравляю.
Блин, у меня такое чувство, что в правую надо было больший имплант ставить, этим выровнять размер и ассиметрию. Ну есть еще надежда, что мышца его отпустит и он как бы плюхнется вниз, за счет этого сосок в верх начнет смотреть, а не в низ . 23 дня нам. Такие кайфовые уже на ощупь, мягкие становятся. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, как вариант. У меня во время беременности появились и были как раз изначально синеватые ,потом побелели со временем. А кстати сейчас при сильном натяжении после оп их практически не видно ))
PolinaMMM, вот у меня примерно так же) асимметрия ,но одна больше за счет отека ,почему-то сильнее отекла,а та что вверху постепенно по чуть-чуть начала опускаться. Но если у Вас изначально была асимметрия ,как и у меня впрочем,она и сохранится по идеи должна. Вот у меня она была не критичная и если и с новой грудью такая же будет то вообще не парит))) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, я до оп вообще свою асимметрию не видела. Мне док показал. Как бы все не критично, но хочется же идеально. Пойду через неделю на консультацию, буду пытать его.
|
|
||||
|
||||
А вообще посетив тему о боооольших имплантах ,начинаю думать что схожу к доку ещё раз за сисями)))))
PolinaMMM, вот мне тоже док показал)))) Жила и как-то не приглядывалась чтоли))) все будет ок у Вас) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, я помню на консультации выбирала между 400 и 430, выбрала 400 в итоге. Казалось, ну куда там 430. Сейчас понимаю, что разница ни о чем. Но меня мой размер устраивает, получилась 4 размера, как и хотела.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, а исходник какой размер был? Вот я хотела чтобы была четверка,но док сказал что не влезет больше . Так что на данный момент наверное 3 ,ну или чуток больше
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, исходник до детей своя грудь 4 размера, откормила, остался 2,5-3 размер пустой сверху
Лифы носила 75 c, но с пуш ап. |
|
||||
|
||||
Девоньки , давно сюда не заходила , тк, готовлюсь к ОП ( анализы, врачи итд ) ОП , если все будет хорошо , 18 мая )))
Дорогие мои , всех новых сисястиков поздравляю от души !!!! У кого сейчас реабилитация - скорейшего вам восстановления и красоты !!!! Всех обнимаю |
|
||||
|
||||
SF, не переживайте по поводу спорта..) я начала трениться в месяц, в три уже полностью вернулась в обычный тренировочный режим))
|
|
||||
|
||||
Dezzy лёгкой реабилитации! Поздравляю)
PolinaMMM мышца отпустит и все будет отлично) аппетитная грудка такая) Tati76 и вам удачи и лёгкой реабы) |
|
||||
|
||||
lisenok010, спасибо.
Надеюсь. Делаю массаж, док показал, сверху ее ладошкой прижимаю с силой и отпускаю, и так раз 10. tati76, все будет хорошо, иначе и быть не может 🏻. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, мне мой док про массаж ничего не говорил( Но я тут самодеятельностью занялась)) Вот тоже когда сижу поглаживаю грудь ту что выше с усилием вниз))
|
|
||||
|
||||
lisenok010,
MarchiKya, PolinaMMM, Аlina, Teriona, девоньки , спасибо вам огромное !!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|