Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня правая сразу нормальная стала,а левая как была,так и остаётся наверху...
|
|
||||
|
||||
Му-ха, у меня так же, одна опустилась( левая) , а вторая на месте стоит, и выглядит из за этого как будто меньше, хотя сначала одинаковые были. Я потихоньку массажирую верхний полюс. Конечно может ещё рано, 6.08 будет месяц после оп, но уж очень хочется, чтобы тоже опустилась, тем более что я ленту только на ночь одеваю, после 2-х недель так док сказал.
|
|
||||
|
||||
Бон, клево, а у меня такого результата не получится(( у тебя своя грудь хоть чутка но была, и 315 поставила.... Эх, боюсь чтоб я не пожалела что мало взяла...(
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Бон, все мы ходили с пузяками после оп, ты стройняшка и грудь красивая
Моим 3,5 мес, правая грудь еще до сир пор стоит на месте, не опускается. Нижний полюс мне не нравится, сверху не критично. Но док сказал, не опустится, приходи осенью, опустим)). Я жду, не парюсь. Думаю, доку придется опускать ее)). Не хочет она пока встать, как надо) Муж говорит, вообще все идеально, но я то вижу этот "косяк". Мне надо идеально все)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
PolinaMMM Главное- муж в восторге! Мой тоже в восторге))) Это мы только можем цепляться к косякам, к миллиметрам. А в целом, например по мне, даже пока у меня одна грудь выше, другая ниже, в целом- мне нравится. Сравниваю фото ДО и ПОСЛЕ- вообще небо и земля! |
|
||||
|
||||
Му-ха, Anastezia2208, Kristina77775, девочки, у меня правая сначала опустилась, а левая не до конца. Левая опустилась только на сроке 5 недель. Мне кажется, это благодаря тому, что все это время не снимая, носила ленту. Тактика у дока такая, правда, я сквозь зубы ругалась на это. Ведь многим в 2 недели отстегивают ленту и в месяц компру снимают, а мне ходить зачехленной.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, спасибо!) утешила)))) блин, мне сегодня уже кошмары снились.... Сделала оп, врач приходит, клмпру снимает, а у меня одна грудь норм, а вторая отвисает вниз как будто внутри мячик, до талии.... И у меня во сне истерика.....
|
|
||||
|
||||
Little Witch, я тоже думаю, что все у тебя получится))) и будет все очень красиво и аккуратно)) сны дурацкие-это нормально)мне тоже всякие ужасы перед операцией снились))
PolinaMMM, спасиииибо)))) посмотрела твои вложения - вообще не заметны косяки, на которые ты жалуешься, потому что грудь -ОФИГЕННАЯ просто)) на зависть девочкам и на повышение слюноотделения мальчикам)))так что муж прав-идеально))) |
|
||||
|
||||
А как смотреть вложения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже хожу в компрессионке на стягивающей ленте, сегодня 19 день. Снимала саму компру в первые две недели всего один раз, и только на перевязках он сам ее расстегивал. я даже туда не лезла. И еще 11 так же ходить, потом на осмотр. Да давит, да дышать тяжеловато. Но док сказал надо выполнять))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
То же самое абсолютно.. Тоже левая..И тоже наверху... Но все же немного наверное спустилась... А может нет...Не знаю.. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Мне снятся кошмары, что швы разошлись и импланты выпали....((
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, сколько у тебя стоит ?)))) какие косяки ) шутишь?))) все блмба просто )
|
|
||||
|
||||
Посмотрела вчера шовчики свои. Очень аккуратные! Тьфу-тьфу-тьфу.... Наверное почти не заметные будут... Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда примерно грудь после операции окончательно принимает форму? У меня неделя всего прошла,умом то понимаю,что это всего ничего совсем,а сегодня первый раз в душе мылась полностью и сиси мои что то не совсем то,что ожидала…я дурища,да?))
|
|
||||
|
||||
sacred, сама выбирала , выбирала ) и выбрала под мышцу, это как я понимаю зависит от того на сколько вы худая тк если своей ткани мало то будет контруироваться если под железу , а под мышцу будет более натурально . Но если вставлять под железу то боли после операции практически не будет. ( наверное один плюс) но ведь как поведёт имплант себя в дальнейшем неизвестно и сильно будет прощупываются через кожу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У многих так, я думаю. Но мы же понимаем, что времени мало прошло после операции, что окончательно грудь сформируется к 6 месяцам.. Ещё время есть.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|