Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ухх, девчонки) Какая жара в теме) Я столько всего пропустила) меня тут так на работе загрузили, хотя официально в отпуске. и не знала уже куда спрятаться от этих задач, все выходные просидела( психанула, сказала, что не буду делать. ждите пока выйду)) была у Галины Михайловны на осмотре, рассказала про свои глаза, что слезятся и устают быстро, прописали капельки) сфоткались)) и сделали ботокс в сторону, которая активная) отважно борюсь со своей ужасной привычкой курить, получается но черепашьими шагами( ещё восстанавливается чувствительность в некоторых участках) непривычное ощущение. Так и живем, 18 день уже)
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, начинаем коллекционировать на форуме адекватные фоты! Якимец-молодец!) Но это скорее приятное исключение из правил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, умняша) почитала несколько страниц назад - откуда ты столько знаешь?! а я сегодня в таком хорошем настроении)) если бы ещё глаза не слезились на ветру особенно и вернулось солнышко и снежок, а не такая ерунда как сегодня - вообще была бы идеальная гармония) |
|
||||
|
||||
Цитата:
dubovickaya.ekaterina, умница!)) да я сразу внимания на подпись не обратила)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет)) А вы все спорите))) Была на консультации у Сафоновой, Кочневой, Левицкой и Агапова. Про эндо разговаривала только с последним) Я и не знала, что Агапов такой симпатичный)) Вообщем все как вы мне и говорили. Никакого эндо сказал делать мне не будет. И вообще сказал ничего делать мне не будет) Он кстати с завтрашнего дня оперирует уже в новой клинике) очень мне понравился) уделил много времени все-все рассказал. Сказал что делает эндо и в 27 и в 30. Но когда есть показания.. У меня он сказал тянуть нечего. Про все остальное буду писать в профильных темах). Еще он сказал, чтобы я не сидела на форуме и не забивала голову себе ненужной информацией. Я кстати и не знала, что ему 46?! Выглядет он шикарно). Генетика? Глоба консультацию отменил, так как он не прилетел.. Передал через администратора свой номер. Сказал по Вотс апу про консультирует через видео звонок) К Рыбакину иду послезавтра ночью).
|
|
||||
|
||||
Gelena995 угу) он ночью консультирует и оперирует тоже ночью). У меня консультация ориентировочно на 2.00 ночи) Эльмиру значит скоро прооперируют раз Агапов начал уже в своей клинике оперировать?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Рыбакин принимает по ночам и оперирует тогда же. )) Говорит, что так пациентам проще, биологические часы сна, а в это время у них операция... Только консультации ночью не очень удобны, думаю, люди хотят спать и доехать сложнее, если только не на личном транспорте или на такси.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, какой затейник Рыбакин)) сам бы не уснул в биологические часы сна)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо. А я и не знала.
А как же его биологические часы? genrika, да, думаю что скоро. Пошла спрашивать.) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, посмешило)) такое я слышу первый раз. какие все своеобразные))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, до наступления большой стабильной красоты нужно ещё потерпеть...Ну минимум полгода, максимум - годик))) И будет тебе счастье, радость и всегда хорошее настроение!
|
|
||||
|
||||
Ты не так давно на форуме. Я знала, не смотри на дату регистрации))
Часы у всех разные. Хочешь - иди ночью,не хочешь - не ходи. Мне так удобно бы было ночью, дороги свободны. Но я уже все. Но я не зарекаюсь, Галине большой привет)))) Большой Ух, пока не улыбайся, джакондой только, лоб замечательный. genrika, ты вышла из сумрака? как муж и свекровь? Я думала тебя прибили к стенке, а ты вон какая))) |
|
||||
|
||||
belissa, не, давно (в кустах).
Перед ОП выползла.) Вот про биологические часы, видать, пропустила.) Большой Ух, не борись с привычками, это тоже стресс для организмы, а ей спокойствие нужно. Я вот тоже до 20 дня боролась, потом плюнула. Хорошие такие щечки.) Ждём красоту. Девушки, клиника DEGA Агапова начинает работать завтра. Завтра первый операционный день. Эльмиру планируют на январь, если её устроит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гурьянов так вообще иногда делает 3d модель до операции и результата, так что все выверено до мм. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,никогда не критиковала чужие результаты оп,зная,что это будет неприятно прооперированному.Но в данном случае был приведен неудачный пример с очевидной проблемой.Не воспринимайте это,пожалуйста, как критику в адрес дока.Так уж вышло,может это особенности строения лица пациента.Но факт на "лице".
Лила,"это ранение комбинированное - наносимая скальпелем и температурой раз уж на то дело пошло." Уж температурного воздействия в колото-резаной ране точно нет)).Думаю,"пикирование" на сим закончилось..) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|