Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Убираю зимнюю рутину, есть кислый витамин С ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), пользую с февраля этого года, в холодильнике до осени доживет или на выброс?
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, У меня он был.совсем не понравился.И цвет быстро поменял. Думаю ,что не доживет. Лучше использовать сейчас на ночь.
|
|
||||
|
||||
annad5, а чем не понравился?
|
|
||||
|
||||
Липкий и окислился быстро.Сейчас перешла на Скинсьютикалс и не кислый Jeffrey James Botanicals(вот очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! А у кого есть патчи для глаз?
Как вам? И кто каким кремом/гелем для кожи вокруг глаз доволен? |
|
||||
|
||||
Trudi, частенько, когда у продавца заканчивается тот или иной продукт, он его не удаляет из списка, а просто ставит вот такие заоблачные суммы ( никто ж не будет за такие деньги покупать ). Когда товар снова приходит, цену меняет на нормальную.
kalinina251281, пользовала разные патчи, даже не перечислю все, но эффекта ноль, лично для меня. Из глазных пользую NIOD, нравится. Это пептидная сыворотка . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне вообще этот бренд нравится, сама удивляюсь, потому что редко чем восхваляють. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Fresh ingredients
Vanilla Water (Vanilla planifolia), Almond Oil (Prunus dulcis), Almond Milk (Prunus dulcis), Glycerine, Fair Trade Organic Cocoa Butter (Theobroma Cacao), Fragrance, Fresh Dove Orchid Extract (Dendrobium), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben. *Occurs naturally in essential oils Есть что-либо путное в этом составе? Для девочки 30 лет. Спасибо |
|
||||
|
||||
kalinina251281, я патчи люблю нежно. И пользовалась многими. Единственный видимый эффект был от китайских ТМС mask (на сасе покупала), стоили доллар. Вот эти прямо идеальными были для меня, а теперь не могу их нигде найти, печаль(.
Ой, TCM mask точнее |
|
||||
|
||||
БирНа,
Элси, спасибо девочки! Элси, а сасе-это что? БирНа, что у NIOD для лица пробовали? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже разными патчами и енотом и китайскими.Сейчас с коллагеном 60 шт. в упаковке по цене 130 руб. В принципе нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я во Вьетнами брала, мне понравились, но это же одноразовый эффект)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
крем для лица. Ребенок пользуется. Она вредная. Не хочет моих советов. Крем у нее в ванной комнате заметила, надо наехать на нее и выдать веские причины, почему не надо на ерунду время и деньги(2тыс) тратить. |
|
||||
|
||||
balutina, там с одной стороны неплохая база на миндальном и какао масле, но при этом есть триэтаноламин. В рутине и накопительно(особенно если ещё в каком-то средстве есть и накладывается друг на друга) может незаметно спровоцировать дерматит, потом будешь думать-гадать откуда прилетело.
|
|
||||
|
||||
Уже несколько лет завтракаю с патчами на глазах. Пробовала разные. Все же по цене-качеству для меня лучшие корейские гидрогелевые. Только я под них наношу сыворотку. Сейчас нравится сыворотка с витамином С от Хелен Рубинштейн ( неплохо высветляет кожу под глазами) и сыва от Хиалумид ( эта и сама по себе хороша). Патчи для меня как утюжок по утрам,разглаживают утренние помятости до идеала и хватает эффекта на день. Если просто надо разгладить кожу,то нравятся Dia Force. Они бОльшие по размеру и тоньше,чем обычные. За счёт этого хорошо держатся и не сползают совсем. Если же есть припухлости,лучше все же Petitfee и прочие похожие. Berrisom не повторю,оставшийся гель прилипает и скатывается при макияже. В кремах для век сейчас два любимца: Swiss Line Age Intelligence и Шисейдо Wrinkle Resist 24.
|
|
||||
|
||||
Illonika, тут нет медных пептидов? Я ищу что-то под глаза , чтоб санблок можно было утром положить....помню ты говорила что санблоки не дружат с медными пептидами...спасибо...
|
|
||||
|
||||
HelenU, Благодарю за столь развернутый ответ Пошла штудировать.)
|
|
||||
|
||||
Lawina, где тут?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|