Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Привет! Я пропала конечно! Докладываю! Сделала подтяжку лица 7 февраля у Блохина, на сегодняшний день результат супер! Эндолоб, Смас, суфы и шея+лазерная
Шлифовка |
|
||||
|
||||
![]()
Kod911,
Поздравляю! Очень интересно посмотреть "вживую" ![]() Покажешься? Как сейчас себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, чувствуешь? Кажется, нам с тобой метла для Лизаветы не пригодится........)))
|
||||
|
||||
![]()
Kod911, покажитесь, очень интересен результат. А по суфам какая методика была применена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лора63, моя бровь 4 месяца лежала и на нервы давила, принимала мильгаму, делала массаж. Скорейшей реабилитации и хор результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попробую, я только подборку не умею делать
Оп 7фев фото 11 февраля |
|
||||
|
||||
![]()
Всем большое спасибо! Вы меня успокоили и советы хорошие даете. Буду беречь лицо от массажа, и ждать положительного результата с бровью. В целом, я довольна smas-лифтинг и эндо, но только бровь меня расстроила. думала что будет без защемления нерва, но не проскочила я это
![]() буду ждать таких же положительных результатов с бровью как у вас. хочется что бы скорее этот момент настал ![]() Смотрю на себя в зеркало и хочу поднять брови, но поднимается только одна : ) хорошо что челка спасает : ) |
|
||||
|
||||
![]()
Kod911, это на какие сутки?
|
||||
|
||||
![]()
Kod911,
Что бы фото загрузилось, оно не должно быть больше 190 кб. А на сегодняшнем сроке есть фото? Если покажете в разных ракурсах фото До и после подтяжки лица, можно будет склейку сделать. На ней очень здорово результат сравнивать! ![]() справедливости_ради, На четвертые. ОП - 7 февраля, фото от 11 февраля. ![]() Лора63, Нервы при эндо часто травмируют. Потерпи и не расстраивайся!
|
||||
|
||||
![]()
фото бровей :
1. нормальное ![]() 2. удивление ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лора63, не переживайте, брови должны восстановиться, к 3 месяцам должны сравняться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот! 1до 2 сразу после ,3 -8 день
|
|
||||
|
||||
![]()
Kod911, поздравляю. Выздоровление очень быстрое- не отеков , ни синяков. Фото хотелось бы в ракурсах, а то по этим не очень понятен результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Kod911,
Вид чудесный. но - да! Хочется хорошие ракурсы. зря не делала! Потом самой же интересно будет сравнивать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делала ,просто не могу все фото выкладывать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему?
В смысле проблема в том, что не получается выложить? Или не хочешь их показывать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Собираюсь на SMAS с платизмопластикой к Якимцу. Сначала пришла к нему на консультацию с намерением делать блефаропластику нижнюю и чик или эндо средней зоны, а в ответ услышала, что сначала нужно делать низ , а потом подниматься вверх, в результате иду на SMAS с платизмопластикой. Мне почти 50, но я выгляжу еще хорошо, думала низ еще подождет. Перечитала его статью про SMAS где он сам пишет, что сначала нужно делать верх, а затем низ. Прошу вашего мнения по этому поводу. Еще очень прошу сказать про швы , кто у него делал, если только SMAS нижней трети то шов идет от уха или все-таки поднимается вверх еще от уха в волосы. И насколько они заметны через какое-то время , и шов на подбородке потом все-таки будет виден, или нет. Если есть фото можете подсказать где посмотреть, может кто-то выкладывал. Смогу ли я выйти на работу через 2,5 недели? Извините, что забросала вопросами, просто очень волнуюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что маловато.
Natalishka, Якимец такой док, что, если говорит, что сначала СМАС с платизмой, то значит увидел, что средняя еще подождет. Не переживайте, значит так надо. Шов на подбородке почти не виден, он в естественной складке. У меня во вложениях где-то есть фотка, посмотрите. Шов идет по козелку, за мочку, за ухом и уходит в волосы перпендикулярно уху. Швы не видно вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо большое за ответ.
2.5 недели мало потому что очень большие отеки еще будут заметные всем? Да , а компрессионную повязку сколько носить постоянно 2 недели или больше? Просто я работаю с клиентами в повязке на работе будет нельзя. Извините, что мучаю вопросами. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, кожа у всех по разному реагирует на вмешательства. Могут быть долго не проходящие синяки и это будет всем заметно. Отеки- само собой. А некоторые очень быстро заживают. Здесь нет единого мнения. Но лучше бы закладывать побольше времени на реабу. Вы и сами будете чувствовать себя спокойнее.
|
|