Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не переживай. это далеко не у всех. видимо у меня просто склонность такая. зато не на видном месте ттт. может не выкладывать фото? чтоб не вносить смуту в хрупкие послеоперационные умы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ракурсы не корректные для того, чтоб рассмотреть зону плюхи. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, все что есть выложила аж 2 мя склейками. вкл. домашние. куда больше то . довольствуйтесь тем что есть. свет в этот раз ок, так ракурс не тот.
будете придираться - вообще не буду ничего больше показывать. |
|
||||
|
||||
Просто когда просят показать " без плюхи" в кавычках - это стейтмент как бэ. как и улыбочки с повторной просьбой после того как я час корячилась со склейками. я в такие игры не играла и играть не буду. меня во всех случаях все устраивает кроме шва. изза него даже залом на шее как видите. а может это от дипроспана. вот это меня беспокоит. с этим буду работать если не пройдет. о чем и написала честно. а играть в игры чей док лучше я не готова. смотрите на то, что есть. ничего другого больше не будет ни сегодня ни завтра ни через год.
нет . не так. я умею отличить дружелюбные комментарии и рекомендации Antoine и ТруЛяля от ехидных и недоверчивых. и связанных с неприязнью к хирургу . вот вам фото сделанные 5 минут назад и счастливо оставаться. |
|
||||
|
||||
если я пишу что плюхи нет - то ее нет. и если так пишут те, кто видел живьем. а если она есть - то есть она и у ребенка 5 лет на фото и у модели Луи Витон на фото.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, очень естественный вид на фотографиях, это для меня крайне важно. Натуральность -- как будто так и было всегда; будто операции не было вовсе. Интересно было бы Вас увидеть живьем
Очень идет синий цвет, можно даже попробовать более насыщенный оттенок. Какой цвет глаз у Вас? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ты чего? Ты одна из моих самых любимых форумчанок, и я бы ни в жись тебя не стала обижать! Я вчера с телефона писала, половину сообщений не видела. Вообще твой результат считаю одним из лучших, у тебя лицо вообще не выглядит "пластическим", все очень естественно и в то же время, оч хорошо подтянуто. Я тебе и про плюху твою всегда писала, что зря ты загоняешься, нет там ее, это всего лишь ракурс фото! Я даже не вижу никаких лысых бачков, о которых пишет ТруЛяля. Плюху взяла в кавычки, чтобы было понятно о какой фотке веду речь....
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, пожалуйста,не принимайте близко к сердцу и показывайтесь обязательно) Вы очень достойно выглядите после опи,на склейках видна боооольшая разница между до и после.Естественная,привлекательная,цветущая ,с положительной энергетикой,без претензий на,ах,да вам 30,а то и всего 25.Мы ж все верим,что такое возможно,ага,ага)))
|
|
||||
|
||||
Я прям расстроилась.... Щас попробую объяснить про ракурс на фото. Просто мы давно на форуме, собаку на этом съели, я так понимаю, что N@t@ly сейчас ищет хирурга, чтобы сделать низ лица. Вот и просит тебя фотки, чтобы рассмотреть и выбрать хирурга.
А я выложу две фотки, тут видно что угол съемки разный, вот твои первые увидела и написала об этом. Видишь разницу? У меня на второй фотке тоже что-то под подбородком есть.... У меня нет неприязни ни к одному из хирургов. Мои знакомые и близкие люди оперируются у разных хирургов. Например, есть форумчанка Чика, мы общаемся около 10 лет, она поехала к Мамедову. И я ее в этом поддерживала. А рассмотреть работы Якимца хочется, ты у нас единственная от него на таком сроке и фото от тебя много разных и информативных, за что спасибо тебе большое! Гелена тоже его, но она почти не выкладывает фото. Яночка тоже много показывает, но у нее совсем малюпусечный срок.... |
|
||||
|
||||
Под подбородком не должно быть затянуто как на анатомическом пособии; необходима небольшая мягкость для естественности. Иначе будет та самая неественность, о которой писала Катерина (женщина в аэропорту -- все натянуто, а молодости нет).
ЕленаП, Ваш результат станет совсем идеальным, если немного подрезать мочки ушей (если что, обидеть не хочу -- только усилить впечатление от Вашей красоты) |
|
||||
|
||||
Antoine, а я перешила мочки, правда покороче не сделала, сделала покруглее Нет, я конечно не обижаюсь, спасибо! Хирург считает, что короче мочки мне делать нельзя, уши большие и будет непропорционально. Думаю, что может через пару лет сделаю. А сейчас, швы заживут, уколю филлер, чтобы сделать их не такими тонкими и будет нормуль
Хочу все знать, кстати, я считаю, что не надо тебе ни булхорн, ни вивай. Да, губы у тебя тонкие, но с ними вид вполне гармоничный и аристократичный. Не всем идут пухлые губы и маленькое расстояние между губой и носом. Мне кажется, что тебя это слишком упростит. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я тебе то как раз вчера нормально ответила. А вот на Натали повторный коммент как то уже среагировала. наверное это мои тараканы. я же с шеей очень напереживалась. если она ищет хирурга- то я ясно все. а ты уже до кучи туда же. ) ) видимо это издержки интернета и темперамент мой сказались. я вчера час эти склейки делала высунув язык. я и удивилась - думаю как же так . я тебе оч. симпатизирую. а симпатми редко невзаимны.
девочки- мои извинения. с моей стороны конфликт полностью исчерпан. надеюсь и с вашей. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, тогда мочки сейчас еще в отеке; понятно, почему они выделяются Снимаю мое предложение о мочках
|
|
||||
|
||||
Antoine, цвет глаз hazzel - ореховый. светло-коречнево; травянисто- болотный в смеси. мне идут зеленый и оранжевый.
я армянка наполовину - знаете на Кавказе бывают такие светлые глаза. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, если Вы приедете в Питер к Кочневой, то была бы рада с Вами встретиться. Подберу Вам синий цвет к ореховым глазам
|
|
||||
|
||||
я собственно думала про деликатный вивай как правильно написала Antoine. а то у меня верхняя губа мегатонкая. смотри на фото.. но это уже хотелки конечно. основное то сделано. и лучшее враг хорошего. в общем думать буду.
|
|
||||
|
||||
Antoine, я только за!! я часто в питере бываю по работе. буду рала познакомиться лично!!
|
|
||||
|
||||
А мне нравится прям! Да, тонкая, и аристократичная. А ты филеры никогда не колола? Попробуй для начала, от вивая эффект напоминает эффект от филеров. Но филер потом можно рассосать лонгидазой, а вот после вивая обратного пути не будет....
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, очень хороши на этой фотографии. Может быть, виваем поднять только боковинки верхней губы? Это риторический вопрос -- к размышлениям и консультациям у хирургов. Но боковинки хитрющие, в теме о губах было несколько примеров, когда дважды делали вивай на боковинки.
Я знаю в Питере армянскую семью -- блондины, белая кожа, голубые глаза |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|