Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ecco проверила, они вообще не пострадали за полтора года, носила на работе, теперь под вопросом, смогу ли их надеть и носить
Вот такие. Вообще ни следа от косточек |
|
||||
|
||||
Ещё есть ортопедообразные suave, вот они подрастянуты. А их смогла бы носить, каблучок см 5-6
Надо их найти. И ещё пар 10 надо проредить, много обуви на каблуке Эх. Мало что смогу носить, конечно. Каблуки. Даже померить не хочется. Как будто мозг промыли маме не удавалось Я всю жизнь проходила на каблуках, с юности. Но косточки появились в детстве, на фото примерно 6-7 класса обувь уже немного деформирована На португальских suave самый низкий каблук, прошлой весной шла по Питеру, встала посреди улицы и поняла, что дальше не могу. Этот магазин рядом оказался, к счастью |
|
||||
|
||||
летят утки, не покупай сейчас что-то дорогое - с размером сложно угадать. Я оперировалась в ноябре - угги на холод и дутики ноунейм с низкой шнуровкой на мокрую погоду покупала на WB за 2300, чтобы выбросить не жалко было. В этом году эти лапти точно уже не надену, а тогда под стельку и отек самое оно было.
По поводу реанимирования старой обуви : я только 2 пары пыталась восстановить - из очень тонкой кожи ботиночки TJ и испанские босолапки. Распарила , разгладила сверху и очень туго потом набила изнутри. Боялась что кожа потрескается, но вроде она эту экзекуцию пережила. Не могу сказать что очень гладко все стало, но такой сильно заметной выпуклости со стороны шишки нет. Есть небольшая "помятость", но так, как растянутая кожа она уже в глаза не бросается. С более плотной кожей такое не прокатит. |
|
||||
|
||||
October, можешь показать, что заказывала на wb, дутики и угги? Может тоже заказу, я там уже на 100 раз все пересмотрела, а то что заказывала-померить из-за отеков не смогла
October, я примерно так и думала разгладить, сейчас не буду, потом когда смогу померить всю свою обувь и рещу, что оставлю |
|
||||
|
||||
Через 2 недели на работу. Заказала в wb еще 6 пар дутиков, уггов и ботинок.
Как думаете, мне там по шее не дадут? Я в прошлый раз от всего отказалась, ничего не подошло |
|
||||
|
||||
летят утки, они не по шее))).
Просто если процент невыкупа увеличивается, то твоя личная скидка покупателя уменьшается. Сама оттуда 8 пар жду, а возьму от силы две. Но мерить пойду после визита к ЛГ, снятия барук и изготовления стелек, посмотрим, во что я со стельками войду. Ортопедические сапоги решила не брать, ну или подождать конца сезона, когда нога более-менее в норму придёт. Хочу их просто носить, без "поправки на ветер", то бишь отёки. |
|
||||
|
||||
летят утки, а Вы не пытались что-нибудь у ECCO повыбирать? Здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6821&page=50 в сообщении #995 я выкладывала фотку зимней обуви, которую прикупила на отёчный период. Прошло сто лет, а я эти «валеночки» от ECCO ношу до сих пор, удобные очень. ECCO каждый сезон предлагает такого типа сапоги на шнуровке, слегка видоизменяя модель.
|
|
||||
|
||||
летят утки, экко возможно сможешь потом носить. Они практически не растягиваются, наверное, поэтому и нет следов от косточек. Я в них ходить не смогла именно из-за того, что они не растягиваются совсем. Купила уже после операции, но спустя какое-то время отдала, очень жали
|
|
||||
|
||||
Лёвка, надо «на отеки» покупать, что называется, в самый раз. Не надо покупать обувь с тем расчётом, что станет удобной, когда растянется.
|
|
||||
|
||||
а что это за производитель? я бы маме посмотрела такие
у нас тоже "антигололедки" продают, но с отеком я в прошлом году в них не вошла : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в отеках когда искала что-то на мокрую погоду пыталась примерить экко, коламбию , что-то еще в Спортмастере - было очень жестко и большой палец сразу начинал сигналить что ему неудобно, несмотря на то что вкладывала уже индивидуальные стельки , поэтому и остановилась на простеньких и мягких дутиках..... |
|
||||
|
||||
October, эти шипы убираются? У меня есть вот такие кроссовки с шипами https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1422886865 очень удобны в гололёд, практически не скользят. Но куда-либо в них зайти, в магазин, например, мне неудобно, переживаю, что пол испорчу. И цокают в помещении громко.
|
|
||||
|
||||
а какие стельки вы вставляли в обувь? У меня продольно-поперечное плоскостопие, что может подойти?
На заказ стельки пока не делаю ,т.к. вторую ногу пока не оперировала.. |
|
||||
|
||||
да, в тех что по моей ссылке шипы убираются - там 2 положения
но они в отличии от тех что almaty632329 показала из пластика - наверно менее прочные Индивидуальные, те что ЛГ делает |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|