Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой пока тоже отговаривает, видно больше боится, хотя не против увеличения размера. Буду проводить среди него планомерную работу.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется они просто боятся что то не так сделать, боятся что нам больно будет
Мой раньше тоже возьмёт побультыхает, то лифчик сзади оттянет, хлопнет то просто пожмякает А сейчас я подхожу иногда, говорю посмотри, пощупай а он, а можно? Побаивается мне кажется ещё и из за швов Это ведь все таки сиськи у нас появились а не мужики и они с самого начала все видели, как реаба проходила , эти синяки и отёки и понимают ведь что это операция. |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну вообще блин))) ты решила и мужа и нас тут соблазнить и извести)))
Тити шикарные!!! Фигура отпад!!! |
|
||||
|
||||
У меня муж до последнего видимо сомневался, что я сделаю... даже не интересовался, только возмущался : «опять сиськи читаешь!?». А тут я уже оплатила, осталась неделя до опи (в это время я уже с сисями буду) и он сел и так загадочно: ну, рассказывай... какая фирма? а милилитров? а размер какой? Огоооо (руками показывает) почти 3-ка это же ого-го сколько
|
|
||||
|
||||
Sabunim, мой тоже видимо сомневается, что буду переделывать) начинаю говорить на эту тему, он какой-то не довольный становится. Я теперь молчком форум читаю. Думает, что я передумаю)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. Мне 27 лет ,кормила грудью 1.5 года.
Сейчас неполная двойка. ОПГ 87см ,рост 186, вес 71. База намерила 14-15 см Хочу большую пышную грудь желательно круглым имплантом без подтяжки. Какой профиль и объем импланта можете подсказать для большой груди на мою комплекцию? И ещё вопрос. Я сама из маленького города ,как можно утаить от коллег операцию была маленькая грудь а станет большая *cha*? Носить большой пуш апреля, а потом обычное белье. И какой размер будет гормоничен для моей фигуры? Сейчас я в декрете осталось пол года. Спасибо |
|
||||
|
||||
Хочу чтобы знакомые не догадались об увеличении груди . Как сделать . Но я хочу 4+ размер. Начать за пару месяцев до операции носить большим пуш апы.
Психология: живу в маленьком городе - люди не поймут ,хотя в душе сами бы сделали , но за спиной будут обговаривать |
|
||||
|
||||
Просто хочу большую грудь и мало разговоров за спиной
|
|
||||
|
||||
FearUser,а зачем тогда делать ,чтобы никто не заметил,себя в ванной в одиночестве рассматривать?
Носите пушапы громадные,чтобы все типа привыкали..в одежде все не так уж заметно.У меня 335 был 05 размер.Никто вроде не заметил. |
|
||||
|
||||
Муж в курсе, а остальным не хочу говорить . Летом конечно буду красоваться). Зиму хочу что знакомые - коллеги привыкли и не было для них сюрпризов, как будто выросла за декрет
|
|
||||
|
||||
FearUser,на Ваш рост большая грудь будет офигенно осмотреться.А говорить всегда будут!Привыкайте жить для себя,а не с оглядкой что люди скажут! По большому счету всем на всех пофиг! Просто те,у кого чего нет,будут допекать тех,у кого оно есть!Закон жизни!
|
|
||||
|
||||
Может вы подскажете 4+ ,не много ли будет
А как к вам отнеслись знакомые подругт |
|
||||
|
||||
FearUser,к сожалению,не подскажу.У меня немного другие параметы.Выкладывают иногда девочки фото с имплантами 450 и больше,и жалуются и Где ж они?))И в одежде не видать.
У меня сестра и муж отговаривали.Когда сделала-оба в восторге.Сестра даже сказала ,чтобы копрессионку для нее приберегла))И!Оба говорят ,что надо было больше!Остальные никто не заметил(НО я делала осенью,под одеждой не так видно.А к лету уже никто не вспомнит какой была грудь год назад.Мама тоже не заметила!я никому не говорила об ОП.Т.к.считаю ооочень интимной темой это!Из личного опыта.При выборе размера спрашивайте врача про рябь!Хотя полагаю с Вашим исходником Вам это не грозит.ТТТ.Но все-таки! |
|
||||
|
||||
Спасибо , успокоила. Значит надо делать на осень. Осталось только с размером импланта и груди определиться.
Марта_17, моя мама против ,говорить ей не буду . А муж очень даже поддерживает, когда-то то даже сам и предлагал , только я не хотела. А все знакомые будут скорее всего обсуждать ,если поймут и показывать пальцем ,ведь город маленький и все друг друга знают . Хочу чтоб никто не догадался . По поводу операции только муж будет знать. Даже сестре говорить не буду. Может есть какие какие-то методы конспирации) ,хотя бы на время ,ли бо отговорки,что грудь не силиконовая . Хотя с моими желаниями. В 450 мм наверное догадаются. Как вы думаете. Или лучше всем сразу все рассказать. Сестра против силикона хотя саму не устраивает грудь, очень стесняется. И сама к тому же наращивает волосы и ногти . А мне будет тыкать( не могу ее понять. И незнаю что сделать . Грудь сделаю однозначно просто хочу поддержки ,а не упрёков и разговоров за спиной. Какая я и какой у меня муж ,что поддерживает меня и денег не жалеет, хотя и хочет поменять машину. |
|
||||
|
||||
FearUser, ну у меня вот тоже родственники такие что не рассказать. И сестра в целом завидует и тоже сама мечтает но денег нет вот и придумывает как это все пошло и вредно...И да про мужа тоже будут трындеть что потакает мне а я дурью маюсь,и что деньги бы лучше на нужное потратили....Я никому не сказала, и никогда тему не поднимала что хотела бы сделать и никто не заметил!!! Я похудела недавно, одежда практически та же практически. Не поверите какие люди невнимательные...Я на лице помню три крупные родинки удалила - не заметили. А вообще всегда носила пуш ап и вырезы...Летом отдыхаю отдельно от знакомых, конечно купальник выдаст...
|
|
||||
|
||||
FearUser, не надо никому ничего рассказывать. Вы никому ничего не должны. Заметят-их проблемы. Будут спрашивать-вас не касает я, скажешь. Вот и всё. Вы сами своим поведением потакаете таким вот любопытным.
Методы конспирации несколько страниц назад обсуждались в этой теме, буквально вчера, почитайте. Пардон, в теме Увеличение груди обсуждалось вчера. |
|
||||
|
||||
Только не могу понять почему моя сестра не поддерживает и на мужа моего наговаривает, хотя самой грудь не нравиться своя. Я когда то Снейп говорила по поводу пластики но не говорила что я буду делать
|
|
||||
|
||||
FearUser, да не надо никого понимать). Живите без оглядки на мнение окружающих. Это ваше тело, ваша жизнь и ваш муж.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|