Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a,
Стандарт INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) был введен в начале 70-х годов и к настоящему времени содержит более 16,000 ингредиентов. Номенклатура INCI используется в США, Евросоюзе, Японии, Китае и многих других странах. Наименования ингредиентов интернациональны и за редким исключением являются одинаковыми во всех странах. 1) Ингредиенты указываются в порядке убывания степени концентрации, т.е. ингредиент, стоящий на первом месте, занимает максимальную долю в составе. 2) Далее ингредиенты, чья доля в составе занимает менее 1%, могут указываться в любом порядке. Корейцы сюда не входят. |
|
||||
|
||||
А вот эти вещи? То что бы вы порекомендовали есть? я себе набрала в рутину.Совсем плохо?
|
|
||||
|
||||
Диди, про сыворотку девита хочу тоже послушать) Иллоника ее купила и может быть опробовала)
Мед хиппи была приятная, но эффекта не видела явного. Вот я тут получила 21.5 корейскую- сразу после двух применений цвет лица похорошел) ЕО пользуюсь сейчас очень нравится. Эффекта видимого особо нет, но такая приятная упаковка и текстура и нанесение, что буду еще пользоваться обязательно. А самое главное, они все одобрены и из списка! |
|
||||
|
||||
Диди, римма, сыворотку с LAA от Devita могу рекомендовать - хороший кислотный витамин.
Другие две сама не юзала, составы хорошие, но отзывы как всегда - одним нравится, другим нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди,
а это та самая сыворотка c кислым С, которую тут обсуждают периодически) Я ее отхватила недорого по акции перед нг. Мне подошла очень, никакой реакции и высыпаний и покраснений, но про нее Иллоника и многие говорят, что она сильнодействующая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
римма, Devita чуть послабее, чем С21,5 .
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи лосьон Cerave с ниацинамидом для девочки 18 лет можно мазать? Схватила мой, я переживаю
|
|
||||
|
||||
Извините, кто то писал, что может Купить третиноин в Барселоне? Не могу найти пост, никто не видел?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с рождеством христовым! Здоровья, счастья , добра и чтобы мы всегда были красивыми.
У меня погоня за красотой не обошлась без косяков. Я сейчас на третиноине 0,025 два раза в неделю- вторник, пятница. Кожа была спокойная, никаких красных пятен, шелушение мелкое, возникает стабильно к концу второго дня после намаза третиком. Только поры подзабились. И вот в четверг я решила добавить кислоты. Решила сделать маску «Кора». Когда ею пользовалась до применения третика, могла держать ее на лице по 20 мин. и после очень хорошо очищались поры. Чуть на нос надавишь и все загрязнения из пор просто выскакивали. Вот я и намазала маску, подержала где-то мин 15-17. Потом смыла, поры на носу хорошо очистились. Намазала лицо цикопластом. Но дальше, ужас, чувствую лицо щиплет страшно. Подошла к зеркалу, кошмар, ярко красные пятна по всему лицу. Намазала на ночь еще слой цикопласта с каплей маслу эму. Утром умылась, лицо не щиплет, но пятна красные и корочкой покрылись. Пришлось подмазать пятна целестодермом, т.к. локоида у меня нет. Вечером в пятницу мажу цикопласт, а кожа просто скатывается под пальцами вместе с кремом. Вообщем облезла я конкретно, пластинками кожа отходила. Вчера уже гораздо лучше, после душа лицо распаренное слегка потерла тряпочкой, шелушки убрала. А сегодня прямо красота, несмотря на одно розоватое пятно и обострившееся на одной щеке пятнышко купероза, кожа лица чистая, ровная, прямо светится. Ура, я красотка. Правда вот намаз третиноина теперь пришлось отложить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, можно мазать. Особого толка она от него не увидит в этом возрасте, просто как увлажнялик будет.
Мамонтенок, круто вы с лицом обошлись , но зато опыт получили буквально на собственной шкурке. Пока пятно не успокоится отложите третиноин, да. |
|
||||
|
||||
Девочки. Порекомендуйте увлажняющую маску без активов. Просто увлажнить,немного успокоить кожу, больше ничего не требуется. Глаз пал на ЛРП масочку. Но может кто владеет интересной инфой ).
|
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, азиатские гиалуроновые маски-тряпки мо.быть ?
|
|
||||
|
||||
Прикинь не все. Вот у виштренда с вит с есть, отлично идёт и ещё одна очень дешевая. А из тонимоли растительная. А так на все аллергия. Лицо горит дурниной просто. Вот думаю, может кто из аптеки чего пробовал. Либо тупо на 10 минут периодически бепантен мазь наносить прикладывающими движениями.
|
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, Урьяж Розельян -- маска anti-redness.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Девочки, Иллоника, подскажите, пжста. Хотела купить витамин С 20%, но не могу понять его форму(кислая/некислая), ph нигде не нашла. Вот он:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В описании на русском языке написано, что также содержит пептиды и гиалуронку, поэтому-то и озадачилась. |
|
||||
|
||||
эбби, не могу точно сказать, т.к. нет состава. Предположу (по флакону и ограниченному сроку использования), что кислая форма.
А кроме этого у вас нет возможности выбрать что-нибудь из того, что в теме мелькает и есть в списке у меня в дневнике? Зачем брать средство с непонятным составом, а если там спирт, оно вам нужно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень нравится ягодная с энзимами. Она у меня идет 1 раз в неделю,вместо пилинга. И понравилась Lift and Firm. Хотя там и гликолька и она чувствуется, но пусть будет. Урьяж записала! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|