Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, очень красивый бюстгальтер. Я планирую к 2 месяцам купить такой же. Тоже столкнулась с проблемой, что без косточек и поролона почти ничего нет.
Nemka1234, первый чёрный- бесподобен! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, а я тебя совсем потеряла! Ну думаю, с такими сисями увели нашу Немочку женихи заморские, вот она и забыла нас)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, первый прямо классно сидит!!! Красивые Тити!!!
xenia131301, я купила спорт топ, как у тебя из спортмастер! Ну он прямо вообще классный!!! Мне очень нравится! Удобно в нем и комфортно, и так грудь не сжимает как в моем синем с замком (тоже кстати коламбия) Спасибо за наводку))) ... чмоки))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, рада была помочь!!!)) и вообще здорово, что здесь можно обсудить, что и где купить после маммо)))
|
|
||||
|
||||
Мяу, после 6-7 месяцев можно, а так доктор разрешил иногда (но не постоянно!) сейчас!(4 месяца нам)
А Вам пушап точно нужен? Просто я купила лиф с пушем какого-то,поэтому и напросилась,по факту он мне вообще не нужен. |
|
||||
|
||||
Марта_17, пока не понимаю, точно ли, так как в пушапы грудь ещё грудь не ложится) Но мне маловато объёма, поэтому хотелось бы поролончиком догнаться)
|
|
||||
|
||||
Мяу, вот и я мечтала-мечтала, а потом сделала и думаю, а где сиськи-то? Беременный лиф мне велик( И тоже хочу с пушапом уже смотреть.
|
|
||||
|
||||
Мяу, с пушем подумайте еще. Я читала, что его не рекомендуют до 6 месяцев, иногда и дольше, тк формируется капсула и имплант должен усесться в карман, а пуш пусть и немного, но выдавливает его и мешает формированию правильной формы. Он будет давить грудь немного ваерх, а это типа пока нельзя.
|
|
||||
|
||||
Valery, вот да. Думала, что после опи наконец-то навсегда попрощаюсь с пушапом, но нет( Сиськи теперь есть (раньше была доска), но без вау-эффекта
|
|
||||
|
||||
Мяу,не расстраивайся. Считай это первым этапом,поносишь,привыкнет,а потом поставишь больше! Какие твои годы! А опыт есть уже.
|
|
||||
|
||||
Пушап и со мной навсегда , видимо)))
Впервые в жизни одела бельё без чашки. 3 нед после ОП. Купила себе 2 комплекта, Док разрешил белье на косточках. Теперь думаю может погорячилась с покупкой и грудь уменьшится до чашки B? Что скажете? Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MirandaF, у меня размер не уменьшился после операции. Просто «лежать» стали по - другому.
Не могу рассмотреть, если в нижней части у вас тонкий поролон? Мне некомфортно, почему - то, носить совсем без поролона. Мне кажется, что без него там держать форму будет нечем Мои тараканы🦗🦗 |
|
||||
|
||||
alenhka22, нет, паралона там нет. Ажурный лиф и немного ткани. Я в итоге взяла с чашкой))) В чашке грудь кажется в профиль побольше ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|