Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lewis
можно еще про спину сказать что нибудь, чтобы не акцентировать на груди вообще. Я про спину говорю. Мол поэтому и поднимать нельзя тяжелого и нагнуться разогнуться тяжело...И про компрессионку если просматривалась, говорила корсет специальный Сиськи само собой! Я когда похудела да подтянулась сначала вообще всем была довольна, и глаз кололи только окончательно обвисшие сиси...А вот когда их сделала то сразу остальное полезло в глаза В идеале я хочу животик сделать, убрать складочку непобедимую под попой. Ну и если все это выльется в липосакцию то может липофилинг попы сделаю. |
|
||||
|
||||
Девочки,с операции прошло уже чуть больше месяца.ничего не беспокоило.в воскр решила устроить себе шоппинг.перемеряла около 20 разных шмоток через голову.в итоге в тот же вечер разболелись мышцы,которые идут от подмышки.грудь не болит.болит до сих пор.подскажите, я могла что-то повредить?почему они вообще болят?боль не сильная,а как крепатура.но я же не могла их перетрудить просто меряя одежду.на фото показываю какие именно мышцы болят
|
|
||||
|
||||
Malinka***, отличная фигурка! /И так гармонично все смотрится! А мне кажется перетрудить вполне могли. Мне как раз с месяца только врач разрешил начать плавать, причем медленно и спокойно, чтобы разработать мышцы. Вот тоже собираюсь в месяц идти покупать белье, правда пока только спортивные топы и купальник спортивный. Вот думаю как бы это организовать...Буду искать топы с молнией впереди наверное
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Всем привет!
Сегодня 27 дней. Вчера док вытащил нитки, снял пластыри. В компре ходить ещё 2 недели, потихоньку можно спорт и спать на боку Потихоньку грудь становится мягче, отек спадает, чувствительность возвращается. Как считаете, кто у меня? Дыньки, апельсинки, помидорки или может торпедки?))) |
|
||||
|
||||
Stuxa,
Мне как раз на 28й сняли компру совсем. А ты ее ещё с лентой носишь или без? |
|
||||
|
||||
Avenue, спасибо, да ничего вроде, горло лучше, но все равно достает, больно кашлять( уже дома давно, дыньки все отекают, а так терпимо
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, у меня 6го только месяц будет, а я без проблем все топы через голову натягиваю, неужели стоит так заморачиваться? я про замки спереди?
|
|
||||
|
||||
LoveKa,
У все очень по-разному. Одна девочка на оп приехала за рулём,после оп за рулём и поехала Я первые дни,кроме того,чтобы умереть-ничего не хотела |
|
||||
|
||||
Ещё пару раз читала,что на третий-четвёртый день сексом занимаются
|
|
||||
|
||||
Stuxa, помидорок точно не будет, отличная подтяжка с вертикальным швом, очень хорошая. Получится высокая стоячая грудь, апельсинки.
|
|
||||
|
||||
Девчули, пытаюсь уснуть, но все время мышцы грудные простреливают. То обе сразу , то по очереди. Аж руки подлетают. Это нормально, или ч так напряжена, что чуть задремав расслабляясь такая петрушка выходит?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка,спасибо))я попала в сток и там перемеряла почти все летние маечки)все через голову одеваются.вот теперь,когда начало болеть,полезли дурные мысли...
|
|
||||
|
||||
Stuxa, красивые и естественные сиси!
|
|
||||
|
||||
Lana_t чем занимаются??? Это ж с ума сойти... Хотя у всех по разному.. У моей подруги когда что то болит, она всегда потрахивается вместо обезбаливающего, ей помогает.
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Читала насчёт обезболивающего секса-это правда. Голова когда болит-надо сексом заняться,там чего-то вырабатывается,и это снимает боль. Медицинский факт. Девочки! У меня вот вопрос. Все хотят,чтобы сиси помягче стали,а я нет. Как остановить этот процесс? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|