Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vvb, красота, для твоего срока и переноса ареолы нормальное состояние и ощущения, и больновато и оголённый нерв всё эти ощущения процесс реабы, и размер хороший.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Буду ждать окончания реабы.
|
|
||||
|
||||
vvb, отличная грудь получилась! Дальше будет только лучше! Не нужно постоянно лазить и смотреть и меньше ужасов читать. У всех минимум до 3 месяцев побаливает, покалывает. У меня 6 месяцев и только месяц назад, я перестала прислушиваться к своим грудкам.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Решили отписаться, может найдутся с похожими проблемами. Операция была 3 недели назад - подтяжка с имплантированием, доступ через ореолу. Я сама худенькая, но грудь всегда была не маленькая, с первых месяцев беременности грудь раздулась до 4+, была просто огромная. Кстати, в итоге грудью ребёнка я практически не кормила, через месяц после рождения молока уже не было. Я начала быстро худеть, грудь тоже, через год она превратилась в ушки спаниеля, птоз 3 степени. Как будто откормила 10 рых.никогда не думала , что решусь в итогена маммопластику. Хирурга выбирала не по инстаграму, ни по отзывам. Очень хороший друг работает в медицинское сфере, посоветовал хирурга, сказал, что лучший. Он молодой, но талантливый. Не сильно раскручен и распиарин, поэтому цена была не маленькая но и не заоблачная, что то выше среднего. На консультации он мне сразу понравился , так как в отличие от других на страдал гигантизмом, он делает естественную грудь , без шаров бидонов. Это было мое главное пожелание - максимально естественно, чтобы не торчали как мячи. Импланты он выбирал сам, я ни во что не вникала , сказала что хочу чтобы было не больше 3.5. После оп одна грудь раздулась больше другой, лично мне казалось, что это нормально, но хирурги меня смотрели, чуть ли не каждый час , спрашивали температура ощущения. Ничего не было - болело как и в правой. Сказали, что дренаж в левой плохо работает-и там скопилась кровь, ставили капельницы кровоостанавливающие и тд. Говорят, если не поможет - вскрывать, чистить, ставить все заново ( в общем 5 дней я лежала в стационаре , меня кололи всем подряд, грудь левая более менее уменьшилась и сравнялась с правой. В день выписки хирург снял дренажи, сказал в левой ещё есть жидкость. И вручную начал мне все выдавливать 🙈 было больно ( сказал прийти на следующий день , чтобы удалить остатки. К слову, так было и на следующий и на следующий день, каждый раз выдавливали. Потом период стал больше, ходила через два дня, а теперь уже и через 3. Врач говорит с каждый разом все меньше скапливается, но пока есть - надо удалять. Сказал, что теперь за гематомы образовалась серома(( к слову, он спокоен как слон и говорит что все хорошо и все идёт по плану. Что скоро введёт туда лекарство и больше грудь левую трогать не будем, оставим заживать. Все это время я чувствую себя хорошо, грудь не болит , температуры не было, вот только она выглядит более отёкшей чем правая. Помимо этого, меня конечно очень смущает форма, она выглядит у сосков квадратной, его помощница говорит, что при подтяжке это абсолютно нормально, и все исправится и ляжет как надо. Начиталась тут историй на форуме, и стало страшно ! Единственное , что хочу сказать , что когда грудь одна больше другой это ненормально! Это практически сто процентная вероятность, что там скопилась жидкость, какой то небольшой объём ещё может сам рассосаться , но это требует постоянного контроля и наблюдения. Не представляю , как некоторые сразу улетают домой. Я у своего врача практически каждый день! Имя хирурга пока писать не буду, так как результат ещё непонятен, но и ничего плохого сказать не могу... надеюсь к новому году все наладится ... как все выглядит сейчас скину позже
Это динамика последних трёх дней , внизу более свежее фото, на фото получается та что правая с серомой. У левой под грудью кажется складка на нижнем фото - это раздражение какое то кожа шелушится. Исходник фото нет , но груди изначально была как бы нараспашку-соски смотрели в сторону. Просила по возможности это исправить |
|
||||
|
||||
Девочки привет. В пятницу была в НИИ джанелидзе Игорь Довгалюк и Сафонов Максим. Смотрели оба долго и тщательно. И тоже сказали что не нравится им моя большая грудь(где 350 стоит),что там уплотнение их напрягает и надо проверить. Так же усилилось покраснение,грудь болит и такое ощущение что отекла,в зеркале я чётко вижу разницу в размерах. Так же сильная рябь на обеих,но на правой явней всего. Сегодня еду к хорошему узисту,мне его рекомендовали,она узист-маммолог и смотрит девушек после моммопластики. Мой хирург Баталов Илья так и не вышел на контакт,на все мои сообщения я 2 дня назад получила ответ,что с интернетом какие-то проблемы и продублируйте ваши сообщения. Я ему ответила,прошло 2 дня,сообщение прочитано,но ответа так и не последовало. Звонила в клинику,мне сказали что их ответ на мою претензию готов и они скоро его пришлют мне по почте. Вот моя покрасневшая грудь,надеюсь что там ничего серьёзного. Хотя кто знает... девочки я ненавижу свою грудь! Это какое-то недоразумение! Она меня изуродовала! Мне стыдно даже при женщинах в раздевалке переодеваться,я прячусь. Она болит,особенно правая,эта адская рябь,мою кожу растягивают эти тяжёлые шары,я хочу их вытащить!(((
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, сходите на УЗИ, напишите нам, что там скажут
Очень печально, что есть такие врачи, которые взяв деньги, сразу теряют интерес к своему пациенту , в случае чего tiger-8686, а раньше-же так не рябило? Напомните, у вас установка под железу или комби? |
|
||||
|
||||
Тигра
Ой ой,че она покраснела то так?ведь не было такого!А как давно?Ну явно чёт не в порядке,сама понимаешь -здоровая Грудь краснеть не будет,и время ведь много пришло после ОПи. Да уж...все люди разные,и врачи тоже...пусть у твоего бывшего врача совесть проснётся! Давай сил тебе и удачи на исправление этого шедевра. |
|
||||
|
||||
Lolli_, под фасцию. Мне в НИИ джанелидзе доктора объяснили почему при поднятии и разведении рук моя грудь уплывает в подмышки. Так как эта плёнка фасция натягивается и они уходят за ней в разные стороны. Раньше рябь прощупывалась и была немного видна на этой большой правой. А сейчас ещё хуже.
Беся, знаешь,совесть у него не проснётся я думаю,ему плевать по всей видимости. Для него моя грудь норма и выглядит прекрасно. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, все понятно.
Когда у вас планируется переделка? Конечно, нужно установить причину покраснения , хорошо что врач на УЗИ грамотный |
|
||||
|
||||
Lolli_, я не знаю когда и у кого. Если клиника MEDICI предложат переделку за их счёт,то я не знаю к кому там идти,там совершенно некомпетентные хирурги судя по отзывам.
|
|
||||
|
||||
Wow123, у вас ещё совсем свежая грудь, после операции
Хорошо, что ваш врач вас поддерживает Форма у вас, если откинуть разницу в груди, хорошая и межгрудка красивая.Соски ещё тянет, швы свежие.Тем более подтяжка была. заживайте красиво ! tiger-8686, не падайте духом пожалуйста, все поправимо Как так, у вас на фото своя грудь такая красивая была Вам просто не повезло с врачом... Нужно найти хорошего, который все сделает грамотно и красиво! Если ваш врач не видит не эстетичный результат, ещё и физические неудобства , то вряд-ли он признает свой косяк и согласится на переделку |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Просто про серому по отзывам нашла 1-2-3 человека, здесь все перечитала. И наверное проц 50 пишут , что в итоге пришлось вытащить имплант😱я пока не прочитала - больше переживала за форму. Пока не особо нравится , кстати грудь хотела как у решетовой😂только поменьше 🙈 ещё вопрос , а когда мужу можно давать ее уже трогать ? 😄 я вообще пока к ней как к хрустальной вазе отношусь
|
|
||||
|
||||
Wow123, ну значит 50 % не вытаскивают, справляются с ней и это уже не мало и хорошо
Решетова, это подруга Тимати? Если да, то у неё очень красивая грудь, на мой вкус) Наверное своя у неё...Она совсем молодая и не рожавшая Мужу наверное рановато ещё, прямо мять и тискать Пусть заживёт сначала Вы ещё в компре? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, Подскажи пожалуйста врача узи! ищу проверенного, чтобы именно с имплантами умел смотреть. пока не посоветовали грамотного!
|
|
||||
|
||||
Да, подруга тимати 😀грудь у неё сделанная, правда изначально своя у неё была хоть и меньше раза в два, но красивой формы. Я понимаю, что рано трогать, имею в виду примерно у кого когда уже был доступ к телу, на каком сроке ?
У меня все строго, не то что компру снимать нельзя, даже мыться 😬 |
|
||||
|
||||
tiger-8686, да, поэтому и спрашиваю)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|