Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариот, это наверно привыкнуть надо!Даж никогда не задумывалась!эт просто когда титек нет,они и не задевают ничего)
|
|
||||
|
||||
Valery, а исходник то какой был?свой 0+500=3 ,свой 2+300=4
Ну эт так ..образно,с мнением что 150=1 |
|
||||
|
||||
shapa, да, попробуйте, если хотите) вырезать их в профиль. Я выбрала круг с высоким профилем, боялась, что будут мячи на плоской грудной клетке, но сейчас отеки почти сошли и не много ни сколько!
shapa, это понятно, что мы все оберегаем) просто мне интересно, как у других, а то я такая мнительная, задену грудь немного, почувствую боль и сразу расстраиваюсь.. может нужно проще относиться? И правда не было груди, нечего было задевать) просто не представляю как себя полностью обезопасить, это ж лежать надо не двигаясь, а не жить) |
|
||||
|
||||
Девочки, научите, пожалуйста, с телефона фотки загружать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня дома есть двое маленьких любимых , но очень непоседливых товарищей, они безконца меня на прочность проверяют))ладно мелкая, но старшему 8-то развернется, то плюхнется на маня. А он такой жесткий))) |
|
||||
|
||||
Валери, то есть в 3 мес больше обхват или в 1 я не поняла? У меня сейчас 88 я в панике и в шоке.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да с маленькими детьми тем более осторожничать приходится)
А какой у Вас срок после операции? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, наоборот, сначала было больше на фоне отека. А потом опустились мои сиси и уменьшились на 2 см. В старые бюстики,если можно убрать пушапом, влезаю. Что я там увеличила, непонятно)))
|
|
||||
|
||||
shapa, так ещё сама толком не видела, расстёгиваться нельзя. Вот док мельком щелкнул в первый день, ничего не понять)))
|
|
||||
|
||||
Канарейка, очень классно вышло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 3 недели, но поверьте, всякая ерунда началась сразу. И еще они постоянно у меня что-то из рук выбивали нечаянно на первых порах , то карандаш, то телефон-просто задевая. а я пыталась ловить-вот это жесть была)))) ну или мелкую подмыть подняв к биде или одеть-тоже . Так что ты не одна)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это наверное только с компа можно сделать, с приложения не идёт? |
|
||||
|
||||
Я тоже с телефона, через браузер. Нажимаю на аватарку, потом статистика и вложения
katerina005, У вас действительно пышная грудь вышла, но на сколько я поняла, у вас и до операции хорошая грудь была. |
|
||||
|
||||
Boriska, привет!! У тебя оч красивые сиси получились, не переживай за складку, Главное результат!!! У меня вообще супер сложная ОП была. Это какждого как мать природа наградила какими сисями с рождения. Главное что в конечном результате!!! А вот по поводу желе у меня тоже такая же фишка!! Мне врач сказал что это нормально и со временем пройдёт!!!
Я вообще пока в бинтах, свои сиси ещё не видела, только на ареолах перевязку делают! Жду когда эти бинты снимут |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|