Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Я новенькаяЧитаю форум не очень давно,каша в голове такая,что жуть(( Прошу Вашей помощи в выборе имплантов, ну и ,естественно, мнение Карамельной очень важно!К врачу пойду на след.неделе,хочется быть во всеоружии, знать,что просить. Отправляла фото двум небезызвестным Питерским врачам,оба советуют анатомы.Один сказал,что разного профиля,чтоб выровнять ассиметрию. Круглые я и сама не хочу,а точнее боюсь,что будут шары (да простят меня обладательницы кругляшей) и в то же время хочется,чтоб сверху пусто не было).В общем исходник прикладываю, опг 75, ог 82, рост 162,вес 50-51кг, размер 0-0,5 . Если какие то замеры еще нужны,скажите что, и я исправлюсь Желаемый размер ближе к 3, естественная и натуральная на вид.Есть ассиметрия и по высоте и по размеру(. Насмотрелась фото,кто с ассиметрией,когда еще больше становится видно ее, я так не хочу(((
|
|
||||
|
||||
OlyaN, я не знаю права или нет, но возможно врачи тебе предлагают анатомы, потому что круги будут очень низко смотреться при твоем расположении груди, она сама по себе низко расположена. Фото в фас в майке не очень информативное - не так хорошо уровень складок виден и от шеи/ключиц нет вида.
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum,у Левицкий и Саруханова в декабре-январе большие скидки были на первичку((( А так то у них дорого. У Круглого 140 круги,160 анатомы,если пена + 30-40т.р.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Лор ,а ты в Казахстане как врача нашла?не по форуму?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, муж мой не хочет шары) смотрела, думала, сама себе имплант выбрала ( ахаха) Вот хотелки новые и планируемый имплант( конечно доку еще не говорила ничего этого)
Вопросы-импланты на хотелках анатом? И подойдет ли мне такой имплант? Или это много?(я смайликом указала на нужный) Девочки с форума, извините что без спроса взяла фото) |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, третья похоже это Ника у неё анатом ментор, вторая скорее всего круги верний полюс как у кругов, первая возможно анатом плюс своя железа трудно точно сказать (а не помнишь ник первой девочки? интересная грудь). И конечно всё сверхвысокий профиль. То что ты выбрала будет близко к первой наверно, учитывая что тебе подтяжку делать будут, а ты пену или текстуру хочешь?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, я же сама родом с Казахстана,с Караганды точнее, у подруги моей муж в Здравохранении работает,она делала у него,еще одна знакомая у него сделала,ей делали бесплатно, она выйграла в проекте каком-то, в инстаграме моего дока есть ссылка на ютуб про нее,как фильм сняли,он с пеной на ты,в 90% ставит пенополиуретан,врач очень человечный,серьезный не по годам,я сначала рассматривала здесь в Грузии, чтобы не летать,но увы и ах,есть один,прилетает с Москвы,классно делает,как доктор Круглый,но с пеной не работает или мало работает,а я хочу пену,потом рассматривала тех врачей с России, которых я перечислила сверху,со всеми консультировалась онлайн,но по деньгам не вывезу и решила лететь в КЗ,запись за 2 месяца к нему,в середине января записалась,еле втиснули на первое марта,двум моим знакомым в марте отказали,записали на апрель их,мне пошел на уступки,потому что лечу с другой страны,моего мужа зять и его отец тоже пластические хирурги в Караганде,своя клиника у них,но ,во-первых с пеной они не работают,а во-вторых родственники, не могу у них делать,стесняюсь,но с зятем говорила,он тоже посоветовал его,так что надеюсь не ошибаюсь в выборе,не один месяц изучала и наблюдала доков ,работающих с пеной,по России на первом месте у меня Абунагимов,подкупает тем,что он онколог-маммолог и очень красивые работы, на втором Саратовцева,тоже очень красивые работы,на третьем Круглый,формы аппетитные у него)))),в Казахстане Найденов,хорошие работы и цена 2200$ подгрудный и 2500 по ареоле с подтяжкой (если потребуется ),как-то так
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а кто на второй хотелке,очень аппетитно))) и еще,мой док предлагает 395 или 445,глянь на мой исходник,не будет контурировать имплант сверху и по бокам,а также хватить снизу прикрыть,если соглашусь на 445?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ну здорово!интересно будет посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Аvenue, недолго осталось)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ну да .1ого вроде у тебя.Удачи тебе огромной!
|
|
||||
|
||||
Аvenue, спасибо! Буду подробно писать
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спокойно тебе 445 встанут там база 13,3 у меня сейчас 13,5, тут вопрос высоты по импланту где будет начало груди и складка, надо только это с доком на месте оговорить, а по базе 445 легко.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!! Забыла у кого фото стырила...вроде в архиве 500+. Текстуру будем ставить. С пеной не работает(пенополиуретановые правильно?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На первой прям сверху контур импланта на правой груди видно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|