Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, понял! ))
Если известно, что пористость не исключает, я тоже пас. |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на лицензию по производству и биосовместимости.
Действительно, дискутировать тут не о чем. Под порексом образуется атрофия кости АБСОЛЮТНО такая же. А вот если его придется вдруг вынуть (такое случается с имплантами знаете-ли), то ждут биг проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а скажите если не удалять имплант,а чуть подпилить(на 1мм)?на ваш взгляд,тоже с мясом придётся?у меня порекс имплантанты на скулах,и одну скулу я бы чуть уменьшила.выбрала порекс,потому что мне показалось раз он привинчивается к кости то имитирует кость,а большие кости профилактика старения,а силикон по-моему фиксируется в мягких тканях
|
|
||||
|
||||
![]()
То с траумелем недоверие, который якобы не может сжечь кожу. Теперь с не вызывающими доверия сертифицированными имплантами. Такими темпами личные темы откроются примерно никогда)))
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, у меня силиконовый имплант крепится на кость, не в мягких тканях, лицевые импланты
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, вроде все импанты крепятся на кость. В мягких тканях только гели.
Речь о лицевыых иимплантах. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а что каждый человек должен априори всему верить? Я высказываю свое личное мнение . Подкреплённое своим личным опытом. На форуме же мы все делимся своим личным опытом. И все участники делают свои выводы. Глядя на разные фото, читая разные истории. Я ж не претендую на диссертацию по медицине.
Все мы делимся своими переживаниями, мыслями , задаём вопросы, отвечаем другим , исходя из личного опыта. И как связана моя закрытая тема с моими личными переживаниями? Что не так? Вроде все делятся.
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала вывод про силиконовый имплант,прочитав тут на форуме,что силикон в подбородок не способствует профилактики птоза,поскольку не имитирует кость,а выдвижение собственной кости это ещё и профилактика страдания тканей.или я все поняла не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, а коже какая разница на что она натянута на кость или имплант?
lolo2016, имплант в подбородок ставят из эстетических целей, а не с целью профилактики старения |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ну что кроме порекса - сертифицированного имплантата то установить можно? Хрящи не установишь, оно и не надо туда, выдвижение собственной кости не всегда вариант. Порекс прекрасно справляется с бьютификацией лица, однако да возможно есть резорбция, но если позволите, сказать у меня самый долговременный - 10 лет на носу порекс, и снимать имплант не собираюсь, причин нет.
У меня были различные имплантаты, и так называемые индивидуальные, то есть самодельные, сделанные своими руками хирургами или его помощниками. Мои личные выводы: более лучшего имплантата чем porex идеально имитирующую костную структуру и восполняющий недостаток обьема кости я просто не знаю. (Да еще сетка тайгер, на определенные участки, но я не знаю производят их или нет.)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, так тот же силиконовый и можно установить. И если говорить о долговременности ношения, то у Любаньки в подбородке как раз такой силиконовый имплантат уже 10 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, мне с силиконовыми имплантами не porex не повезло.. Поэтому за них ничего ничего не могу говорить. Но это личный мой опыт. Любаньке значит больше повезло.)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а если придется удалять перфорированный силиконовый имплант, который прорастает тканями через эти отверстия, то тоже, по логике, вместе с мясом будет, как и порекс? Или как? Кто-то на форуме из девочек удалял перфорированный силиконовый имплант?
Meln, а у тебя перфорированный силиконовый имплант стоял или не перфорированный? |
|
||||
|
||||
![]()
Те, кого что-то реально интересует, а не кто сводит счеты, могут потратить минуту-другую на подтверждение информации. Чего также не было при твоей предъяве про "не верю, что траумель может сжечь кожу".
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, извини, но ты почему то видишь то чего нет. Я предельно корректна.
И не поняла, а какую информацию неподтвержденную ты подразумеваешь? И про траумель я ничего не предъявляла, только вспомнила свою личную с ним историю. У каждого из нас с используемыми мазилками свой опыт. И если я ошиблась с траумелем? Меня убить надо?
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, ещё Nostalgie удалила силиконовый имплант.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1255 Я вот, посмотрев ссылку Мелн на силиконовые импланты, вот что не могу понять: почему такая огромная разница в цене, почти в 10 раз. Порекс 30 тысяч, а силиконовый 3 тысячи?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, да ставьте порекс уже. Он ведь дороже, значит наверняка лучше))))))))) да еще и американского производства. ух ты!
Не верите нашим хирургам, так зайдите на риалселф и читайте мнения американских хирургов по поводу порекса и силикона. там их полно и все говорят тоже что и наши хирурги: нет однозначного победителя! оба имеют плюсы и минусы ( а вот резорбция под порексом есть)))) Ну а если просто хочется что подороже так тут порекс точно в победителях, ставьте его да и дело с концом. На остальные вопросы отвечу позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ты прекрасно меня понимаешь. Пока не прекратится это преследование на форуме без повода, темы так и будут закрыты. По поводу - пожалуйста, придирки где только есть минимальный шанс их вставить - неа.
|
|